olgaj 11 253 Опубликовано 19 сентября, 2019 5 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 885 Опубликовано 19 сентября, 2019 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: ОТКУДА, блин?!! Договорись с шестью друзьями, проходя мимо полисменов скажи им что нить обидное, и иди спокойно дальше. Не реагируйте на их оклики. А друзья пусть начнут снимать в момент прилёта дубинки в спину. Секрет прост, режиссура не сложная, драматургия отработанная. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 19 сентября, 2019 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: ОТКУДА, блин?!! от неравнодушных граждан, которые хоть что-то делают, чтобы народ видел и знал, что твориться вокруг... Но вам этого не понять... сидеть дома на уютном диванчике и клацать по клавишам, высмеивая тех, кому не все равно... оно, конечно, приятней... ума много не надо и никаких затрат... 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 19 сентября, 2019 2 минуты назад, Смотрящий сказал: Секрет прост, режиссура не сложная, драматургия отработанная. фантазия необузданная... ваши усилия да к делу... а не в треп... 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 19 сентября, 2019 Только что, olgaj сказал: от неравнодушных граждан, которые хоть что-то делают, чтобы народ видел и знал, что твориться вокруг... И откуда неравнодушные граждане знают, когда и где надо кого-то снять с шести ракурсов? причем ладно бы раз... а тут уже и правда тянет на «технологию»... Странно, как можно не замечать подобного (и продолжать постить эти высокохудожественные опусы, написанные по одним и тем же лекалам)... мне вот видно даже с уютного диванчика. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 862 Опубликовано 19 сентября, 2019 4 минуты назад, olgaj сказал: сидеть дома на уютном диванчике и клацать по клавишам 4 минуты назад, olgaj сказал: ума много не надо и никаких затрат... вот за что люблю Лёлечку, так это за самокритику! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 19 сентября, 2019 5 минут назад, olgaj сказал: сидеть дома на уютном диванчике и клацать по клавишам, высмеивая тех, кому не все равно... оно, конечно, приятней... ума много не надо и никаких затрат... Ну и... чисто шпильки ради Я так понимаю, Оль, что один из шести ракурсов - лично ваш, да? Вы ж не с дивана кнопками клацаете, вы прям в гуще событий, живота не жалея, радеете за справедливость? 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 19 сентября, 2019 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: Вы ж не с дивана кнопками клацаете, вы прям в гуще событий, да, и там тоже иногда бываю, в отличие от вас... 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 19 сентября, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: начну реально грамоты выписывать, а не просто посты удалять. угрозы? ну-ну... власть людей портит... 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 19 сентября, 2019 1 минуту назад, olgaj сказал: да, и там тоже иногда бываю, в отличие от вас... Не знала, что мое местонахождение постоянно отслеживается... Пойду поищу подброшенный gps-маячок.... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 19 сентября, 2019 Только что, JuliaGEm сказал: Не знала, что мое местонахождение постоянно отслеживается... неужели на митинги ходите? в защиту власти?... или чьи права вы там отстаиваете? 1 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 885 Опубликовано 19 сентября, 2019 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Пойду поищу подброшенный gps-маячок.. Шесть, шесть маячков ищи.))) 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 19 сентября, 2019 1 минуту назад, Смотрящий сказал: Шесть, шесть маячков ищи.))) Да не, один. нашла. был вшит в диван 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 19 сентября, 2019 Однажды Иннокентий написал пост и опубликовал его в интернете. Не прошло и пяти минут, как в его профиль заглянул комментатор Василий и написал, что пост - говно, потому что он слишком длинный. - Ты прав, - только и ответил ему Иннокентий. А потом пришёл комментатор Пётр и написал, что пост говно, потому что он слишком короткий. - Ты прав, - и ему написал в ответ Иннокентий. Всю эту переписку увидела Надежда и спросила, как же это так и Василий, и Пётр могут быть правы, если они говорят об одном и том же посте совершенно противоположные вещи? - Ну а что я мог ещё ответить? - написал Иннокентий, - если в мире Василия этот пост слишком длинный, а в мире Петра он слишком короткий, кто я такой, чтобы это опровергать? - Не, ну так же нельзя! Это полная херня! - не унималась Надежда. - Ты права, - ответил ей Иннокентий, лёг в кровать и уснул спокойным крепким сном. Он всегда крепко спал с тех пор, как понял, что в интернете все правы. Автор: Андрей Ралько. 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 19 сентября, 2019 @olgaj серьезно, Оль? и те, кто «в розовых очках» больше не нуждаются в насильном «просветлении»? И могут «быть правы», а у вас душа от этого больше не заболит? фуууух... отлегло прямо 2 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение