Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, olgaj сказал:

сказать по теме...

@olgaj вот-вот, Леля, не отвлекайся :nono:чё с Синицей?

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, тётя Глаша сказал:

коротенько о том, что за птица Синица:

с Синицей лично не знакома, поэтому ничего говорить не буду... 

Не люблю высказываться по теме, которую знаю поверхностно... отдельно взятые высказывания я оценивать не хочу, так как можно сильно ошибиться в человеке... что вы и делаете...

• Нравится 5

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

8 минут назад, JuliaGEm сказал:

А люди ведут себя так, как считают нужным.

И если ты хочешь действительно понять другого человека - придется научиться «слушать». Если такой цели нет, то можно «я трактую, как хочу, вы сами виноваты, что я вас не понял».

Если человек, пишущий здесь, хочет, что бы его точку услышали и поняли правильно, то надо уметь излагать.

А если излагать не умеешь, то тут слушай-не слушай, понять крайне сложно.

И да, я знаю, что не все способны ясно выразить свою мысль, что бы люди понимали. Им проще лайкнуть.

Изменено пользователем Новый Витязь
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

19 минут назад, JuliaGEm сказал:

@gusamir твой любимый «невинный» птиц предлагал в общий доступ выкладывать личные данные о людях, их семьях и детях.

С вполне определенными целями, и отнюдь не невинными :angry:

Если подобные идеи не пресекать в зародыше, то обязательно найдутся люди (если не он, то другие птицы, можт еще более радикально настроенные), которые идею подхватят, разнесут и воплотят в жизнь.

Вон, на Украине проканало.

В данном случае, может еще и иметь место «показательная порка» - специально максимальная мера наказания избрана, чтоб создать прецедент и научить других идиотов думать, прежде чем активировать разговорное устройство. А то привыкли, что в интернете можно любую чушь безнаказанно нести :angry:

И по мне, лучше вот так один паз показательно «перебдеть», чем разгребать потом получившийся «снежный ком».

И я не вижу причин для того, чтобы избирать меру наказания в «относительной системе координат», как это любят предлагать всякие дуди и прочие блогеры и оппозиционеры

Сам накосячил, сам отвечай - причинно-следственная связь.

И не надо привыкать кивать на ваньку с манькой, которым удалось накосячить безнаказанно.

нене, эту птицу судили не за призыв выкладывать личные данные, а за призыв убивать детей силовиков. Это признал даже адвокат обвиняемого.

• Нравится 1

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

то мы топим не за власть, а за разум и наименьший вред для страны.

Ай  маладца      -   антинародная   проворовавшаяся    паразззитная    власть     грабит народ и Россию   ,   превратив ее   в    колонию   Запада   и   распродавая Китаю   ,  а оказывается   это   =разум   и  наименьший вред  для страны=(с)     - во как  ... ))) 

• Нравится 4
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, тётя Глаша сказал:

жить-то осталось два понедельника.

вам? 🙄 сочувствую...

• Нравится 2
  • Смешно 3

Поделиться сообщением

9 минут назад, olgaj сказал:

отдельно взятые высказывания я оценивать не хочу, так как можно сильно ошибиться в человеке... что вы и делаете...

так никто не просит оценивать человека. оценить просят его поступки и дела. в частности, конкретно его угрозы в адрес детей, которые "однажды могут не вернуться из школы" а вместо них родителям пришлют диск с весьма недвусмысленным видео. и последовавшее наказание.

9 минут назад, olgaj сказал:

Не люблю высказываться по теме, которую знаю поверхностно..

что мешает изучить? ты ж  такая у нас умная, продвинутая. интернетом умеешь пользоваться. других призываешь, включить голову,  раскрыть глаза и посмотреть что твориться. ну так давай! покажи пример. открой глаза. включи голову. приди к какому-то мнению по данной ситуации.

п.с. в кое-то веки твое мнение кому-то стало интересно. а ты заднюю включила.

давай уже , подруга. это намного интереснее, чем твои копипасты, которыми интернет завален. или может на овносайтах нет подходящей картинки?

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 4

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Грюн сказал:

Ай  маладца      -   антинародная   проворовавшаяся    паразззитная    власть     грабит народ и Россию   ,   превратив ее   в    колонию   Запада   и   распродавая Китаю   ,  а оказывается   это   =разум   и  наименьший вред  для страны=(с)     - во как  ... ))) 

Ватнек поменяйте, товарещ, он же уже в клочья, да

И таки да, эта власть точно лучше, чем упоротые борцуны с ней, которые не предлагают ничего от слова совсем, кроме Путина долой. Вся программа :)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

21 минуту назад, тётя Глаша сказал:

так может быть правильнее было бы ТЕБЕ уже что-нибудь сделать, раз ТЕБЯ не устраивает окружающая действительность?

так вот я -то как раз и делаю, все что можно... а вы тут сидите и мусолите одно и то же...

22 минуты назад, тётя Глаша сказал:

в моем и так всё зашибись

🤔))) 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

15 минут назад, olgaj сказал:

интересно, что бы вы сказали, если бы это касалось лично вас и вашей семьи? 🤔

Эээ... я очень надеюсь, что такой дряни в головах моей семьи не поселится никогда.

А если б поселилась... Мне трудно представить, я не мама, у меня только младший брат есть... и он очень разумный и миролюбивый.

Потому... можно щас натеорикрафтить, конечно, но реально ... не знаю, немогу стопроцентно предсказать. 

Знаю правда кой-кого, у кого сына задержали в Казани за... футболку (рунические символы приняли за нацистскую символику - у них там малость перебор со строгостью по этой части). И посадили на 15 суток. Ну, отсидел, чо... переживали (и мы как друзья тоже). Несправедливо. Но такие порядки там.

Случается разное.

Плохое тоже.

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

11 минут назад, тётя Глаша сказал:

коротенько о том, что за птица Синица:

Скрыть контент

Согласно данным обвинительного заключения, Владислав Синица, он же Макс Стеклов, неоднократно публиковал записи экстремистского характера в своем Twitter. 31 июля в одном из таких постов он сообщил, что с помощью размещенных в социальных сетях фотографий детей сотрудников силовых ведомств, запросто можно вычислить их место нахождение, и призвал к насильственным действиям в отношении родственников силовиков

Не было там никакого призыва. Синица в твиттере вёл беседу с провокатором "голоса мордора"

Ещё раз для тех кто не понимает со 100500 раза: экспертиза не обнаружила призывов к насильственным действиям

А вот расследования по письму силовиков органы почему-то даже не умудрились завести, странное отношение к точно такой же ситуации

• Нравится 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, olgaj сказал:

так вот я -то как раз и делаю, все что можно... а вы тут сидите и мусолите одно и то же...

чем твое "сижу и мусолю" полезнее моего? :???:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, тётя Глаша сказал:

что мешает изучить?

работа, знаете ли... я иногда работаю... ))) 

если будет время, то обязательно изучу эту тему и отвечу на все ваши вопросы...

5 минут назад, тётя Глаша сказал:

в кое-то веки твое мнение кому-то стало интересно. 

ну это ваше личное мнение... это "кому-то" - вам лично... не надо говорить за всех...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@gusamir с тобой всё ясно....

меня интересует мнение мадам Ольги, если ты не против.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Эвит сказал:

птицу судили не за призыв выкладывать личные данные, а за призыв убивать детей силовиков

Вот в упор не вижу призыва убивать. Покажите где он это сделал?

• Нравится 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу