serg71 3 603 Опубликовано 29 октября, 2019 16 минут назад, JuliaGEm сказал: Я лучше валерьяночки у кота тисну котиков забижать низя. 1 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 29 октября, 2019 @mirror , а Вы над чем ржете: над убогими шутками флудящей компании или над новстями об отравлении школьников? К теме: здесь показаны только некоторые случаи отравления детей в школьных столовых. И связаны они прежде всего с тем, что организаторы питания думают не о детях, а о том, как повыгоднее для себя и поставщика услуг заключить контракт. Хотите увидеть всю статистику? Исходя из Вашей предыдущей реакции, Вы будете валяться под столом. На первом месте у чиновников не дети, а "экономическая целесообразность" и откаты. Не могли бы Вы, уважаемый @mirror , переместить флудящую компанию во флудилку,? 3 1 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 29 октября, 2019 1 минуту назад, serg71 сказал: котиков забижать низя. Перевалерьянивать тоже. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 29 октября, 2019 @danilewskya2016 Я, видимо, все же плохо объясняю - надо было сразу банить. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 октября, 2019 1 минуту назад, danilewskya2016 сказал: @mirror , а Вы над чем ржете: над убогими шутками флудящей компании или над новстями об отравлении школьников? К теме: здесь показаны только некоторые случаи отравления детей в школьных столовых. И связаны они прежде всего с тем, что организаторы питания думают не о детях, а о том, как повыгоднее для себя и поставщика услуг заключить контракт. Хотите увидеть всю статистику? Исходя из Вашей предыдущей реакции, Вы будете валяться под столом. На первом месте у чиновников не дети, а "экономическая целесообразность" и откаты. Не могли бы Вы, уважаемый @mirror , переместить флудящую компанию во флудилку,? Памагите!!! 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 29 октября, 2019 5 часов назад, Ded Mazai сказал: В Пушкино поменялся водоносный слой? Совсем ку-ку? Завязывай с пургомётом, не смешно уже. водоносный слой не поменялся.а не поменялся он скорее всего вместе с водоносными трубами....поменялся ГОСТ.от 1982 г. отменён, действующий от 1998 6 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 октября, 2019 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: @danilewskya2016 Я, видимо, все же плохо объясняю - надо было сразу банить. Ты чё не вздумай!!! Шапку поправь(одень вторую), да. и работай дальше 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 29 октября, 2019 Только что, danilewskya2016 сказал: Вы над чем ржете: над убогими шутками флудящей компании или над новстями об отравлении школьников? Ну тебе же отравившиеся детки не мешают с вожделением разглядывать чужие аватарки и в своем воображении представлять как зашпиливиливают вусмерть старуху... как ваще ты это одномоментно совмещаешь-то? А тут всего лишь мужик поржал... тем более, что детей вылечили еще два года назад... че щас то за них сердечко рвать влоскуты? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 29 октября, 2019 5 часов назад, Alter Ego сказал: У меня знакомый подрабатывал на хлебзаводе, на замесе теста для булочек с изюмом - видеть их не может всю свою жизнь после этого. как появились булочки с изюмом https://zen.yandex.ru/media/subject/istoriia-o-tom-kak-poiavilis-bulochki-s-iziumom-5d380b3e093e5a00b2f13e05 5 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 29 октября, 2019 5 минут назад, sanat25 сказал: Ты чё не вздумай!!! Шапку поправь(одень вторую), да. и работай дальше Поговорите у меня еще тут! Как там... "Все по камерам! Лично проверю!" 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 29 октября, 2019 3 часа назад, Alter Ego сказал: Не, ну что там говорить, в СССР однозначно было лучше... ну как лучше? - веселее у нас такие автоматы на работе стояли.целых два, вода с газом бесплатно, а ежели хочешь с сиропом, то сироп свой...или варенье 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 29 октября, 2019 8 минут назад, 4Серый сказал: у нас такие автоматы на работе стояли.целых два, вода с газом бесплатно, а ежели хочешь с сиропом, то сироп свой У нас в цеху тоже стояли - чистая бесплатно, с сиропом3 коп. 2 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 29 октября, 2019 Кстати, про булочки и прочее... Я помню отлично, как в институте мы наблюдали из окна, как прям на асфальте возле машины растекалось тесто и его чуть ли не лопатами сгребали. Булочек мы на той неделе в институтской столовой не покупали А вообще, вся эта хтонь, про то, что санитарные нормы "тогда" лучше соблюдались - хтонь и есть. Это того же уровня манипуляшка, что и с болезнями, которые раньше просто не умели диагностировать, байки про "отсутствие" серийных убийц и маньяков (без инета было проще "не распространяться", только сарафанное радио, ну или позже узнавали) и т.п. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 29 октября, 2019 33 минуты назад, serg71 сказал: У нас в цеху тоже стояли - чистая бесплатно, с сиропом3 коп. у нас из двух аппаратов один стоял редуктор на баллоне с углекислым газом на максимум был выкручен.с бодуна очень хорошо заходило, аж пищевод драло от переизбытка углекислоты 3 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 29 октября, 2019 1 час назад, 4Серый сказал: водоносный слой не поменялся.а не поменялся он скорее всего вместе с водоносными трубами....поменялся ГОСТ.от 1982 г. отменён, действующий от 1998 Вода по сравнению с периодом СССР чем-то поменялась? Как была артезианской, одной из самых чистейших в Подмосковье, так и осталась. Если бы состав воды ухудшился, её давно бы стали хлорировать. Я и сейчас пью эту воду из под крана и знаю прекрасно, что это не опасно. Вопрос фильтрации от примесей из труб, мы уже поднимали, не надо мусолить это ещё раз. 4 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение