Мамочка 5 204 Опубликовано 16 февраля, 2020 1 минуту назад, 4Серый сказал: давайте начнём с конца:государства у нас нет,потому что нет ничего государственного На этом можно закрывать лекторий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 16 февраля, 2020 1 минуту назад, Мамочка сказал: На этом можно закрывать лекторий. согласен! 3 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 16 февраля, 2020 @4Серый Ничего не имею против вашей убежденности в существовании мифического общества, Эльдорадо, если хотите, а также веры в зрелого и цельного идеального человека-коммуниста. Но прочтите о государственности. Что это. Принципы, признаки, функции государства. Также об обязательной ли национализации.И где вы это видели. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 16 февраля, 2020 2 минуты назад, Мамочка сказал: @4Серый. Но прочтите о государственности. @Мамочка где прочитать?только давайте начнём с государственного бюджета.это основа основ любого государства нет государственных законов-все законы федеральные,нет ни одного государственного налога,бюджет федеральный,суды федеральные, судьи федеральные,Федеральная налоговая служба,ФССП,ФСБ,ФСИН,ФМС.... 3 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 17 февраля, 2020 @4Серый Хотела написать,да форум ругаться будет.)) мне амбивалентно, что вы методом тыка рассуждаете о том, что первично-курица или яйцо. Сочувствую, правда, что вам сложно понимать и усваивать информацию. А федерация, как форма государственного устройства, увы и ах совершенно спокойно существует вне зависимости от вашего желания видеть поверхностно Это или школа, или благо-приобретенное качество. Первое-чур меня! Второе- не доктор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 17 февраля, 2020 5 минут назад, Мамочка сказал: Сочувствую, правда, что вам сложно понимать и усваивать информацию. А федерация, как форма государственного устройства, увы и ах совершенно спокойно существует вне зависимости от вашего желания видеть поверхностно Это или школа, или благо-приобретенное качество. Первое-чур меня! Второе- не доктор. Мы идём поддержать Конституцию ? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 17 февраля, 2020 6 минут назад, Мамочка сказал: Хотела написать,да форум ругаться будет так это уже стало нормой.пишите как есть 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 17 февраля, 2020 25 минут назад, alez сказал: Мы идём поддержать Конституцию ? Путин хочет что бы мы пошли голосовать 2 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 17 февраля, 2020 4 минуты назад, 4Серый сказал: Путин хочет что бы мы пошли голосовать И каждый уверен, что Путин лично его знает и его хочет, да? 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 17 февраля, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: И каждый уверен, что Путин лично его знает и его хочет, да? нет!если Путин не поменяет Конституцию,то Конституция поменяет Путина. 4 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 17 февраля, 2020 9 минут назад, 4Серый сказал: Путин хочет что бы мы пошли голосовать То то ,а то начинается тут, народное не народное , комунячье не комунячье . Главное - Путин велел , значит надо ,а то базу какую то идеологическую подводят . Велел ,значит всё ! Умри, но приди. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 17 февраля, 2020 @alez учителя явку нарисуют.не впервой 1 1 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 18 февраля, 2020 Хорош сублимировать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 февраля, 2020 В 16.02.2020 в 20:53, Мамочка сказал: Цитата из *Любовь и голуби * устроит? **А ты с книжки сыми.―Щас я как те пульну! Много клал-то? Шоб сымать**(с) С какой радости все эти деньги народные?? От слова *народный? Не, теоретически я согласна, все, что не мной заработано, но если написано-народное-.. считать своим, то бишь народным. Очень удобно. Но, пардон, резервный фонд давно обьединился с фнб, И, да, часть фнб дано в межд. финансовых инструментах задействован, акциях, доходных бумагах, активах и депозитах и пр. пр пр.. Где тут ваши денежки?) Вам ли не знать - что все деньги с 1987г - НАРОДНЫЕ , кто бы сколько не упер из бюджета с 1987 по 2020й и зарплат работяг , пенсий пенсионеров на =покупку= советских предприятий , нефтяных компаний , офшоры , дворцов и т.д. и т. п. и постройку банков ... =деньги делают деньги =(с) то бишь =на НАРОДНЫЕ деньги делают НАРОДНЫЕ деньги ! =(перефраз) - просто немногие временно пока НАРОДНЫМ пользуются ... То бишь , если кто тиснул НАРОДНЫЕ деньги и на них купил дворец в Майями думает , что это ужо его частная собственность - не не это НАРОДНАЯ собственность ... 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 18 февраля, 2020 @Грюн 4 часа назад, Грюн сказал: Вам ли не знать - что все деньги с 1987г - НАРОДНЫЕ , кто бы сколько не упер из бюджета с 1987 по 2020й и зарплат работяг , пенсий пенсионеров на =покупку= советских предприятий , нефтяных компаний , офшоры , дворцов и т.д. и т. п. и постройку банков ... =деньги делают деньги =(с) то бишь =на НАРОДНЫЕ деньги делают НАРОДНЫЕ деньги ! =(перефраз) - просто немногие временно пока НАРОДНЫМ пользуются ... То бишь , если кто тиснул НАРОДНЫЕ деньги и на них купил дворец в Майями думает , что это ужо его частная собственность - не не это НАРОДНАЯ собственность ... Грюн, даже водичка из скважины у вас на даче, из которой вы поливаете свой огородик, условно ваша. Она не ваша. Вы ее воруете. Я вообще не понимаю, что вы делите все. Если бы вы владели всем лично-землей, лесок был бы рядом, дворец у прудика с карасиками и пр.. а потом пришли коммуняки и отобрали, а так? Ничем не владел, а тело помнит?))) Не лезьте вы в инвестиционные дебри, не ваше это, вы ж как первый раз увидели. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение