Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, gusamir сказал:

Чушь здесь несут циркачи-оптимисты умиляясь наличием одного типо процветающего колхоза и напрочь забыв о количестве порушенных хозяйств ..... И да -- у нас все было своё без всяких типо субсидий, потому что был единый народно-хозяйственный комплекс, убитый напрочь "оптимизаторами"....

Забыли что ли что такое своё -- натуральное, вкусное и дешевое?,..... да и учились бесплатно, отдыхали почти даром на море, работы было много, люди не мотались на вахты.... кого щас здесь "оптимисты" защищают-то?

У Сулакшина есть расчёт, что если взять 5 % магистрального газа России -- отопить им агрокомплексы, построенные возле каждого города,... с пищевыми предпочтениями именно того региона, в котором они будет установлены, то таким образом можно накормить всех людей свежими и здоровыми пищевыми продуктами от Чукотки до Калининграда и независеть от Запада.... 
      Но россияне блин, будут покупать картошку из Беларусии, гранаты из Турции, помидоры из Египта, яблоки из Польши, огурчики из Китая, по курсу американского доллара и терпеть по совету руководства страны, а также искать врага, глядя полит-шоу на ТВ....
     Похожими алгоритмами, можно не просто накормить всех людей, но также  всех одеть-обуть на полностью собственном сырье, и дать всем личное жильё..... Всех людей - это значит, что именно ВСЕХ людей, а не только тех, у кого есть деньги.....

Да сцуко доедь ты 300 верст в сторону Ярославля нопремер. Там уже нечего рушыть все порушено давно, все уехали ещё в 80-е, деревни лесом уже поросли, коров пасти некому.

Не знаю кто такой сулахин, подозреваю, што судак, который щетает овощи из теплицы вкусные и полезныме. Ну есть больше мне нопремер про нево знать ничево не надо, окромя плана, сколько прОцентов магистрального газу надо взять штобы выростеть черешневогрушевояблочновишневый сад в агрокоплексах гыгы.

Вкусные и полезные овощи и фрукты вырастают на солнце, причем вкусные оне там, где оне  должны рости и ростут без теплиц.

ЗЫ.

Каг мне все мои знакомые дачгеки усирались за свои вкусные помедоры, когда я говорил им што то, што тут у нас ростет, все равно не то. Всем кому я потом давал пробовать помедоры привезенные с евлаха больше мне за свои никогда ничего не россказывале.

ЗЫЫ. Пару лет нозад ехал быстрым поездом из Воронежу, на соседнем кресле оказался молодой человек, 25 лет, инженер строящегося агрокомплекса из Воронежской области. Ехал до Москвы лететь в Бельгию в командировку учицо, мы ево даже с вокзала подбросили до шарика,  работать на оборудовании и ченить ево. Кговавая гэбня вложыла с ево слов больше чем 4ярда в оборудование постройку молочно мясново агрокомплекса сразу с заводом по переработке продукцеи и ещё сколько то мульонов доларей на стадо пары тыщ племенных молочных коров.

Вот зочем оне это делают??? )))

Изменено пользователем sanat25
  • Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Немного статистики:
Число работающих сейчас на селе – примерно 1 млн. человек [за 20 лет сократилось в 5 раз]. Безработных сельских жителей – более 5 млн. человек [это ориентировочная цифра, так как их неучитывают, они живут как могут сами по себе, имея хоть какие-то подсобные хозяйства]

20 лет назад Россия насчитывала 48 тысяч крупных коллективных аграрных хозяйств. Сегодня их количество сократилось впятеро, 30% из них убыточны. Вот вам успехи реформаторов

В 1990 году в СССР производилось 214 тысяч тракторов и 65 тысяч комбайнов. Сейчас в РФ – 8 и 7 тысяч соответственно
Из 21 млн. коров [было в РСФСР] осталось около 7 млн
За годы реформ объемы сельскохозяйственного производства снизились почти в 2 раза. Страна потеряла продовольственную независимость и сегодня закупает почти 50% продуктов питания. В катастрофическом состоянии находится сельскохозяйственное машиностроение. Исчезла вся аграрная инфраструктура СССР, в том числе 27 000 колхозов и 23 000 совхозов, обеспеченных сельхозтехникой и квалифицированными кадрами

После деколлективизации положение в селе стало критическим – нет людей, нет работы, нет техники. Земля, которую обрабатывали сотни лет, за 20 лет на 35% уже заросла мелколесьем..... Спасибо капитилизму за наше счастливое сегодня и завтра!

Зато ставим рекорды по сбору и продаже за границу зерна, плодя бедность [20,9 млн. работающих нищих в богатейшей стране мира]. Так ведут себя по отношению к народу лишь oккупaциoнные peжимы [ура-оптимистам для подумать]

• Нравится 2
  • Спасибо 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Интересно, сколько будет стоить газовую ветку до Магадана оформить, чтоб теплицу отапливать на стописят тысяч населения? Дороже СП-2 или не сильно?

• Смешно 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

И да гусамир.

Ну вот не все поддержывают лозунг чучхе за опору на собствнные силы. Нельзя одновременно летать и плавать. Похудеть и пиченьку. Ну и гранаты у нас на дачах не ростут. Или ростут, но сцуко горькие или кислыя. Польских яблок нету типа. Белорусская картошка это на самом деле миф, именно за реэкспорт бацку Путинцы отымели и теперь урожаи там резко понизелись, да.

И таки да, дешевле зимой привезти огурцы оттуда где оне ростут, чем жрать безвкусный тепличный овощ

• Нравится 1
  • Печаль 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Почему в самой богатой стране столько нищих?

• Спасибо 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Мамочка сказал:

@alez Дедушки Ленина еще не хватает.

Ну да , согласен. 

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Смотрящий сказал:

:faceoff: погугли за то когда там были зоны последний раз.

УФСИН   РФ  говорит что есть  ...

Колония N 3  ...

http://www.49.fsin.su/structure/FKU IK-3 UFSIN Rossii po Magadanskoj oblasti/

Там еще есть и колония N 4 ...

• Смешно 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gusamir сказал:

Вопрос к росстату, по какой методичке они посчитали и учитывались ли реальные доходы или только те, что официально показали ? 

• Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Только что, тётя Глаша сказал:

Вопрос к росстату, по какой методичке они посчитали и учитывались ли реальные доходы или только те, что официально показали ?

Глашааа, ты зачем дрова в буржуйку подкидываешь?)))

• Смешно 3

Поделиться сообщением

19 минут назад, sanat25 сказал:

Да сцуко доедь ты 300 верст в сторону Ярославля нопремер. Там уже нечего рушыть все порушено давно, все уехали ещё в 80-е, деревни лесом уже поросли, коров пасти некому.

То есть, столетиями там все росло, и овощи, и ягоды, и фрукты, и в деревнях жили люди, и вдруг все стало плохо, земля перестала родить🙂.

Санат, заканчивай уже со своим медведем и балалайкой, спокойной ночи-_-.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

" Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы"

Китайская мудрость.:)

Поделиться сообщением

5 минут назад, gusamir сказал:

Не читал товарищ Гусамир  книгу " почему Россия не Америка".  Не читал . Вот господин Санат прочитал и всё понял . Теперь знает всё. 

• Смешно 5

Поделиться сообщением

При капитализме -- любой работяга, даже типо вписавшийся в рынок и желающий бесконечной стабильности -- всегда работает на хозяина, которому плевать на людей.... 

Хозяину постоянно не хватает денег, поэтому он эксплуатирует своих рабочих, чтобы самому наслаждаться полной жизнью и соревноваться в рейтинге богачей с другими хозяевами, которые также семь шкур со своих рабочих сдирают, чтобы больше прибыли получить. Вот почему загрузка всех и каждого будет постоянно расти. Точно также будут расти и цены на всё и вся. И просвета этому не будет.....

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, gusamir сказал:

Я те больше скажу: бизнес на нищих по доходам форы даст многим. Вряд ли в бедной стране можно такие денжищи стричь с населения, давя на жалость

• Смешно 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Смотрящий сказал:

Интересно, сколько будет стоить газовую ветку до Магадана оформить, чтоб теплицу отапливать на стописят тысяч населения? Дороже СП-2 или не сильно?

Да понятно, што сулахен дебил, ибо просто непонятно, каг взрослый человек может верить и думать, што в подобную ересь за 5% газа может повереть вменяемый человек, который хотя бы не прогуливал в школе.

И да, это будет дороже в разы чем сп2. 

Зато каг будет щаслев тот кто возьмёт подряд на газопровод ч Магадана дальше до Анадыря )))

Но это ежеле смотреть на вопрос каг ватнек. 

А любой ватнек каг ты конешно же тупой и глупый, ибо не дано тебе глядеть шыршее. И глыбже.

Каг тот же просветленный.

Роздвинь горизонты сознанея, и ты увидишь самую штотни на есть правельную магаданскую теплицу..

Любому светлому эльфу типа сулахена и гусамира ясно про газопроводы. Но это неточно (С) гвгы

Там же сказано про объем (5% магистрального).

Все очень просто на самом деле (гусамир подтвердит)

Строим терминал СПГ в Магадане, от него тянем газопровод. Такгже в Анадыре. Ну и газовозов штук сто построеть это просто щасте, оне будут ходить каг тромваи , огурцы требуют тепла.

• Смешно 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу