Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 сентября, 2019 1 минуту назад, Заветный сказал: приёмчики нейролингвистического программирования да, это стопудово 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 579 Опубликовано 26 сентября, 2019 @Alter Ego я б добавила, что рассчитано это на людей, которые внушаются «»авторитетными источниками» (громкими именами, «умными» людьми, статистикой, писаниной в «одном серьезном издании» и т п), и при этом не обладают так называемым «критическим мышлением» (не анализируют поступающую информацию, просто доверяют источнику), ну и.., здравым смыслом Поэтому и работают на них мантры с многократным повторением - это вроде «программирования», главное - убедить, что «источник» вызывает доверие Похоже на гипноз (ты доверяешь только мне). И похоже, что в этом случае «приобщение» к источнику (читай, повторение за ним) - вроде как автоматически дает ощущение собственной «авторитетности», грамотности и т п. Наблюдать даже интересно (в качестве эксперимента), но иногда все же оторопь берет... 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) 6 минут назад, JuliaGEm сказал: @Alter Ego я б добавила, что рассчитано это на людей, которые внушаются «»авторитетными источниками» (громкими именами, «умными» людьми, статистикой, писаниной в «одном серьезном издании» и т п), и при этом не обладают так называемым «критическим мышлением» (не анализируют поступающую информацию, просто доверяют источнику), ну и.., здравым смыслом Поэтому и работают на них мантры с многократным повторением - это вроде «программирования», главное - убедить, что «источник» вызывает доверие Похоже на гипноз (ты доверяешь только мне). И похоже, что в этом случае «приобщение» к источнику (читай, повторение за ним) - вроде как автоматически дает ощущение собственной «авторитетности», грамотности и т п. Наблюдать даже интересно (в качестве эксперимента), но иногда все же оторопь берет... ну да, мне просто лень всё это расписывать. Ты как всегда молодец - тему раскрыла Изменено 26 сентября, 2019 пользователем Alter Ego 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 26 сентября, 2019 Кстати хохлов в своё время, да и сейчас такими же вбросами неутомимых писак раскачали. Всё плохо, Россия виновата, президент чмо, изберём другого и заживём. Виноваты все кроме меня. Америкосы, что у них, что и у нас целые бюджеты сливают, чтобы возгревать ненависть и сеять раздор. Это их конёк. Наши местечковые упёртые думаю не столуются в госдепе, а сеют панику исключительно по своему духовному устроению. Как в мультике про Ох и Аха. Оху всегда стакан наполовину пуст, чтобы в стране не происходило. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 388 Опубликовано 26 сентября, 2019 8 минут назад, Волк и семеро козлят сказал: Наши местечковые упёртые думаю не столуются в госдепе, а сеют панику исключительно по своему духовному устроению. Как в мультике про Ох и Аха. Иногда берут сомнения 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 сентября, 2019 4 минуты назад, Заветный сказал: Иногда берут сомнения да, потому что должен быть какой-то стимул. Человек активно работает не жалея живота своего. Напоминает мне нашего пиар-менеджера. Очень уж был гиперактивный, всех задолбал, уволили 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 26 сентября, 2019 1 час назад, Alter Ego сказал: В стране очень много людей с низким уровнем интеллекта, не привыкших думать, но привыкших искать виноватых во всех своих проблемах. Их - ЛЕГИОН. Вот на них и рассчитано. вы в своих рассуждениях именно на них и рассчитываете... потому что люди с высоким интеллектом умеют думать... и имеют свою собственную точку зрения, отличную от вашей... а вас это бесит, вот вы и стараетесь унизить и оскорбить людей, которые думают не так как вы... а знаете, что самое страшное в жизни? это дурак, наделенный властью... но вам этого не понять... вы мыслите шаблонами... ) 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 529 Опубликовано 26 сентября, 2019 5 минут назад, olgaj сказал: а знаете, что самое страшное в жизни? Потерять родного человека. А дурак у власти - это херня. Если дурак у власти становится самым страшным событием в жизни, то жизнь не так уж плоха. 7 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 26 сентября, 2019 13 минут назад, Смотрящий сказал: А дурак у власти - это херня. Если дурак у власти становится самым страшным событием в жизни, то жизнь не так уж плоха Бессмысленно искать смысл в бессмыслице... 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 870 Опубликовано 26 сентября, 2019 16 часов назад, alez сказал: Сочи отстой Странно, а мне очень понравилось 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 сентября, 2019 1 час назад, olgaj сказал: вы в своих рассуждениях именно на них и рассчитываете... потому что люди с высоким интеллектом умеют думать... и имеют свою собственную точку зрения, отличную от вашей... а вас это бесит, вот вы и стараетесь унизить и оскорбить людей, которые думают не так как вы... а знаете, что самое страшное в жизни? это дурак, наделенный властью... но вам этого не понять... вы мыслите шаблонами... ) Оль.... лучше поставьте в игнор мои сообщения... от греха подальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 388 Опубликовано 26 сентября, 2019 1 час назад, olgaj сказал: потому что люди с высоким интеллектом умеют думать... и имеют свою собственную точку зрения Точно, они умеют 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 сентября, 2019 28 минут назад, Este сказал: Странно, а мне очень понравилось у меня друзья сейчас отдыхают в Сочи. На Формулу1 махнули. Довольны, все очень нравится. Но они очень позитивные люди, им везде хорошо - и везде в Европе, и в "российской глубинке", куда они перебрались на пмж из Голландии, и в российских теплых краях 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 26 сентября, 2019 18 часов назад, JuliaGEm сказал: @Alter Ego мне кажется, такие вещи вообще из серии "ноу комментс" Бабко,у всех свои зодаче гыгы (С) 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 388 Опубликовано 26 сентября, 2019 45 минут назад, olgaj сказал: 1 час назад, Смотрящий сказал: А дурак у власти - это херня. Если дурак у власти становится самым страшным событием в жизни, то жизнь не так уж плоха Бессмысленно искать смысл в бессмыслице... Что? Люди с высоким интеллектом не могут разглядеть смысл в простой истине? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение