Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, JuliaGEm сказал:

Я лучше валерьяночки у кота тисну

котиков забижать низя.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

@mirror , а Вы над чем ржете: над убогими шутками флудящей компании или над новстями об отравлении школьников?

К теме:

здесь показаны только некоторые случаи отравления детей в школьных столовых. И связаны они прежде всего с тем, что организаторы питания

думают не о детях, а о том, как повыгоднее для себя и поставщика услуг заключить контракт.

Хотите увидеть всю статистику? Исходя из Вашей предыдущей реакции, Вы будете валяться под столом.:unsure:

На первом месте у чиновников не дети, а "экономическая целесообразность" и откаты.:huh:

Не могли бы Вы, уважаемый @mirror , переместить флудящую компанию во флудилку,?:n04:

• Нравится 3
  • Смешно 1

" Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы"

Китайская мудрость.:)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, serg71 сказал:

котиков забижать низя.

Перевалерьянивать тоже.

• Смешно 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@danilewskya2016 Я, видимо, все же плохо объясняю - надо было сразу банить.

• Печаль 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, danilewskya2016 сказал:

@mirror , а Вы над чем ржете: над убогими шутками флудящей компании или над новстями об отравлении школьников?

К теме:

здесь показаны только некоторые случаи отравления детей в школьных столовых. И связаны они прежде всего с тем, что организаторы питания

думают не о детях, а о том, как повыгоднее для себя и поставщика услуг заключить контракт.

Хотите увидеть всю статистику? Исходя из Вашей предыдущей реакции, Вы будете валяться под столом.:unsure:

На первом месте у чиновников не дети, а "экономическая целесообразность" и откаты.:huh:

Не могли бы Вы, уважаемый @mirror , переместить флудящую компанию во флудилку,?:n04:

:n15:

Памагите!!! 

• Смешно 3

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ded Mazai сказал:

))) В Пушкино поменялся водоносный слой? Совсем ку-ку? Завязывай с пургомётом, не смешно уже. ;)

водоносный слой не поменялся.а не поменялся он скорее всего вместе с водоносными трубами....поменялся ГОСТ.от 1982 г. отменён, действующий от 1998 

• Нравится 6

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

4 минуты назад, JuliaGEm сказал:

@danilewskya2016 Я, видимо, все же плохо объясняю - надо было сразу банить.

Ты чё не вздумай!!! Шапку поправь(одень вторую), да. и работай дальше )))

• Смешно 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Только что, danilewskya2016 сказал:

Вы над чем ржете: над убогими шутками флудящей компании или над новстями об отравлении школьников?

Ну тебе же отравившиеся детки не мешают с вожделением разглядывать чужие аватарки и в своем воображении представлять как  зашпиливиливают вусмерть  старуху... 

как ваще ты это одномоментно совмещаешь-то? 

А тут всего лишь мужик поржал... тем более, что детей вылечили еще два года назад... че щас то за них сердечко рвать влоскуты? 

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Alter Ego сказал:

У меня знакомый подрабатывал на хлебзаводе, на замесе теста для булочек с изюмом - видеть их не может всю свою жизнь после этого. 

как появились булочки с изюмом :)

https://zen.yandex.ru/media/subject/istoriia-o-tom-kak-poiavilis-bulochki-s-iziumom-5d380b3e093e5a00b2f13e05

• Нравится 5

Поделиться сообщением

5 минут назад, sanat25 сказал:

Ты чё не вздумай!!! Шапку поправь(одень вторую), да. и работай дальше )))

Поговорите у меня еще тут! )))

Как там...

"Все по камерам! Лично проверю!"

• Смешно 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Alter Ego сказал:

Не, ну что там говорить, в СССР однозначно было лучше... ну как лучше? - веселее ))) 

у нас такие автоматы на работе стояли.целых два, вода с газом бесплатно, а ежели хочешь с сиропом, то сироп свой...или варенье 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

8 минут назад, 4Серый сказал:

у нас такие автоматы на работе стояли.целых два, вода с газом бесплатно, а ежели хочешь с сиропом, то сироп свой

У нас в цеху тоже стояли - чистая бесплатно, с сиропом3 коп.

• Нравится 2

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Кстати, про булочки и прочее...

Я помню отлично, как в институте мы наблюдали из окна, как прям на асфальте возле машины растекалось тесто )))  и его чуть ли не лопатами сгребали.

Булочек мы на той неделе в институтской столовой не покупали )))

А вообще, вся эта хтонь, про то, что санитарные нормы "тогда" лучше соблюдались - хтонь и есть.

Это того же уровня манипуляшка, что и с болезнями, которые раньше просто не умели диагностировать, байки про "отсутствие" серийных убийц и маньяков (без инета было проще "не распространяться", только сарафанное радио, ну или позже узнавали) и т.п.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, serg71 сказал:

У нас в цеху тоже стояли - чистая бесплатно, с сиропом3 коп.

у нас из двух аппаратов один стоял  редуктор на баллоне с углекислым газом на максимум был выкручен.с бодуна очень хорошо заходило, аж пищевод драло от переизбытка углекислоты smile425.gif

• Нравится 3
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

1 час назад, 4Серый сказал:

водоносный слой не поменялся.а не поменялся он скорее всего вместе с водоносными трубами....поменялся ГОСТ.от 1982 г. отменён, действующий от 1998 

Вода по сравнению с периодом СССР чем-то поменялась? Как была артезианской, одной из самых чистейших в Подмосковье, так и осталась. Если бы состав воды ухудшился, её давно бы стали хлорировать. Я и сейчас пью эту воду из под крана и знаю прекрасно, что это не опасно. Вопрос фильтрации от примесей из труб, мы уже поднимали, не надо мусолить это ещё раз. ;)

• Нравится 4

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти