mirror 31 213 Опубликовано 4 октября, 2019 1 минуту назад, Дим сказал: Самый замечательный прогнозист у нас- это главный Успешных прогнозистов не бывает, бывают успешные угадайки. РБК по этому поводу подводит итоги года по прогнозам - очень забавное зрелище. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 4 октября, 2019 2 минуты назад, Дим сказал: при нефти 80 2 минуты назад, Дим сказал: смущенно отводя глаза от нефти по 50 и долларе к 75 А у нас главный по ценам на нефть это вова? И доллар цепляется за крышу это тоже вова? Или он рубль так валит? Доллар хорошо, доллар плохо, полстолечко напополаминку хорошо и на столько же плоховатенько..Мы ж не за забором живем, своей унылой коммуной с натуральным обменом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 4 октября, 2019 mirror, Согласен, забавных много. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 4 октября, 2019 Мамочка, Сорри, я не понял о чем вы... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 4 октября, 2019 6 минут назад, Мамочка сказал: А у нас главный по ценам на нефть это вова? И доллар цепляется за крышу это тоже вова? Или он рубль так валит? Очередное "кошкабросилакотят"... Умиляют повизгивания тараканов из за плинтуса Видимо дихлофосом их не особо часто прыскают... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 4 октября, 2019 Мазай, Сорри, не понял о чем вы-2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 4 октября, 2019 Ну на этом, собственно, и закончим. а то «светлая» сторона, насмотревшись на «темную», похоже окончательно утеряла остатки разума. 2 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 4 октября, 2019 Тема снова открыта. Надеюсь, головы малость поостыли. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 4 октября, 2019 4 часа назад, Ded Mazai сказал: Умиляют повизгивания тараканов из за плинтуса Видимо дихлофосом их не особо часто прыскают... " Новичком" их ! Гы ы ы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 4 октября, 2019 Ну чё? Перекличка? кто из критиков режыма сходил и в лицо нашей доблестной местной власти сказал, чтобы они, мрази, убрали свои шаловливые ручонки от морозовского леса? Или только из-под плинтуса повизгивать смелости хватает? Кто не скач...(зачеркнуто) кто не пошел, тот отныне считается признавшим себя охранителем сечиных и Ко, и за предательство лишается права позиционировать себя недовольным действующим режимом, обязан вставить колокольчик в нос и хвалить действующее правительство до следующих вселенских выборов. 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 4 октября, 2019 @Дим Да неважно) Я тебя поняла) Так что, все хорошо. А эти ржущие сиайлы только добавляют мне позитива) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 4 октября, 2019 @тётя Глаша Юльк, запиши меня в гады, я таки не смогла, хотя мы с Крошиком вчера почти договорились Редиска я кароч 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) @тётя Глаша , сходили и высказали свое мнение, только перед Вами отчитываться никто не собирается. А сейчас главное. Вы, тетя глаша, прошлись по соседям, а также знакомым и незнакомым, собрали подписи в защиту Морозовского леса? Отчитываться ни перед кем Вам не предлагается, потому что ответ известен. Но: у Вас еще есть время для сбора подписей и подачи их в в администрацию округа. Изменено 4 октября, 2019 пользователем danilewskya2016 4 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 4 октября, 2019 1 час назад, тётя Глаша сказал: кто из критиков режыма сходил и в лицо нашей доблестной местной власти сказал, чтобы они, мрази, убрали свои шаловливые ручонки от морозовского леса? А вы в президиуме сидели надо полагать ! В числе трёх тёток? 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 663 Опубликовано 4 октября, 2019 2 часа назад, тётя Глаша сказал: Ну чё? Перекличка? кто из критиков режыма сходил и в лицо нашей доблестной местной власти сказал, чтобы они, мрази, убрали свои шаловливые ручонки от морозовского леса? Или только из-под плинтуса повизгивать смелости хватает? Кто не скач...(зачеркнуто) кто не пошел, тот отныне считается признавшим себя охранителем сечиных и Ко, и за предательство лишается права позиционировать себя недовольным действующим режимом, обязан вставить колокольчик в нос и хвалить действующее правительство до следующих вселенских выборов. а где surikoff?не попахивает ли тут майданом.... 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение