4Серый 19 672 Опубликовано 23 сентября, 2019 3 минуты назад, Мамочка сказал: Фигасе, 50 оттенков серого.. оттенков серого гораздо больше, если ты не дальтоник 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 сентября, 2019 Только что, Мамочка сказал: Хоум- видео? ну а что? всё может быть... мы же решили, что если она она неклон, значит подруга иль супруга... я давно уж гадаю, кто из моей коллекции говнороликовых персонажей Гусамир, а кто Данилевская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 23 сентября, 2019 Только что, 4Серый сказал: оттенков серого гораздо больше, если ты не дальтоник Наверняка)) Но что понравится Данилевской, большой вопрос..))) Про дальтоника сейчас обидно было.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 23 сентября, 2019 2 минуты назад, Alter Ego сказал: что если она она неклон Я вообще сомневаюсь, что Д. она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 23 сентября, 2019 2 минуты назад, Мамочка сказал: Я вообще сомневаюсь, что Д. она. А я - что их всего двое. Мне кааццо, должно быть больше 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 сентября, 2019 Только что, Мамочка сказал: Я вообще сомневаюсь, что Д. она. да это вобще уже неважно в наше время... мы же не в СССР, знаешь ли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 23 сентября, 2019 Ну не все ватнеки ишшо порвали? Я вот сегодня проник в святая-святых либерастов, на Эхо Москвы вопчем зашёл почитать. Ну сначала там всё чинно. Новости всякие, ну попахивают чуток, не сильно. Листаю дальше, тут уже блоги пошли (вкратце - личности всякие, выкладывают мысли свои, а сайт ну типо нипричём, это не они) Почитал пару блогов. Вот тут запашок уже усилился, а чуть ниже - комментарии. Вот где трэшняк!!! Наш Гусимор это вообще детский крик на лужайке! Скользнула мысля, ссылочку с пушорга тудысь вставить, мол гляньте, ватнеки рвут борцуна Гусимора, выручайте! Потом как представил... И думаю, где-то я это уже видел и даже понял где... Прям под копирку и даже персонажи угадываются. Смотреть можно на 1,75 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 23 сентября, 2019 @Alter Ego эй, но мы и не в европах пока, славбогу. Это у них людЯм уже и трех полов мало... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 23 сентября, 2019 1 минуту назад, Ded Mazai сказал: Я вот сегодня проник в святая-святых либерастов, на Эхо Москвы вопчем зашёл почитать. Шапку из фольги надевал? А то... спасать тебя придеццо 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 23 сентября, 2019 10 минут назад, Ded Mazai сказал: Я вот сегодня проник в святая-святых либерастов, на Эхо Москвы вопчем зашёл почитать. ты там впервой, или бывал ужо? 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 23 сентября, 2019 2 минуты назад, 4Серый сказал: ты там впервой, или бывал ужо? В трэшняк просто не углублялся... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 24 сентября, 2019 Прикольно.... в борьбе за дело обромови4ей компашка охоронителей столько накатала что читать не перечитать.... а комментить и подавно смысла нету Поэтому я с утречка пораньше предлагаю скрепцам порадоваться стабильности))) Например в городе Саранске, который несмотря на скромные размеры был в СCСP мощным индустриальным центром. Потому что при "проклятых коммунистах" там было построено более 80 промышленных предприятий. Сегодня не осталось и половины. Вместо них - офисы, сауны, склады и торгово-развлекательные центры.... 12 минут, оптимальная скорость х1,75 https://youtu.be/oa_MJUdFVYc?t=40 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 24 сентября, 2019 11 часов назад, serg71 сказал: Ну ты еще скажи, что 8800 пенсия это социальная, то есть стаж меньше 10 лет или работающий пннсионер. Ха-ха-ха, жене такую же насчитали за 30 лет стажа. 2 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 24 сентября, 2019 38 минут назад, wlip сказал: Ха-ха-ха, жене такую же насчитали за 30 лет стажа. Жена работает ? Или досрочный выход? Не работаюшим пенсионерам МО доплата до 14 с чем то тыс. Почему многие и не довольны - кто 30 вкалывал и кто 10 лет с трудом набрал одинако получают. 1 2 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 717 Опубликовано 24 сентября, 2019 7 часов назад, Ded Mazai сказал: вот сегодня проник в святая-святых либерастов, на Эхо Москв Срочно моск на дезинфекцию! 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение