mirror 31 287 Опубликовано 12 октября, 2019 34 минуты назад, Alter Ego сказал: Когда Миррор начнет постить ролики с Бузовой в доказательство нелюбви к ней, вот тогда можно с уверенностью сказать, что мир сошел с ума. Если что угодно начну постить в стиле Грюна или Гусамира, пристрелите меня, чтобы не мучился 9 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 12 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, mirror сказал: Если что угодно начну постить в стиле Грюна или Гусамира, пристрелите меня, чтобы не мучился А я рискну попробовать Пристрелить меня не надо тока... Важно ведь не суть новости, а как её преподнести лопоухим подписчикам. Вова в последнее время совсем берега потерял. Поехал в сложный регион, дружбана вояку с собой прихватил. И что бы вы думали? Нарушил и без того шаткую экосистему региона, вырвав с корнем целый куст брусники и подарив его своему дружбану, вояке. Он не подумал даже, что с этого куста могли кормиццо несчастные жители этого региона, а экосистема будет восстанавливаться от такого варварского поступка многие годы! Изменено 12 октября, 2019 пользователем Ded Mazai 1 8 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 12 октября, 2019 @Ded Mazai ты забыл добавить, что это есть неоспоримый аргумент за то, что новым президентом будет Шойгу. тока ленивый ньюсмейкер не сделал подобный вывод из лесной прогулки. 1 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 12 октября, 2019 @тётя Глаша а ты бапко забываешь о главном! Дырку в почве, вместо вырванного куста брусники, может занять межконтинентальная ракета, угрожающая всему мировому сообществу! 1 9 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 12 октября, 2019 @Ded Mazai одним словом, всё пропало! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 октября, 2019 2 часа назад, mirror сказал: Если что угодно начну постить в стиле Грюна или Гусамира, пристрелите меня, чтобы не мучился Это в предоплату. Мне на авмяк, жду 1 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 12 октября, 2019 30 минут назад, Ded Mazai сказал: @тётя Глаша а ты бапко забываешь о главном! Дырку в почве, вместо вырванного куста брусники, может занять межконтинентальная ракета, угрожающая всему мировому сообществу! Шо значит "может"? Этот куст УЖЕ ея маскировал! 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 12 октября, 2019 9 минут назад, JuliaGEm сказал: Этот куст УЖЕ ея маскировал! Раз куст вырван, жди стратегических решений. Чо. где-то убыло, где-то прибыло.. Нафффиг, с коррнем лоппппаттткой.. хрясььь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 12 октября, 2019 Фонд борьбы с коррупцией, надеюсь, направили куда следует соответсвующий протест о преувеличении полномочий при сборе дикоросов? 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 12 октября, 2019 @Мамочка стопудово! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 октября, 2019 1 минуту назад, Мамочка сказал: Раз куст вырван, жди стратегических решений. Чо. где-то убыло, где-то прибыло.. Нафффиг, с коррнем лоппппаттткой.. хрясььь Да, все признаке экологической катастрофы налецо, странно, почему молчит Чирикова??? Чем этот куст хужее чем куст в Химках??? Што теперь в пасе скажут. 1 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 12 октября, 2019 @JuliaGEm Я всегда думала.. почему такое внимание уделяется деталям.. мелким.. неважным..между делом...То, что делают люди в момент расслабления, в момент отдыха, между делом... не это ли самое правдивое и важное))) Можно еще кнчн.. *на даче посадишь* откомментить, но не буду.))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 октября, 2019 (изменено) 5 минут назад, тётя Глаша сказал: Фонд борьбы с коррупцией, надеюсь, направили куда следует соответсвующий протест о преувеличении полномочий при сборе дикоросов? Антиресно,кстате, да а нолог то с дохода от стоимости экологически чистаго куста Шойгу оплатил??? С учётом дохода от будущих ягод с этога куста? Доколе терпеть этот беспрел!!!??? Изменено 12 октября, 2019 пользователем sanat25 1 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 12 октября, 2019 2 минуты назад, sanat25 сказал: Да, все признаке экологической катастрофы налецо, странно, почему молчит Чирикова??? Чем этот куст хужее чем куст в Химках??? Што теперь в пасе скажут. В пасе, в пасе... Вот что тут придумают.. это страшнее.. то, что отдыхать не положено, уже понятно, кусты драть... кхе.. заработал на статью... но ловко так.. чик - чик и нету.. вот. что страшно.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 12 октября, 2019 (изменено) 8 минут назад, sanat25 сказал: Да, все признаке экологической катастрофы налецо, странно, почему молчит Чирикова??? Чем этот куст хужее чем куст в Химках??? Што теперь в пасе скажут. Сидит куст на даче у вояки и икает. К чему бы это? -Ик! (Это стоны экосистемы бурятской) -Ик! (Это стоны голдных бурят) -Ик! (Это пушорг раздул из искры пламя) Изменено 12 октября, 2019 пользователем Ded Mazai 4 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение