Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 сентября, 2019 ну понятно... А тема эта, друзья, замечательная! Благодаря ей, мне стало абсолютно понятно и доподлинно известно, на каком беспробудном идиотизме зиждется весь нынешний оппозиционно-либерастический настрой. Всё пройдет, как с белых яблонь дым... всех вылечат 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 19 сентября, 2019 Отныне в России у любого старика за долги можно отнять единственный источник дохода – его пенсию. Разъяснения, которые дал Пенсионный фонд, повергают в шок своим цинизмом. В отношении олигархов такого рвения со стороны органов государственной власти не наблюдается, хотя российские толстосумы по росту своего состояния выбились в глобальные лидеры. Об этом свидетельствуют данные рейтинга богатейших людей мира Forbes Real Time. В то же самое время на Западе принято судебное решение, поставившее олигархов из России фактически вне закона. 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 214 Опубликовано 19 сентября, 2019 9 минут назад, olgaj сказал: а вот ликбез надо провести для вас... научить вашу когорту не лезть туда, где вы ничего не смыслите и в чем не разбираетесь... вы же кроме ерничества и издевок в теме ничего не пишете... не нравится вам то, что я выкладываю - не читайте! задевает вас то, что не вы находите нужную информацию в интернете, а кто-то другой? так я в интернете как рыба в воде.... а если вы кроме одноклассников не знаете никаких других ресурсов, а только на форуме трындите и в одноклассниках сидите... ту да вам и дорога... нормальная информация находится на серьезных ресурсах! но вам туда дороги нет, видимо... 1 час назад, Заветный сказал: Молчи ж, кума: и ты, как я, грешна... (А.С. Пушкин) Ещё немного и я проведу ликбез, чем это стихо закончилось. И кто-то опять надует губки куриной попкой и будет тихо обижаццо ... полтора денька Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 19 сентября, 2019 1 минуту назад, Заветный сказал: И кто-то опять надует губки куриной попкой и будет тихо обижаццо дайте угадаю... Глаша и компания?... 2 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 862 Опубликовано 19 сентября, 2019 (изменено) 17 минут назад, olgaj сказал: так я в интернете как рыба в воде.... сама себя не похвалишь.... 4 минуты назад, olgaj сказал: Отныне в России у любого старика уже обсудили. мне кажецо прям даже этот самый ролег. "отныне" - отстало от жизни лет на *дцать... есть чё посвежее от кровавага режыма? Изменено 19 сентября, 2019 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 19 сентября, 2019 6 часов назад, olgaj сказал: научить вашу когорту не лезть туда, где вы ничего не смыслите и в чем не разбираетесь... Справедливости ради - вашей "кагорте" в свою очередь это совершенно не мешает. Типа, если объявить себя "знатоками", то сразу и авторитету прибавляется, и других "учить" право появляется. Жаль, на деле это как раз то самое - когда из лужи джакузи получается... 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 19 сентября, 2019 26 минут назад, Alter Ego сказал: ну понятно... А тема эта, друзья, замечательная! Благодаря ей, мне стало абсолютно понятно и доподлинно известно, на каком беспробудном идиотизме зиждется весь нынешний оппозиционно-либерастический настрой. Всё пройдет, как с белых яблонь дым... всех вылечат Нет, Наташ, не пройдет Мне как раз именно это тут стало понятно. Что это не проходит, что голос разума тонет в ... не буду продолжать Зато мне прям нравится, когда они хором, ровными рядами повторяют, что все кроме них зомбированы и ничего вокруг не видят... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 214 Опубликовано 19 сентября, 2019 11 минут назад, JuliaGEm сказал: Нет, Наташ, не пройдет Когда-нибудь пройдёт. В некрологе напишут: "Жил до 1991г. Дальше - страдал и мучился, от чего безвременно иссяк". 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 19 сентября, 2019 6 минут назад, JuliaGEm сказал: всех вылечат нет, вас уже не вылечить... поздно... 7 минут назад, JuliaGEm сказал: мне прям нравится, когда они хором, ровными рядами повторяют, что все кроме них зомбированы и ничего вокруг не видят... ну что делать, если вы настолько зашорены, что ничего не видите дальше своего носа? приходится только констатировать факт!... 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 214 Опубликовано 19 сентября, 2019 3 минуты назад, olgaj сказал: если вы настолько зашорены, что ничего не видите дальше своего носа? А что видишь ты из того, что не видим мы? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 862 Опубликовано 19 сентября, 2019 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: Зато мне прям нравится, когда они хором, ровными рядами повторяют, что все кроме них зомбированы и ничего вокруг не видят... и ладно бы от себятину несли. пусть мысли спорные, но свои! а то ведь тупо чужие тексты копируют. даже не то что ни на йоту не допуская, что не всё, что в интернете - достоверно, но даже вовсе не вникая в смысл копируемого. просто "скопировать" - "вставить" - "вы все дебилы, а я умняшка, ведь я умею копировать и вставлять картинки (ролики), значит я разбираюсь в политике и вижу дальше собственного носа, всем слушать(ся) меня!". и вся недолга. у кого-то ни одной своей мысли в голове, а у кого-то - куча чужих (С). 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 19 сентября, 2019 Только что, Заветный сказал: А что видишь ты из того что не видим мы? 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 19 сентября, 2019 @olgaj первая цитата - не моя. И я вроде предупреждала уже - хватит хамить. Считайте, последнее предупреждение. И с картинками то ж самое - вечером я почищу те, что явно мимо темы (потому что из-за них прям экранамы тему пролистывать приходится), и прошу - постите их куда-нить в раздел Юмора, куда и раньше постили. А тут не надо. 5 минут назад, olgaj сказал: ну что делать, если вы настолько зашорены, что ничего не видите дальше своего носа? приходится только констатировать факт!... В принципе, вы в своей голове может что угодно "констатировать", я вам не запрещаю Просто это не делает ваше мнение истиной в первой инстанции. Это всего лишь ваше мнение Я вижу вот, что зашорена отнюдь не я. Но у меня нет необходимости ни доказывать сей факт, ни "лечить" тех, кому это не нужно. Я считаю это неуважением А у вас это, видимо, норма. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 19 сентября, 2019 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: и ладно бы от себятину несли. пусть мысли спорные, но свои! а то ведь тупо чужие тексты копируют. даже не то что ни на йоту не допуская, что не всё, что в интернете - достоверно, но даже вовсе не вникая в смысл копируемого. Да, Юль, да. Именно поэтому я и поняла, что разговаривать бесполезно. Говоришь, потому что с "автоответчиком". Бессмысленно. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 862 Опубликовано 19 сентября, 2019 (изменено) 8 минут назад, JuliaGEm сказал: А у вас это, видимо, норма хуже- это ейное предназначение. можно сказать, ейный крест, который она героически несет,не взирая на нашу бестолковость и картинкоборчество. а ведь могла бы плюнуть на нас, оставив нас в потёмках. но нет же! тянет нас за собой, к свету, к новому взгляду на жизнь, где всёпропало, а будет еще хужее. золотой Лёля человек! вот чесслово - наизолотейший! 5 минут назад, JuliaGEm сказал: Именно поэтому я и поняла, что разговаривать бесполезно. зато весело. не парься. Изменено 19 сентября, 2019 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение