тётя Глаша 48 695 Опубликовано 4 сентября, 2019 2 минуты назад, olgaj сказал: сказать по теме... @olgaj вот-вот, Леля, не отвлекайся чё с Синицей? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 4 сентября, 2019 4 минуты назад, тётя Глаша сказал: коротенько о том, что за птица Синица: с Синицей лично не знакома, поэтому ничего говорить не буду... Не люблю высказываться по теме, которую знаю поверхностно... отдельно взятые высказывания я оценивать не хочу, так как можно сильно ошибиться в человеке... что вы и делаете... 5 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) 8 минут назад, JuliaGEm сказал: А люди ведут себя так, как считают нужным. И если ты хочешь действительно понять другого человека - придется научиться «слушать». Если такой цели нет, то можно «я трактую, как хочу, вы сами виноваты, что я вас не понял». Если человек, пишущий здесь, хочет, что бы его точку услышали и поняли правильно, то надо уметь излагать. А если излагать не умеешь, то тут слушай-не слушай, понять крайне сложно. И да, я знаю, что не все способны ясно выразить свою мысль, что бы люди понимали. Им проще лайкнуть. Изменено 4 сентября, 2019 пользователем Новый Витязь 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 4 сентября, 2019 19 минут назад, JuliaGEm сказал: @gusamir твой любимый «невинный» птиц предлагал в общий доступ выкладывать личные данные о людях, их семьях и детях. С вполне определенными целями, и отнюдь не невинными Если подобные идеи не пресекать в зародыше, то обязательно найдутся люди (если не он, то другие птицы, можт еще более радикально настроенные), которые идею подхватят, разнесут и воплотят в жизнь. Вон, на Украине проканало. В данном случае, может еще и иметь место «показательная порка» - специально максимальная мера наказания избрана, чтоб создать прецедент и научить других идиотов думать, прежде чем активировать разговорное устройство. А то привыкли, что в интернете можно любую чушь безнаказанно нести И по мне, лучше вот так один паз показательно «перебдеть», чем разгребать потом получившийся «снежный ком». И я не вижу причин для того, чтобы избирать меру наказания в «относительной системе координат», как это любят предлагать всякие дуди и прочие блогеры и оппозиционеры Сам накосячил, сам отвечай - причинно-следственная связь. И не надо привыкать кивать на ваньку с манькой, которым удалось накосячить безнаказанно. нене, эту птицу судили не за призыв выкладывать личные данные, а за призыв убивать детей силовиков. Это признал даже адвокат обвиняемого. 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 сентября, 2019 то мы топим не за власть, а за разум и наименьший вред для страны. Ай маладца - антинародная проворовавшаяся паразззитная власть грабит народ и Россию , превратив ее в колонию Запада и распродавая Китаю , а оказывается это =разум и наименьший вред для страны=(с) - во как ... 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 4 сентября, 2019 18 минут назад, тётя Глаша сказал: жить-то осталось два понедельника. вам? сочувствую... 2 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) 9 минут назад, olgaj сказал: отдельно взятые высказывания я оценивать не хочу, так как можно сильно ошибиться в человеке... что вы и делаете... так никто не просит оценивать человека. оценить просят его поступки и дела. в частности, конкретно его угрозы в адрес детей, которые "однажды могут не вернуться из школы" а вместо них родителям пришлют диск с весьма недвусмысленным видео. и последовавшее наказание. 9 минут назад, olgaj сказал: Не люблю высказываться по теме, которую знаю поверхностно.. что мешает изучить? ты ж такая у нас умная, продвинутая. интернетом умеешь пользоваться. других призываешь, включить голову, раскрыть глаза и посмотреть что твориться. ну так давай! покажи пример. открой глаза. включи голову. приди к какому-то мнению по данной ситуации. п.с. в кое-то веки твое мнение кому-то стало интересно. а ты заднюю включила. давай уже , подруга. это намного интереснее, чем твои копипасты, которыми интернет завален. или может на овносайтах нет подходящей картинки? Изменено 4 сентября, 2019 пользователем тётя Глаша 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 сентября, 2019 2 минуты назад, Грюн сказал: Ай маладца - антинародная проворовавшаяся паразззитная власть грабит народ и Россию , превратив ее в колонию Запада и распродавая Китаю , а оказывается это =разум и наименьший вред для страны=(с) - во как ... Ватнек поменяйте, товарещ, он же уже в клочья, да И таки да, эта власть точно лучше, чем упоротые борцуны с ней, которые не предлагают ничего от слова совсем, кроме Путина долой. Вся программа 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 4 сентября, 2019 21 минуту назад, тётя Глаша сказал: так может быть правильнее было бы ТЕБЕ уже что-нибудь сделать, раз ТЕБЯ не устраивает окружающая действительность? так вот я -то как раз и делаю, все что можно... а вы тут сидите и мусолите одно и то же... 22 минуты назад, тётя Глаша сказал: в моем и так всё зашибись 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 4 сентября, 2019 15 минут назад, olgaj сказал: интересно, что бы вы сказали, если бы это касалось лично вас и вашей семьи? Эээ... я очень надеюсь, что такой дряни в головах моей семьи не поселится никогда. А если б поселилась... Мне трудно представить, я не мама, у меня только младший брат есть... и он очень разумный и миролюбивый. Потому... можно щас натеорикрафтить, конечно, но реально ... не знаю, немогу стопроцентно предсказать. Знаю правда кой-кого, у кого сына задержали в Казани за... футболку (рунические символы приняли за нацистскую символику - у них там малость перебор со строгостью по этой части). И посадили на 15 суток. Ну, отсидел, чо... переживали (и мы как друзья тоже). Несправедливо. Но такие порядки там. Случается разное. Плохое тоже. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 4 сентября, 2019 11 минут назад, тётя Глаша сказал: коротенько о том, что за птица Синица: Скрыть контент Согласно данным обвинительного заключения, Владислав Синица, он же Макс Стеклов, неоднократно публиковал записи экстремистского характера в своем Twitter. 31 июля в одном из таких постов он сообщил, что с помощью размещенных в социальных сетях фотографий детей сотрудников силовых ведомств, запросто можно вычислить их место нахождение, и призвал к насильственным действиям в отношении родственников силовиков Не было там никакого призыва. Синица в твиттере вёл беседу с провокатором "голоса мордора" Ещё раз для тех кто не понимает со 100500 раза: экспертиза не обнаружила призывов к насильственным действиям А вот расследования по письму силовиков органы почему-то даже не умудрились завести, странное отношение к точно такой же ситуации 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 4 сентября, 2019 3 минуты назад, olgaj сказал: так вот я -то как раз и делаю, все что можно... а вы тут сидите и мусолите одно и то же... чем твое "сижу и мусолю" полезнее моего? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 4 сентября, 2019 4 минуты назад, тётя Глаша сказал: что мешает изучить? работа, знаете ли... я иногда работаю... если будет время, то обязательно изучу эту тему и отвечу на все ваши вопросы... 5 минут назад, тётя Глаша сказал: в кое-то веки твое мнение кому-то стало интересно. ну это ваше личное мнение... это "кому-то" - вам лично... не надо говорить за всех... 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 4 сентября, 2019 @gusamir с тобой всё ясно.... меня интересует мнение мадам Ольги, если ты не против. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 4 сентября, 2019 12 минут назад, Эвит сказал: птицу судили не за призыв выкладывать личные данные, а за призыв убивать детей силовиков Вот в упор не вижу призыва убивать. Покажите где он это сделал? 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение