Грюн 55 378 Опубликовано 15 октября, 2019 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: @Грюн ёмаё, даже название минералки и то без ошибок написать не могут Может автор кавычками намекает , что ее льют в соседнем подвале в РФ всю энту =Баржоми= ... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 15 октября, 2019 (изменено) 9 минут назад, JuliaGEm сказал: Страна непуганных... "журналистов". Нафига такой безумный конкурс на фак-т журналистики в мгу, в вшэ... и проч.. Когда любой блогернутый может всиоооооо))) Изменено 15 октября, 2019 пользователем Мамочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 октября, 2019 5 минут назад, Грюн сказал: Может автор кавычками намекает , что ее льют в соседнем подвале в РФ всю энту =Баржоми= ... Ну, может быть что угодно, канеш, но... не верю! В таких "шедеврах" вечно полно ошибок. И именно ошибок, а не опечаток. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 15 октября, 2019 Торжественное открытие контейнерной мусорной площадки с раздельным сбором в Нижнем Новгороде оптимальная скорость х1,75 3 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 16 октября, 2019 9 часов назад, Мамочка сказал: Это фотографии прошлого года... https://www.znak.com/2018-08-28/press_sluzhba_kremlya_opublikovala_fotoreportazh_ob_uikende_putina_shoygu_i_bortnikova И, кстати, там прямо и говорят, был в компании с директором заповедника... Проснулись, еклмн.. Состряпали сенсацию..) т.е. весь нынешний перформанс снимался в прошлом году? Интересно тогда на сколько лет вперед отсняли этот" сериал"? 4 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 16 октября, 2019 (изменено) 12 часов назад, -lz- сказал: Вот, что о не пойму фейк или нет? Как же в жизни бывает. Приехал на отдых и вывел из чащобы человека Кроме фантазии Латыниной где-то сказано, что встретил случайно? По всем видео этот начальник заповедника ходит и сам показывает Путину места. ЗЫ. И позабавило, что людей задевает побритость морды лица Если в тайге, то должна быть борода, как у Льва Николаича? Или бритвы только в городах работают? Изменено 16 октября, 2019 пользователем Смотрящий 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 16 октября, 2019 12 часов назад, -lz- сказал: Писательница прокомментировала отдых Владимира Путина. Странно, должен был вывести из тайги заблудившуюся футбольную команду, а не охотника. Госпожа Латынина действительно пейсатель, ишшо какой, фантаст-либераст. 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 16 октября, 2019 (изменено) 3 часа назад, -lz- сказал: т.е. весь нынешний перформанс снимался в прошлом году? Интересно тогда на сколько лет вперед отсняли этот" сериал"? Нет. Но для высказываний о якобы «заблудившемся» иллюстрацией послужили прошлогодние фотографии , которые выдали за нынешний перфоманс, как вы выражаетесь,.Все, как обычно... Изменено 16 октября, 2019 пользователем Мамочка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 16 октября, 2019 1 минуту назад, Мамочка сказал: Нет. Но для высказываний о якобы «заблудившемся» иллюстрацией послужили прошлогодние фотографии , которые выдали за нынешний перфоманс, как вы выражаетесь,.Все, как обычно... Латыниной, видимо, было просто заметить бритость и сложно разницу в одежде и пейзаже. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 октября, 2019 4 минуты назад, Мамочка сказал: Нет. Но для высказываний о якобы «заблудившемся» иллюстрацией послужили прошлогодние фотографии , которые выдали за нынешний перфоманс, как вы выражаетесь,.Все, как обычно... Только что, Смотрящий сказал: Латыниной, видимо, было просто заметить бритость и сложно разницу в одежде и пейзаже. Когда же все эти глупцы поймут, что на подобных подлогах не выстроить чёткую позицию. Неужели среди оппозиционеров нет грамотных мозгов? Почему у них такая бестолковая, неаппетитная стряпня всегда? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 октября, 2019 18 минут назад, Alter Ego сказал: Когда же все эти глупцы поймут, что на подобных подлогах не выстроить чёткую позицию. Неужели среди оппозиционеров нет грамотных мозгов? Почему у них такая бестолковая, неаппетитная стряпня всегда? Потому что всегда находятся те, кто не думает, а просто слушает, верит и тиражирует... Ленимся ж думать, чо. Проще "отфильтровать" по "мне нравится/мне не нравится". 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 16 октября, 2019 27 минут назад, Alter Ego сказал: Неужели среди оппозиционеров нет грамотных мозгов? Почему у них такая бестолковая, неаппетитная стряпня всегда? а зачем? проще было донести "до масс", что любое высказывание против власти есть синоним ума, а если кто-то заметит откровенную чушь в подобных вбросах, то это - прокремлевский бот или охранитель се4иных (С) одним словом - редиска. ну или дурак. расчет манипуляции общественным сознанием на то, что мало кто захочет выглядеть дураком. и привет семье! теперь мозги не надо включать, чтобы разобраться хуизху: леля теперь - мудрая совунья, а санат - не шарит в колбасных обрезках. очень удобно. а главное, как подфартило недалеким людям - они в одночасье оказались умняшками, как милашка роберт, которого теперь даже цитируют многократно аки проповедника или какого мессию. 9 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 16 октября, 2019 ...доколе...(с) 2 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 16 октября, 2019 5 минут назад, Este сказал: ...доколе...(с) да уже 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 октября, 2019 9 минут назад, Este сказал: ...доколе...(с) Форева. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение