Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 сентября, 2019 да мошт и в натуре шизик... я уже процентов на 87,9 в этом уверена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 26 сентября, 2019 10 минут назад, gusamir сказал: У меня нормальные выводы С твоей точки зрения - естественно Но это не значит, что они нормальны в общепринятом смысле В остальном - нас рассудит жизнь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 26 сентября, 2019 7 минут назад, Alter Ego сказал: процентов на 87,9 Блин, в такие моменты, моя "понималка" сходит с ума И хотя я уверена практиццке, что цифирь взята с потолка, маленький червячок сомнения всиравно пхается изнутре со словами - а ты спроси, спроси, а вдруг?!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 26 сентября, 2019 11 минут назад, gusamir сказал: что в том случаййном наборе букв кременального, ась?))) Орфография Хотя, если цель была - шобэ у оппонента глаз задёргалси, тогда норм тактика 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 сентября, 2019 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: маленький червячок сомнения всиравно пхается инзутре со словами - а ты спроси, спроси, а вдруг?!!! а вот возьму и не скажу! мучайсо! червячок-то совсем маленький, жалко его, пусть себе растёт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 26 сентября, 2019 3 минуты назад, Alter Ego сказал: а вот возьму и не скажу! мучайсо! червячок-то совсем маленький, жалко его, пусть себе растёт Вот ты жуууууууучкаааааа! Ладно-ладно, я припомню! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 26 сентября, 2019 8 минут назад, JuliaGEm сказал: 20 минут назад, gusamir сказал: У меня нормальные выводы Потому что pукoвoдителей-пaтpиотов, тем более cтpaны которая типа "под caнкциями", ничто не должно связывать с "зaклятыми дpузьями" -- ни гpaжданство, ни c4ета, ни нeдвига итд итп..... а в реале мы видим что у главных "пaтpиотов" все ceмьи давно за pубежом нехило пристроены))) С твоей точки зрения - естественно Но это не значит, что они нормальны в общепринятом смысле В остальном - нас рассудит жизнь Аргументируй свою точку зрения и я поверю что несменяемые, живущие на 2 дома -- патриоты Докажи что этот "общепринятый смысл" -- нормален Ведь если я непрафф))) то какого хрена охранители так возбуждаются на казалось бы шизофренические мысли, ролики, картинки.... и кем только не называют, лишь бы мнение принизить и сказать что в стране при несменяемых всё тип-топ идёт.... Ничему-то Вас история не учит, хотя бы вспомнили события при николашке, судьбы жондармов и троцкого .... параллели 1в1 ... И да -- дело свердловского трезвенника живёт и продолжается.... и Вы это прекрасно понимаете))) А жизнь -- да, скоро рассудит, гатовтесь скрепцы к чудясам 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 26 сентября, 2019 6 минут назад, gusamir сказал: гатовтесь скрепцы к чудясам -Ключ на старт! -Есть на старт! -Отсчет пошёл... Так? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 26 сентября, 2019 23 минуты назад, Alter Ego сказал: я уже процентов на 87,9 в этом уверена А у тя этот шизометр хорошо откалиброван? Прям практически верю 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 26 сентября, 2019 @gusamir Друг мой, как мы можем возбуждаться на ролики, которые не смотрим? Максимум - на картинку на заставке Так что... не выдумывай. И насчет принижения... посмотрись в зеркало Тут даже неважно уже, кто "первый начал", потому что у тебя "ярлыки" и попытки на чужую голову встать чуть ни в каждом первом посте. Это при том, что ты постоянно шлешь жалобы, что к тебе "неуважительно относятся" Чудо, чесслово. Я с тобой по вполне конкретному вопросу разговаривала. И написала вроде в конце - нас рассудит жизнь. Потому что выкладки твои для меня вообще... за уши притянуты, скажем так. Люди конечно разные и не всегда предсказуемы, но... логика в поведении обычно все же прослеживается. У любого поведения должны быть хоть какие-то мотивы. Даже у сумасшедших, кстати А доказывать - чего тут можно доказать? Случится - увидим. А пока это лишь теорикрафт. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 26 сентября, 2019 Только что, Заветный сказал: А у тя этот шизометр хорошо откалиброван? Прям практически верю У нее он точно хорошо откалиброван Это тот редкий случай, когда "пальцем в небо" попадает туда, куда надо, безо всяких "систем наведения" Гения, чо 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, JuliaGEm сказал: . Potome4to_kogggddda-fff-strone_ "суматоха"_ to_4eloveka_с легобуром_ трёднёё_сcNoRядить Антивирус установи)) Юля, это не твоя цитата, знаю))) Копирнула из твоего сообщения, вот и ставит тебя автором. Изменено 26 сентября, 2019 пользователем Мамочка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 26 сентября, 2019 Первый ролик о пальмовом масле в наших "оптимизированных реформаторами" продуктах по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=tlc20nl6OcQ охранители конечно же незаметили ))).... Ну чтож, мне нетрудно -- добавлю ещё немного о "здоровом питании" которым пичкают наш народ оптимизаторы , 6 минут, оптимальная скорость х1,75 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) @gusamir Кто она? Очередная блогерша, закончила филфак, журналистику? Если эту русалку убрать, охи и вздохи, то получаем- пальмовое масло используют. Знаем. Вместо какого-то там везут техническое.. слышали, дальше о чем речь? Почему масло володина?)) Он об обратном говорит. Продукты питания производит не Кремль. Это, надеюсь, тебе понятно. Контролирующие органы- надзоры всякие..вот тут можно порезвиться..)) Но прими как данность, что если ты покупаешь масло по 30 р или творог по 150, печеньки по 100 ре за кг, ты заранее подписываешь согласие, что претензий не имеешь. Компрендо? Да, для таких как ты на этикетке пишут- содержит растительные жиры... соевый белок... и тд.. Изменено 26 сентября, 2019 пользователем Мамочка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 26 сентября, 2019 5 часов назад, JuliaGEm сказал: Речь о том, что на Украине в итоге стало «еще лучше». да-да....а Россия со всех сторон окружена Украиной 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение