Смотрящий 15 886 Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) 11 минут назад, gusamir сказал: сядут в личные самолёты Ну вот и какой из тебя оппозиционер-революционер?!! Ты же даже не можешь подумать, что по заветам дедушки Ильича в первую очередь брали телефон, телеграф и вокзалы, а теперь, через сто лет, ещё и аэродромы к ним бы добавили. И где вас таких только учат, бестолковых. Изменено 26 сентября, 2019 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 886 Опубликовано 26 сентября, 2019 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: Куда логичнее предположить Ты о чем? Ты кому? Там гребной винт наматывает круги как 24 часа Ле-Мана 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 26 сентября, 2019 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: @gusamir если их там сейчас не ждут, то с какого им обрадуются «в качестве пострадавших». Откуда инфа что их там не ждут? По тэлявизиру сказали чоль? Временная ад-министрация -- продолжители дела гopбиэльцeна.... а элехторату всех стpaн давно лапшу на уши вешают, а он -- это самый элехторат всё принимает за чистую монету))) 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 886 Опубликовано 26 сентября, 2019 12 минут назад, Заветный сказал: Владельцы яхт тоже никуда. Разве что ко дну Ничего, они подводники, они силачи(с) 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 26 сентября, 2019 Только что, gusamir сказал: Откуда инфа что их там не ждут? А если ждут, то кто им, выражаясь твоими же словами «не даст спокойно жить»? И вообще, если хочется спокойной сытой жизни, нахрен нагнетать и рисковать - не проще ли стричь потихоньку и жить припеваючи? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 886 Опубликовано 26 сентября, 2019 2 минуты назад, gusamir сказал: Откуда инфа что их там не ждут? А зачем они там? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 26 сентября, 2019 1 минуту назад, Смотрящий сказал: А зачем они там? Это запрещенный вопрос Я не знаю, почему... некоторые люди не понимают, что «там» вообще мало кто нужен - что из тех, кто у руля, что из оппозиции. Там на самом деле только бабки нужны - чтоб в тех банках лежали и упрощали управление теми, кто ТУТ делает то, что выгодно «держателям банков» Нахрен там нужны люди, которые эти бабки захотят тратить, а не просто в банках держать... я не знаю даже Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 26 сентября, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: А если ждут, то кто им, выражаясь твоими же словами «не даст спокойно жить»? В следующий раз Dумой сома. А сейчас помогу на транскрипте -- NasHi. Potome4to_kogggddda-fff-strone_ "суматоха"_ to_4eloveka_с легобуром_ трёднёё_сcNoRядить 1 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 26 сентября, 2019 5 минут назад, Смотрящий сказал: 9 минут назад, gusamir сказал: Откуда инфа что их там не ждут? А зачем они там? Затем же, зачем и г-н горбачёв нужен был. договор типо джентельменский))) 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 26 сентября, 2019 3 минуты назад, gusamir сказал: В следующий раз Dумой сома. А сейчас помогу на транскрипте -- NasHi. Potome4to_kogggddda-fff-strone_ "суматоха"_ to_4eloveka_с легобуром_ трёднёё_сcNoRядить Это типа ты "подумал" щас? Ну тогда неудивительно, откуда у тебя такая логика и такие выводы 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 886 Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) 8 минут назад, gusamir сказал: В следующий раз Dумой сома. А сейчас помогу на транскрипте -- NasHi. Potome4to_kogggddda-fff-strone_ "суматоха"_ to_4eloveka_с легобуром_ трёднёё_сcNoRядить Ох, проверит тебя товарищ майор на экстремизм. Вроде и трусишь, а все равно пишешь, типа шифром Изменено 26 сентября, 2019 пользователем Смотрящий 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 886 Опубликовано 26 сентября, 2019 5 минут назад, JuliaGEm сказал: Это типа ты "подумал" щас? Ну тогда неудивительно, откуда у тебя такая логика и такие выводы Это твое? Мое... Откуда? Оттуда... Завербовали(с) Яхта, элементы сладкой жизни, придумывание партизанства... Так что, @gusamir , у тебя есть только один путь, сдаться! 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 26 сентября, 2019 5 минут назад, JuliaGEm сказал: 10 минут назад, gusamir сказал: В следующий раз Dумой сома. А сейчас помогу на транскрипте -- NasHi. Potome4to_kogggddda-fff-strone_ "суматоха"_ to_4eloveka_с легобуром_ трёднёё_сcNoRядить Это типа ты "подумал" щас? Ну тогда неудивительно, откуда у тебя такая логика и такие выводы У меня нормальные выводы Потому что pукoвoдителей-пaтpиотов, тем более cтpaны которая типа "под caнкциями", ничто не должно связывать с "зaклятыми дpузьями" -- ни гpaжданство, ни c4ета, ни нeдвига итд итп..... а в реале мы видим что у главных "пaтpиотов" все ceмьи давно за pубежом нехило пристроены))) 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 26 сентября, 2019 6 минут назад, Смотрящий сказал: 13 минут назад, gusamir сказал: В следующий раз Dумой сома. А сейчас помогу на транскрипте -- NasHi. Potome4to_kogggddda-fff-strone_ "суматоха"_ to_4eloveka_с легобуром_ трёднёё_сcNoRядить Ох, проверит тебя товарищ майор на экстремизм Скажи-ка мне провокатор-охранитель: что в том случаййном наборе букв кременального, ась?))) 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) 32 минуты назад, gusamir сказал: В следующий раз Dумой сома. А сейчас помогу на транскрипте -- NasHi. Potome4to_kogggddda-fff-strone_ "суматоха"_ to_4eloveka_с легобуром_ трёднёё_сcNoRядить осень нынче сурова, да @gusamir ну что вот ты творишь? Чем дальше в лес, тем больше дров. Фантазия закончилась? Мысли выдаешь шизофренические, и ведёшь себя, как законченный чудак на букву М (Юлька трёт правильное слово ) Ты провалил дело, смирись. Таг не победить Изменено 26 сентября, 2019 пользователем Alter Ego 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение