Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, JuliaGEm сказал:

Нет, но некоторым становится легче, если другим «тоже плохо».

оне просто комплексуют, что им не идет розовый ))) 

• Смешно 3

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Новый Витязь сказал:

девочка, вы о чем?

спасибо, после пожилой дамы очень приятно:n21:

о том, что люди не только думают не по вашему феншую, но даже лайки ставят не так, как вы считаете правильным

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

26 минут назад, JuliaGEm сказал:

@olgaj можт выскажите уж тогда и свое мнение о Синицыне?

чтоб понятно было, вы идейно Гусамира и Витязя поддерживаете или просто мы с Глашей вам так не нравимся...

ну ты и гестапо!!!! :blink:

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

@gusamir твой любимый «невинный» птиц предлагал в общий доступ выкладывать личные данные о людях, их семьях и детях.

С вполне определенными целями, и отнюдь не невинными :angry:

Если подобные идеи не пресекать в зародыше, то обязательно найдутся люди (если не он, то другие птицы, можт еще более радикально настроенные), которые идею подхватят, разнесут и воплотят в жизнь.

Вон, на Украине проканало.

В данном случае, может еще и иметь место «показательная порка» - специально максимальная мера наказания избрана, чтоб создать прецедент и научить других идиотов думать, прежде чем активировать разговорное устройство. А то привыкли, что в интернете можно любую чушь безнаказанно нести :angry:

И по мне, лучше вот так один паз показательно «перебдеть», чем разгребать потом получившийся «снежный ком».

И я не вижу причин для того, чтобы избирать меру наказания в «относительной системе координат», как это любят предлагать всякие дуди и прочие блогеры и оппозиционеры

Сам накосячил, сам отвечай - причинно-следственная связь.

И не надо привыкать кивать на ваньку с манькой, которым удалось накосячить безнаказанно.

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JuliaGEm сказал:

И по мне, лучше вот так один паз показательно «перебдеть»

интересно, что бы вы сказали, если бы это касалось лично вас и вашей семьи? 🤔

3 минуты назад, JuliaGEm сказал:

А то привыкли, что в интернете можно любую чушь безнаказанно нести :angry:

так не несите! кто вас заставляет?

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

11 минут назад, gusamir сказал:

чем "силовики" с их экстремистским письмом от "блогера" Синицы отличаются?

ну хотя бы тем, что они предупредили о симметричном ОТВЕТЕ.

на пальцах: одно дело, когда Германия напала на СССР и немцы начали убивать наших людей. Это же не то же самое, что убийство фашистов советскими людьми. хотя и то и другое - убийство. но  все понимают, что никто бы тех фашистов не грохнул, если бы они сами не полезли. и  ставить  знак равенства, я надеюсь, никто не осмелится.

хотя в твоем мире, возможно, это равнозначно..

Поделиться сообщением

24 минуты назад, mirror сказал:

Не курю от слова совсем. А с Заветным полностью согласен:

Если Витязя интересуют, то ... это его личное право ))) 

Для не интересующихся повторюсь, что вопрос был в избирательном применении законов.

Пока участникам акции 27 июля в Москве суд дает реальные сроки за хватание за запястье полицейского или распыленный в сторону бесчинствующих «космонавтов» перцовый баллончик, в Бурятии отпускают на свободу садистов в погонах, пытавших задержанных. Подбрасывание к потолку, пытки ёршиком для чистки туалета, электошокер, пакет на голову – в ход шло все. Начальник отделения угрозыска ОМВД по Закаменскому району получил 4 года условно, его подчиненные — по 4,5 и 4,4 года условно

Примеров много. Но сейчас @Заветный или @mirror или @тётя Глаша скажут, что ёршики их не интересуют.

Впрочем ничего нового.

Откройте интернет и почитайте:
В Татарстане суд утвердил условные сроки для полицейских за пытки задержанного.

В Нижегородской области суд признал сотрудника полиции виновным в пытках задержанного и приговорил к 3,5 годам условно, однако в связи с истечением срока давности преступления освободил от уголовной ответственности.

В Петербурге суд дал условное наказание троим полицейским, которые под угрозой пыток заставили задержанного снять с карты и отдать им более 400 тыс. руб.
В КАзани суд вынес приговор с условными сроками четырем полицейским за пытки, приведшие к смерти задержанного.

В Забайкальском крае суд приговорил к 3,5 и 4,5 годам лишения свободы условно, оперуполномоченных, которые били 18-летнего юношу и 19-летнюю девушку, выбивая из них показания.

В Алтайском крае суд признал двух полицейских виновными в превышении должностных полномочий и пытках подозреваемого. Они получили условные сроки.

• Нравится 2
  • Конфуз 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, olgaj сказал:

ну так может тетка эта хоть что-то сделает, чтобы в мире стало лучше...

давай уточним. в каком мире должно стать лучше? в моем и так всё зашибись.

в твоем? так может быть правильнее было бы ТЕБЕ уже что-нибудь сделать, раз ТЕБЯ не устраивает окружающая действительность?

подумай об этом ;)

а то расселась барыня и изволит ждать, когда другие всё бросят и кунуцоо ей жизнь разлюлями украшать.

акстись, подруга. и отключи уже режим инертности. жить-то осталось два понедельника. так что давай! дерзай! пока время есть.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Новый Витязь сказал:

Откройте интернет и почитайте:

интернет не врет! (С)

Поделиться сообщением

11 минут назад, Новый Витязь сказал:

Виртуальное общение, а тем более дискуссия, приносит определенные минимальные правила игры.

Если уж вы так не разборчивы в своих лайках и проявлении любви, то я не виноват, что понимаю так, как вижу у себя на экране.

Неразборчивые связи-лайки до добра не доведут🙂🤭

Ну, ты волен трактовать чужие лайки и слова как угодно - тут тебяникто не обвинит :)  Просто надо понимать, что при этом ты никак не волен заставить других людей вести себя в виртуальном пространстве в соответствии с твоим видением :)  Поэтому, трактовать-то можно как угодно, но не факт, что угадаешь :) 

Твои правила - они для тебя.

А люди ведут себя так, как считают нужным.

И если ты хочешь действительно понять другого человека - придется научиться «слушать». Если такой цели нет, то можно «я трактую, как хочу, вы сами виноваты, что я вас не понял».

Короче, тут всё зависит от цели :)  

Ну и... бессмысленно обвинять друг друга канеш - мы ни плохие, ни хорошие, просто разные :) 

P.S. Меня понимать необязательно ;) 

Я и правда «без протокола» живу, делаю, как чуется. Сама иногда не понимаю ни хрена ))) 

Хотя ... есть люди, которые и мои «алгоритмы» таки видят )))  Заразы, чо! ))) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, olgaj сказал:

интересно, что бы вы сказали, если бы это касалось лично вас и вашей семьи? 🤔

Лёля, ну так ты нам скажи, ты на чьей стороне в ситуации с Синицей? и как бы ты отреагировала, если бы его угрозы касались бы твоей семьи?

ну давай уже! выйди из сумрака. без копипаста. своими словами...

коротенько о том, что за птица Синица:

Спойлер

Согласно данным обвинительного заключения, Владислав Синица, он же Макс Стеклов, неоднократно публиковал записи экстремистского характера в своем Twitter. 31 июля в одном из таких постов он сообщил, что с помощью размещенных в социальных сетях фотографий детей сотрудников силовых ведомств, запросто можно вычислить их место нахождение, и призвал к насильственным действиям в отношении родственников силовиков.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Новый Витязь сказал:

они сейчас про гомосеков еще не переварили)))

Мы уж давно выплюнули ;) 

Поделиться сообщением

54 минуты назад, JuliaGEm сказал:

Чисто чтоб самооценку привести к адекватной планке.

у меня, в отличии от вас, с самооценкой все в порядке... критику конструктивную воспринимаю адекватно... а фигню всякую, которую вы пишете, просто игнорирую...

а вы с вашей компашкой просто троллите здесь всех, кто хоть что-то может сказать по теме...  опуститесь с небес на землю и вам станет легче ))) 

• Нравится 3

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, olgaj сказал:

ну так может тетка эта хоть что-то сделает, чтобы в мире стало лучше...

Лёль, я чё тут подумала, а театр считается за "сделать что-то, чтобы в мире стало лучше"? :???:

Поделиться сообщением

19 минут назад, тётя Глаша сказал:

ну ты и гестапо!!!! :blink:

:n17:

так лучше?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу