gusamir 24 134 Опубликовано 4 сентября, 2019 А вот кстати, для несмотрящих видео [] подвезли свежий разбор о посадках. 12 минут, оптимальная скорость х2,0 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 862 Опубликовано 4 сентября, 2019 Только что, JuliaGEm сказал: чем мы тогда два дня вообще говорим? о фантистически кошмарном социальном эксперименте, когда люди, которые настолько зомбированы овноресурсами, что отказываются видеть очевидное, если на овноресурсах им втирают обратное. 2 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 4 сентября, 2019 1 час назад, тётя Глаша сказал: сама живешь в убогом сером мрачном гадком мире и других в него силком затаскиваешь, да? Это в Серебрянке что ли ? Или Арманде ? Просто из любопытства. Туда жить - ни за какие коврижки . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 862 Опубликовано 4 сентября, 2019 2 минуты назад, olgaj сказал: ну двойных стандартов я тут не вижу... за Гусамиром очередь к окулисту займи если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 4 сентября, 2019 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: мы тебя услышали. выводы о тебе сделали. менять своё мнение не намерены. во как! четкий ответ зв всех сразу... 4 минуты назад, тётя Глаша сказал: подотрись своей экспертизой а откуда такая уверенность, что экспертиза липовая? или вы вообще никому не верите? 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 4 сентября, 2019 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: за Гусамиром очередь к окулисту займи Проняло . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 862 Опубликовано 4 сентября, 2019 2 минуты назад, alez сказал: Это в Серебрянке что ли ? Или Арманде ? Просто из любопытства. Туда жить - ни за какие коврижки . хуже. на западе 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 4 сентября, 2019 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: 5 минут назад, olgaj сказал: ну двойных стандартов я тут не вижу... за Гусамиром очередь к окулисту займи Глаша, чё там насчёт "письма силовиков" ? Как думаешь -- расследование будет? Или мне попозже ещё раз спросить, когда все скрепоносцы избавятся от двойных стандартов и к окулисту сходят? 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 4 сентября, 2019 8 минут назад, gusamir сказал: Призыва убивать в словах Синицы нет. Ты какой породы попугай? От количества повторений мысль не становится убедительнее. Особенно, если это откровенная ложь. не видишь - не видь. другие видят этого достаточно 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 990 Опубликовано 4 сентября, 2019 Окулист. Доступные цены. Пушкино. Писать в личку. 2 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 862 Опубликовано 4 сентября, 2019 2 минуты назад, olgaj сказал: во как! четкий ответ зв всех сразу.. оспидя, Лёля, ты -то чё так переживаешь? у тебя и вовсе не было своего мнения по данной ситуации. так что ты по-любому при своём осталась если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 4 сентября, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: От количества повторений мысль не становится убедительнее. Особенно, если это откровенная ложь Вот с этим согласен на все 146 Можете и дальше защищать се4иных-абромовичей 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 4 сентября, 2019 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: ты по-любому при своём осталась так я и не спорю... мне мое дороже... а чужова не надо... 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 4 сентября, 2019 6 минут назад, olgaj сказал: и отсюда никак выйти не могу .. Я могу помочь Без сарказма, кстати, я и себя б иногда на время забанила, чтоб дела поделать или вон выспаться... я сегодня не спала почти, потом полдня с делами коммунальными шлялась разбиралась (и еще завтра пойду), вернулась, думала поспать, ноооо... «olgaj процитировала вас в теме...», а дальше всё как в тумане 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 4 сентября, 2019 3 минуты назад, mirror сказал: Окулист. Доступные цены. Пушкино. Писать в личку. Я могу даж посоветовать пару докторов из Семейки правда хороших Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение