Смотрящий 15 478 Опубликовано 12 сентября, 2019 5 минут назад, Alter Ego сказал: ваще!...пора уже раскрыть личность Гусямора, я щщитаю! Фото в купальнике в студию! не, нуачо? када реально будет понятно, что за человек, какого пола, возраста, благосостояния, рода занятий и ты ды, тогда и реально может стоит прислушаться и задуматься...а если он симпатяшка во всех отношениях, то мошт и ролики его глянем, а? А ну как тебя на романтику потянет от фото в купальнике?! Кстати, не забывай про скорость просмотра и что потом надо обязательно высказать что не так! 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 685 Опубликовано 12 сентября, 2019 3 минуты назад, Alter Ego сказал: Фото в купальнике в студию! ты сперва ролики пересмотри. все. а потом ... может быть.... дядя Гусамир и дозволит тебе условия ставить Великому Человеку и Борцу за Щастье Народное. но это не точно. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 685 Опубликовано 12 сентября, 2019 (изменено) 8 минут назад, gusamir сказал: По-моему, куча сообщений а по-моему, тематике не соответствует туча сообщений с требованием смотреть видосы, снятые мошенниками на доверии а постить стотыщ раз одно и тоже (я про ссылку и следующие за ним однотипные комментарии автора, что он думает по поводу тех, кто его ослушался) ваще прямое нарушение правил форума Изменено 12 сентября, 2019 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 478 Опубликовано 12 сентября, 2019 (изменено) 10 минут назад, gusamir сказал: @mirror, можно ли сделать так, Товарисч, ябедничать- это не по-большевистски! Это не наши методы!(с) На вопрос "Тебя сразу пристрелить или хочешь помучаться?", настоящий герой всегда отвечал: "Хорошо бы помучаться!"(с) Изменено 12 сентября, 2019 пользователем Смотрящий 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 12 сентября, 2019 21 минуту назад, gusamir сказал: какой-то беспонтовый наезд От вопросов у нас как-раз-таки увиливает компания охранителей покоя команды се4иных-обромови4ей Ну кто у нас тут охранители диванов, мы уже все давно поняли. Ещё и свой маленький пизнес тут пристраиваетесь на просмотрах делать, удобно ага 1 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 сентября, 2019 18 минут назад, gusamir сказал: @mirror, можно ли сделать так, чтобы тема не захламлялась, никак не относящимися к думам о Родине бреднями про "рассудительные вещи, чёрные дыры, фанатизм, тупость и коварство" ? По-моему, куча сообщений от Глаши, Эго, Соната и им подобных -- не соответствует тематике и им прямое место во флудилке или в псих-разделе Каждый страдает за Родину по-своему: кто-то плачет о её печальной судьбе, а кто-то смеётся над такой чёрной меланхолией 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 сентября, 2019 23 минуты назад, gusamir сказал: @mirror, можно ли сделать так, чтобы тема не захламлялась, никак не относящимися к думам о Родине бреднями про "рассудительные вещи, чёрные дыры, фанатизм, тупость и коварство" ? По-моему, куча сообщений от Глаши, Эго, Соната и им подобных -- не соответствует тематике и им прямое место во флудилке или в псих-разделе вот знаете чо? мне чот вспомнилсо Ромашов из "Двух капитанов". Ромашка. Тоже кляузником был в детстве. А вырос - стал настоящим предателем, лживый пакостник 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 12 сентября, 2019 ...а кто то вид делает, что плачет, а сам в это время "это жесть! Смотреть до конца! Рекомендованная скорость"... Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 12 сентября, 2019 16 минут назад, тётя Глаша сказал: 22 минуты назад, gusamir сказал: @mirror, можно ли сделать так, чтобы тема не захламлялась, никак не относящимися к думам о Родине бреднями про "рассудительные вещи, чёрные дыры, фанатизм, тупость и коварство" ? По-моему, куча сообщений от Глаши, Эго, Соната и им подобных -- не соответствует тематике и им прямое место во флудилке или в псих-разделе а по-моему, тематике не соответствует туча сообщений с требованием смотреть видосы, снятые мошенниками на доверии а постить стотыщ раз одно и тоже (я про ссылку и следующие за ним однотипные комментарии автора, что он думает по поводу тех, кто его ослушался) ваще прямое нарушение правил форума Тётя Глаша опять всё перевернула Во-первых -- я предлагаю посмотреть, а не требую Во-вторых, она говорит что видео снято мошенниками -- а это бездоказательная ложь В-третьих, прямым нарушением правил форума является заваливание темы якобы что-то доказывающими, но на самом деле пустыми по смысловому содержанию сообщениями. Тем более не относящимися к теме Дум о Родине 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 12 сентября, 2019 Проблема охранителей в зацикленности..... Их всё время тянет на придумки и обсуждение личностных качеств человека вместо обсуждения проблем им озвученных.... Скажите лучше, почему нет реакции на расследования коррупции? Тот же Рашкин предлагал провести расследование о домике для уточки и по результату данного расследования либо посадить Навального либо что-то порешать с коррупционерами.... 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 478 Опубликовано 12 сентября, 2019 4 минуты назад, gusamir сказал: Проблема охранителей в зацикленности..... Их всё время тянет на придумки и обсуждение личностных качеств человека вместо обсуждения проблем им озвученных.... Скажите лучше, почему нет реакции на расследования коррупции? Тот же Рашкин предлагал провести расследование о домике для уточки и по результату данного расследования либо посадить Навального либо что-то порешать с коррупционерами.... Так сегодня и решают, не читал что-ли? По всей стране. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 12 сентября, 2019 Смотрящий, ты хочешь сказать что как только Навального посадят, то проблема коррупции исчезнет? 2 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 сентября, 2019 6 минут назад, gusamir сказал: Проблема охранителей в зацикленности..... Их всё время тянет на придумки и обсуждение личностных качеств человека вместо обсуждения проблем им озвученных.... .............. Проблема Светлоликих в том, что они предлагают оппонентам о чём-то серьёзно поговорить с позиций, выдуманных для них Светлоликими, поэтому серьёзного разговора быть не может по определению, до тех пор, пока Светлоликие не выпадут в реал из своей вымышленной вселенной . Но они не выпадут, ибо этим самым собственноручно вышибут у себя из-под ног табуреточку главного довода в своей борьбе и к тому же потеряют лицо . Так что, как я уже говорил, мы будем сидеть вокруг цирковой арены, на которой кое-кто станет продолжать с серьёзным видом веселить окружающих 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 478 Опубликовано 12 сентября, 2019 2 минуты назад, gusamir сказал: Смотрящий, ты хочешь сказать что как только Навального посадят, то проблема коррупции исчезнет? Вся не исчезнет, но частично улучшится. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 12 сентября, 2019 1 минуту назад, surickoff сказал: 13 минут назад, gusamir сказал: Проблема охранителей в зацикленности..... Их всё время тянет на придумки и обсуждение личностных качеств человека вместо обсуждения проблем им озвученных.... .............. Проблема Светлоликих в том, что они предлагают оппонентам о чём-то серьёзно поговорить с позиций, выдуманных для них Светлоликими, поэтому серьёзного разговора быть не может по определению, до тех пор, пока Светлоликие не выпадут в реал из своей вымышленной вселенной . Но они не выпадут, ибо этим самым собственноручно вышибут у себя из-под ног табуреточку главного довода в своей борьбе и к тому же потеряют лицо . Так что, как я уже говорил, мы будем сидеть вокруг цирковой арены, на которой кое-кто станет продолжать с серьёзным видом веселить окружающих ССурикофф Не зеркалируйте собственные комплексы на оппонентов Смешно выглядите 3 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение