gusamir 24 134 Опубликовано 22 сентября, 2019 Я почему-то не удивлён, что Смотрящев [впрочем как и остальные охранители] ведёт себя в стиле не-на-то-обращающего-внимание))) А всё потому, что возразить или привести аргументы против того что на картинке от Грюна [из-за чего вся дискуссия собственно и приняла расширенную форму] ему нечего. Итак, Смотрищев -- что на этой картинке не так сказано? 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 22 сентября, 2019 Вернёмся в реальность. Бурятия -- смотрим что было в СССР и что сделали с республикой "оптимизаторы", 10 минут, скорость ставьте х1,75 -- 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 23 сентября, 2019 Доброе утро, дарахие борцуны! 4 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) 5 часов назад, gusamir сказал: Я почему-то не удивлён, что Смотрящев [впрочем как и остальные охранители] ведёт себя в стиле не-на-то-обращающего-внимание))) А всё потому, что возразить или привести аргументы против того что на картинке от Грюна [из-за чего вся дискуссия собственно и приняла расширенную форму] ему нечего. Итак, Смотрищев -- что на этой картинке не так сказано? Ты когда в следующий раз будешь топить за то, что паспорт не действителен, а СССР не распался, то глянь в регионе документы твоей яхты из адмирала и расскажи через какие муки души пришлось пройти, чтоб смириться с "недействительными документами". Изменено 23 сентября, 2019 пользователем Смотрящий 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) На хрен СССР ,а заодно и Лонцелотов с Драконами ,но статья в тему. О Росгвардии . https://echo.msk.ru/blog/minkin/2505135-echo/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com . Изменено 23 сентября, 2019 пользователем alez 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) 8 минут назад, alez сказал: На хрен СССР ,а заодно и Лонцелотов с Драконами ,но статья в тему. О Росгвардии . https://echo.msk.ru/blog/minkin/2505135-echo/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com . Эху тоже за ними, сразу за драконами идет Изменено 23 сентября, 2019 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 23 сентября, 2019 10 часов назад, gusamir сказал: Думаешь подколол что ли? Яхта стоит в клубе "Адмирал", да не про твою честь она А в о"пушкино квартирка тоже пока что нужна, карман как говорится не тянет Не, ну а чо, Ульянов (Ленин) тоже был не из босоты. И тоже, кстати, считал, что важнейшим из искусств является кино. Так что, Гусамир, больше говнороликов давай, больше 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 248 Опубликовано 23 сентября, 2019 @Заветный но дедушка Ленин непременно покатал бы на своей яхте. Он не был жмотом!!! 7 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 23 сентября, 2019 1 час назад, Заветный сказал: Не, ну а чо, Ульянов (Ленин) тоже был не из босоты. Босотой не был ,но сливы в семье пересчитывали чтобы всем досталось . Сливы - небольшие плоды растущие на сливовом дереве. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 23 сентября, 2019 8 минут назад, alez сказал: Босотой не был ,но сливы в семье пересчитывали чтобы всем досталось . Сливы - небольшие плоды растущие на сливовом дереве. Да, да. И рыбку подтухшую отдавал детям, всё детям... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 23 сентября, 2019 10 минут назад, Ded Mazai сказал: . И рыбку подтухшую отдавал детям, всё детям. Зайцев стрелял , изверг ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 23 сентября, 2019 И эти люди потом жалуются мне на флуд 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 23 сентября, 2019 2 минуты назад, alez сказал: Зайцев стрелял , изверг ! А ишшо чернильницы хавал! 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 23 сентября, 2019 6 часов назад, Смотрящий сказал: 11 часов назад, gusamir сказал: Я почему-то не удивлён, что Смотрящев [впрочем как и остальные охранители] ведёт себя в стиле не-на-то-обращающего-внимание))) А всё потому, что возразить или привести аргументы против того что на картинке от Грюна [из-за чего вся дискуссия собственно и приняла расширенную форму] ему нечего. Итак, Смотрищев -- что на этой картинке не так сказано? Ты когда в следующий раз будешь топить за то, что паспорт не действителен, а СССР не распался, то глянь в регионе документы твоей яхты из адмирала и расскажи через какие муки души пришлось пройти, чтоб смириться с "недействительными документами". Пapтизaн имеет полнoe пpaво испoльзовать нa вpeменно oккупиpoвaннoй тepритopии aуcвaйсы И да -- расскажи плиз-- каковo это -- рoждённoму в CCСP стать эцилoппoм и пpиcлуживать буpжуинcтву? 1 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 сентября, 2019 4 часа назад, mirror сказал: @Заветный но дедушка Ленин непременно покатал бы на своей яхте. Он не был жмотом!!! 5 часов назад, Заветный сказал: Не, ну а чо, Ульянов (Ленин) тоже был не из босоты. И тоже, кстати, считал, что важнейшим из искусств является кино. Так что, Гусамир, больше говнороликов давай, больше 3 часа назад, alez сказал: Босотой не был ,но сливы в семье пересчитывали чтобы всем досталось . Сливы - небольшие плоды растущие на сливовом дереве. 3 часа назад, Ded Mazai сказал: Да, да. И рыбку подтухшую отдавал детям, всё детям... 3 часа назад, alez сказал: Зайцев стрелял , изверг ! 3 часа назад, Ded Mazai сказал: А ишшо чернильницы хавал! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение