тётя Глаша 48 695 Опубликовано 4 сентября, 2019 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Нет, но некоторым становится легче, если другим «тоже плохо». оне просто комплексуют, что им не идет розовый 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 сентября, 2019 2 минуты назад, Новый Витязь сказал: девочка, вы о чем? спасибо, после пожилой дамы очень приятно о том, что люди не только думают не по вашему феншую, но даже лайки ставят не так, как вы считаете правильным Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 4 сентября, 2019 26 минут назад, JuliaGEm сказал: @olgaj можт выскажите уж тогда и свое мнение о Синицыне? чтоб понятно было, вы идейно Гусамира и Витязя поддерживаете или просто мы с Глашей вам так не нравимся... ну ты и гестапо!!!! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 4 сентября, 2019 @gusamir твой любимый «невинный» птиц предлагал в общий доступ выкладывать личные данные о людях, их семьях и детях. С вполне определенными целями, и отнюдь не невинными Если подобные идеи не пресекать в зародыше, то обязательно найдутся люди (если не он, то другие птицы, можт еще более радикально настроенные), которые идею подхватят, разнесут и воплотят в жизнь. Вон, на Украине проканало. В данном случае, может еще и иметь место «показательная порка» - специально максимальная мера наказания избрана, чтоб создать прецедент и научить других идиотов думать, прежде чем активировать разговорное устройство. А то привыкли, что в интернете можно любую чушь безнаказанно нести И по мне, лучше вот так один паз показательно «перебдеть», чем разгребать потом получившийся «снежный ком». И я не вижу причин для того, чтобы избирать меру наказания в «относительной системе координат», как это любят предлагать всякие дуди и прочие блогеры и оппозиционеры Сам накосячил, сам отвечай - причинно-следственная связь. И не надо привыкать кивать на ваньку с манькой, которым удалось накосячить безнаказанно. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 4 сентября, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: И по мне, лучше вот так один паз показательно «перебдеть» интересно, что бы вы сказали, если бы это касалось лично вас и вашей семьи? 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: А то привыкли, что в интернете можно любую чушь безнаказанно нести так не несите! кто вас заставляет? 3 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 4 сентября, 2019 11 минут назад, gusamir сказал: чем "силовики" с их экстремистским письмом от "блогера" Синицы отличаются? ну хотя бы тем, что они предупредили о симметричном ОТВЕТЕ. на пальцах: одно дело, когда Германия напала на СССР и немцы начали убивать наших людей. Это же не то же самое, что убийство фашистов советскими людьми. хотя и то и другое - убийство. но все понимают, что никто бы тех фашистов не грохнул, если бы они сами не полезли. и ставить знак равенства, я надеюсь, никто не осмелится. хотя в твоем мире, возможно, это равнозначно.. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 4 сентября, 2019 24 минуты назад, mirror сказал: Не курю от слова совсем. А с Заветным полностью согласен: Если Витязя интересуют, то ... это его личное право Для не интересующихся повторюсь, что вопрос был в избирательном применении законов. Пока участникам акции 27 июля в Москве суд дает реальные сроки за хватание за запястье полицейского или распыленный в сторону бесчинствующих «космонавтов» перцовый баллончик, в Бурятии отпускают на свободу садистов в погонах, пытавших задержанных. Подбрасывание к потолку, пытки ёршиком для чистки туалета, электошокер, пакет на голову – в ход шло все. Начальник отделения угрозыска ОМВД по Закаменскому району получил 4 года условно, его подчиненные — по 4,5 и 4,4 года условно Примеров много. Но сейчас @Заветный или @mirror или @тётя Глаша скажут, что ёршики их не интересуют. Впрочем ничего нового.Откройте интернет и почитайте:В Татарстане суд утвердил условные сроки для полицейских за пытки задержанного.В Нижегородской области суд признал сотрудника полиции виновным в пытках задержанного и приговорил к 3,5 годам условно, однако в связи с истечением срока давности преступления освободил от уголовной ответственности. В Петербурге суд дал условное наказание троим полицейским, которые под угрозой пыток заставили задержанного снять с карты и отдать им более 400 тыс. руб. В КАзани суд вынес приговор с условными сроками четырем полицейским за пытки, приведшие к смерти задержанного. В Забайкальском крае суд приговорил к 3,5 и 4,5 годам лишения свободы условно, оперуполномоченных, которые били 18-летнего юношу и 19-летнюю девушку, выбивая из них показания.В Алтайском крае суд признал двух полицейских виновными в превышении должностных полномочий и пытках подозреваемого. Они получили условные сроки. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 4 сентября, 2019 10 минут назад, olgaj сказал: ну так может тетка эта хоть что-то сделает, чтобы в мире стало лучше... давай уточним. в каком мире должно стать лучше? в моем и так всё зашибись. в твоем? так может быть правильнее было бы ТЕБЕ уже что-нибудь сделать, раз ТЕБЯ не устраивает окружающая действительность? подумай об этом а то расселась барыня и изволит ждать, когда другие всё бросят и кунуцоо ей жизнь разлюлями украшать. акстись, подруга. и отключи уже режим инертности. жить-то осталось два понедельника. так что давай! дерзай! пока время есть. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 4 сентября, 2019 2 минуты назад, Новый Витязь сказал: Откройте интернет и почитайте: интернет не врет! (С) если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 4 сентября, 2019 11 минут назад, Новый Витязь сказал: Виртуальное общение, а тем более дискуссия, приносит определенные минимальные правила игры. Если уж вы так не разборчивы в своих лайках и проявлении любви, то я не виноват, что понимаю так, как вижу у себя на экране. Неразборчивые связи-лайки до добра не доведут Ну, ты волен трактовать чужие лайки и слова как угодно - тут тебяникто не обвинит Просто надо понимать, что при этом ты никак не волен заставить других людей вести себя в виртуальном пространстве в соответствии с твоим видением Поэтому, трактовать-то можно как угодно, но не факт, что угадаешь Твои правила - они для тебя. А люди ведут себя так, как считают нужным. И если ты хочешь действительно понять другого человека - придется научиться «слушать». Если такой цели нет, то можно «я трактую, как хочу, вы сами виноваты, что я вас не понял». Короче, тут всё зависит от цели Ну и... бессмысленно обвинять друг друга канеш - мы ни плохие, ни хорошие, просто разные P.S. Меня понимать необязательно Я и правда «без протокола» живу, делаю, как чуется. Сама иногда не понимаю ни хрена Хотя ... есть люди, которые и мои «алгоритмы» таки видят Заразы, чо! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 4 сентября, 2019 7 минут назад, olgaj сказал: интересно, что бы вы сказали, если бы это касалось лично вас и вашей семьи? Лёля, ну так ты нам скажи, ты на чьей стороне в ситуации с Синицей? и как бы ты отреагировала, если бы его угрозы касались бы твоей семьи? ну давай уже! выйди из сумрака. без копипаста. своими словами... коротенько о том, что за птица Синица: Спойлер Согласно данным обвинительного заключения, Владислав Синица, он же Макс Стеклов, неоднократно публиковал записи экстремистского характера в своем Twitter. 31 июля в одном из таких постов он сообщил, что с помощью размещенных в социальных сетях фотографий детей сотрудников силовых ведомств, запросто можно вычислить их место нахождение, и призвал к насильственным действиям в отношении родственников силовиков. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 4 сентября, 2019 24 минуты назад, Новый Витязь сказал: они сейчас про гомосеков еще не переварили Мы уж давно выплюнули Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 4 сентября, 2019 54 минуты назад, JuliaGEm сказал: Чисто чтоб самооценку привести к адекватной планке. у меня, в отличии от вас, с самооценкой все в порядке... критику конструктивную воспринимаю адекватно... а фигню всякую, которую вы пишете, просто игнорирую... а вы с вашей компашкой просто троллите здесь всех, кто хоть что-то может сказать по теме... опуститесь с небес на землю и вам станет легче 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 4 сентября, 2019 23 минуты назад, olgaj сказал: ну так может тетка эта хоть что-то сделает, чтобы в мире стало лучше... Лёль, я чё тут подумала, а театр считается за "сделать что-то, чтобы в мире стало лучше"? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 4 сентября, 2019 19 минут назад, тётя Глаша сказал: ну ты и гестапо!!!! так лучше? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение