Ded Mazai 10 200 Опубликовано 15 ноября, 2019 14 минут назад, -lz- сказал: займетесь? Займусь на досуге, но пока занят отёсом местных буратинообразных борцунов и борцуних, работы невпроворот. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 15 ноября, 2019 7 минут назад, -lz- сказал: Куды, и какой ридикюль взять кумекаешь. Вот, и в нонешних материалах строительства куда чего покласть можн тож извилиной крутить надо. неее, че там кумекать? знай себе пиши, что плохо, и надо было бы по-другому. как "по-другому" пояснять не обязательно. главное написать "все плохо!". это есть признак ума и глубоких познаний в критикуемой области 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 801 Опубликовано 15 ноября, 2019 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: неее, че там кумекать? знай себе пиши, что плохо, и надо было бы по-другому. как "по-другому" пояснять не обязательно. главное написать "все плохо!". это есть признак ума и глубоких познаний в критикуемой области "признак ума и глубоких познаний в критикуемой области" продумать где и какой материал применять 5 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 801 Опубликовано 15 ноября, 2019 8 минут назад, Ded Mazai сказал: Займусь на досуге, но пока занят отёсом местных буратинообразных борцунов и борцуних, работы невпроворот. чегойто выходи у вас плохо... один ток метод под силу - административный... других аргументов просто нет... 6 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 15 ноября, 2019 В 14.11.2019 в 14:51, danilewskya2016 сказал: Гафт уже давно говорит всё, что думает о происходящем в России прямо и открыто, не боясь реакции сверху. Продолжим слушать Гафта? В этот раз о неполжывом радио Эхо Москвы. 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 801 Опубликовано 15 ноября, 2019 детям +18 Едросы жгут Глава Печорского района Псковской области Сопотов кроет матом сотрудника полиции. В конце мая 2019 г... 3 1 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 15 ноября, 2019 3 часа назад, -lz- сказал: "признак ума и глубоких познаний в критикуемой области" продумать где и какой материал применять В смысле - в Думах или в Интересах страны и государства? P.S. Если что, напоминаю - картинке - в Веселых картинках! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 15 ноября, 2019 4 часа назад, Грюн сказал: Ни разу не топлю за Навального , но возникает в свете с этим антересный вопрос , а бабки которые получают на свои счета из-за границы Газпромы , Роснефти и ты ды их тоже надо считать инагентами или как , особенно касается помощи больным детям - эти фонды тож иногенты или как ... С пятницей, да! 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 15 ноября, 2019 (изменено) 5 часов назад, -lz- сказал: детям +18 Едросы жгут Глава Печорского района Псковской области Сопотов кроет матом сотрудника полиции. В конце мая 2019 г... Прямо большевиское видео- власть с народом Лайков под видео в 15 больше чем дизлайков Изменено 15 ноября, 2019 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 15 ноября, 2019 2 1 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 15 ноября, 2019 @victorian вроде было уже... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 15 ноября, 2019 3 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 15 ноября, 2019 «А глуповцы стояли на коленах и ждали. Знали они, что бунтуют, но не стоять на коленах не могли.» См. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 16 ноября, 2019 21 час назад, victorian сказал: Оспидя, а чо означает "Будда Гришна" кто знает? Просто хочется понять, что могло заставить человека так назвать свой телеканал... 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение