тётя Глаша 48 695 Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, olgaj сказал: я виновата, что Глаша полчаса стоит в очереди... вот КАК ты это делаешь? )))) всё с ног на голову ставишь ты виновата, что я хихикаю. а это всех раздражает. ну ладно ты меня терпеть не можешь. чё тебе люди из очереди-то плохого сделали? они такие же пенсы как и ты! сцуко, до слез.... меня ща отсюда выведут к чертям.... Изменено 5 сентября, 2019 пользователем тётя Глаша 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 5 сентября, 2019 Повторяю вопрос, @тётя Глаша ,( речь шла о законе): 5 минут назад, danilewskya2016 сказал: Внимание, вопрос: почему пенсионеры, отработав 35 лет и заплатив за эти годы все взносы и налоги, становятся нуждающимися в помощи? Специально для Вас: а помогаю я не только родителям. 3 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) 1 минуту назад, danilewskya2016 сказал: а помогаю я не только родителям. тогда в каком месте вы не согласны с Семейным кодексом? и какие претензии к моей позиции? Цитата почему пенсионеры, отработав 35 лет и заплатив за эти годы все взносы и налоги, становятся нуждающимися в помощи? люди пенсионного возраста становятся нуждающимися в помощи в силу возрастных изменений организма. особенно, если они отработали 35 лет. Изменено 5 сентября, 2019 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 5 сентября, 2019 5 минут назад, тётя Глаша сказал: ты виновата, что я хихикаю. и в этом я виновата 6 минут назад, тётя Глаша сказал: ты меня терпеть не можешь это тебе в очереди сказали? Глаш, я угораю с тебя... 3 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 5 сентября, 2019 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: и какие претензии к моей позиции? 2 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 сентября, 2019 1 час назад, olgaj сказал: мне государство не обязано платить достойную пенсию? которую я заработала за 35 лет трудового стажа? @olgaj а какую пенсию Вы считали бы достойной в соответствии с Вашим 35-летнем стажем? В цифрах, пожалуйста, озвучьте. Просто интересно стало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 484 Опубликовано 5 сентября, 2019 12 минут назад, тётя Глаша сказал: вот КАК ты это делаешь? )))) всё с ног на голову ставишь ты виновата, что я хихикаю. а это всех раздражает. ну ладно ты меня терпеть не можешь. чё тебе люди из очереди-то плохого сделали? они такие же пенсы как и ты! сцуко, до слез.... меня ща отсюда выведут к чертям.... Читай вслух, пусть порвет все отделение! 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) 7 минут назад, olgaj сказал: и в этом я виновата Леля, у тебя реально память как у рыбку как человека тебя просила: не смеши меня!!!! Изменено 5 сентября, 2019 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 сентября, 2019 1 минуту назад, Alter Ego сказал: @olgaj а какую пенсию Вы считали бы достойной в соответствии с Вашим 35-летнем стажем? В цифрах, пожалуйста, озвучьте. Просто интересно стало. Я считаю , чтоб пенсия у народа была такая как у госдумаков - чем народ хуже или же народ хуже госдумаков ... в СССР у депутатов были зарплаты с места работы и пенсии как у всего народа , а буржуинские госдумаки чем лучше ... 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 484 Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) 5 минут назад, Грюн сказал: Путин одобрил ипотеку в 2% для ДВ... http://www.rosbalt.ru/russia/2019/09/05/1800724.html Прям = озолотил= дальневосточников двумя процентами ... хотя сколько ворует бабок паразззитный путинизм на ДВ , да там бесплатные квартиры можно строить вплоть до еще не родившимся .... 2% - это плохо? @Грюн , будь аккуратнее в выражениях, а то придется в паразззитном суде доказывать, что ты не тех бабок имел в виду Изменено 5 сентября, 2019 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 5 сентября, 2019 5 минут назад, Alter Ego сказал: В цифрах, пожалуйста, озвучьте. пожалуйста - минимум 40% от моей ЗП, а это не менее 20 тыр., и это не считая ЗП в советское время, которое теперь вообще не учитывают при расчете пенсии... типа другая страна была ... и РФ не обязана платить за СССР... 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 сентября, 2019 Только что, olgaj сказал: пожалуйста - минимум 40% от моей ЗП, а это не менее 20 тыр то есть в 5 рублях проблема? правда что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Alter Ego сказал: 5 рублях проблема? умножьте на количество всех пенсионеров в стране... не проблема? и да, меня бесит, что мне недоплачивают 5 тыр... может я на них путешествовать буду... Изменено 5 сентября, 2019 пользователем olgaj 5 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 5 сентября, 2019 7 минут назад, danilewskya2016 сказал: овторяю вопрос, @тётя Глаша ,( речь шла о законе): 15 минут назад, danilewskya2016 сказал: Внимание, вопрос: почему пенсионеры, отработав 35 лет и заплатив за эти годы все взносы и налоги, становятся нуждающимися в помощи? Претензия - ответьте на вопрос! 5 минут назад, тётя Глаша сказал: люди пенсионного возраста становятся нуждающимися в помощи в силу возрастных изменений организма. особенно, если они отработали 35 лет. Киевский дядька Вам не родственник? Еще раз, для особо одаренных: почему люди, отработавшие 35 лет и заплатившие все взносы и налоги; люди, которые либо не могут работать по состоянию здоровья, либо просто хотят и имеют право отдыхать на пенсии - почему по выходе на пенсию - почти все поголовно становятся нуждающимися? Я понимаю, что ответить по существу Вы не можете. 3 1 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 сентября, 2019 1 минуту назад, olgaj сказал: умножьте на количество всех пенсионеров в стране... не проблема? ну ваша-то личная проблема в 5 рублях, не так ли? а так-то, да, верно, если на всех пенсионеров умножить, до хрена получится, потому и реформы делают - глобально мыслите, однако, Оль, Вам в Думу надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение