JuliaGEm 53 100 Опубликовано 4 сентября, 2019 4 минуты назад, olgaj сказал: ну что делать, если некоторые в трех соснах заблудились? Жевать кактус. кстате, Кастанеду вона как... просветляло 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 4 сентября, 2019 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Жевать кактус. жуйте, если нравится... 3 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 862 Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) 13 минут назад, olgaj сказал: иногда глазки открыть, очечки розовенькие снять... и действительность российскую показать во всей красе... какая ж ты....ээээ...кровожадная ... сама живешь в убогом сером мрачном гадком мире и других в него силком затаскиваешь, да? вот чё тебе с чужих розовых очков? ну сниму я их и надену твои, заляпанные и с треснувшим от времени стеклом и чё? у тебя пенсия повысится? сомневаюсь. Ну еще одной неудовлетворенной теткой в мере станет больше. вот радость-то тебе будет. да? ой, Лёля, Лёля! какое же ты исчо дитя!!!! понапридумывала сама себе планетарного масштабу проблему, возомнила себя мессией.... самой не смешно от масштабов собственной значимости? Изменено 4 сентября, 2019 пользователем тётя Глаша 5 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 100 Опубликовано 4 сентября, 2019 Только что, olgaj сказал: жуйте, если нравится... У меня нет «комплекса бога», Оль. А вот это он самый: 9 минут назад, olgaj сказал: ну что делать, если некоторые в трех соснах заблудились? надо людям помогать... иногда глазки открыть, очечки розовенькие снять... и действительность российскую показать во всей красе... Вам конечно никто не мешает считать себя выше, умнее, лучше и т п Но... может, все же стоит почитать про эффект Даннинга-Крюгера. Чисто чтоб самооценку привести к адекватной планке. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 100 Опубликовано 4 сентября, 2019 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: сама живешь в убогом сером мрачном гадком мире и других в него силком затаскиваешь, да? вот чё тебе с чужих розовых очков? ну сниму я их и надену твои, заляпанные и с треснувшим от времени стеклом и чё? у тебя пенсия повысится? Нет, но некоторым становится легче, если другим «тоже плохо». А счастливые люди... очень раздражают. Особенно, когда они «не по правилам» счастливы. Видимо, какой-то кодекс о том, как правильно быть счастливым, тоже существует 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 986 Опубликовано 4 сентября, 2019 40 минут назад, Новый Витязь сказал: И не только Заветный, а еще @mirror @Alter Ego @Este @JuliaGEm то ли недо курили, то ли пере курили. Не курю от слова совсем. А с Заветным полностью согласен: 14 часов назад, Заветный сказал: Меня не интересуют новости про гомосеков Если Витязя интересуют, то ... это его личное право 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 100 Опубликовано 4 сентября, 2019 @olgaj можт выскажите уж тогда и свое мнение о Синицыне? чтоб понятно было, вы идейно Гусамира и Витязя поддерживаете или просто мы с Глашей вам так не нравимся... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) 14 часов назад, Заветный сказал: Кто нарушил закон тот должен отвечать 17 часов назад, JuliaGEm сказал: Сам человек может чо угодно про политику петь и каждый да, может видеть то, что хочет. И как угодно пытаться это вывернуть или завернуть. Но сажают все равно именно за экстремизм Заветнов, @JuliaGEm и остальная группа поддержки несменяемых! Что скажете про "обращение силовиков"? Где судебные дела против "сотрудников силовых органов", авторов "обращения", в котором говорится: "Мы хотим, чтобы вы знали следующее. За каждую слезу наших детей вы заплатите кровью своих детей и ваших ***". Причём это обращение было передано по телевидению, так что судить следовало бы и сотрудников НТВ, выпустивших в эфир этот явно экстремистский материал..... Также следует заметить, что угрозы со стороны Синицы - это пустая болтовня блогера, которого при пяти сотнях подписчиков и блогером-то назвать смешно..... А вот угрозы со стороны сотрудников силовых органов -- это уже серьёзно. Эти на всё способны.... Так где судебные дела против силовиков? Изменено 4 сентября, 2019 пользователем gusamir жжжыыыышшшшииии 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 100 Опубликовано 4 сентября, 2019 @gusamir как же ты достал... изыди со своими манипуляшками. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 4 сентября, 2019 В чём манипуляшка-то? Или охранителям косяки системы замечать нельзя? Вопрос ведь простой и логичный: чем "силовики" с их экстремистским письмом от "блогера" Синицы отличаются? Почему их не привлекают к ответственности? 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 4 сентября, 2019 35 минут назад, JuliaGEm сказал: Кто ж тебя знает, прав ты или нет ... Я лично лайкаю ... по настроению. Могу быть согласна, могу проникнуться только частью поста (если он длинный из нескольких логичнских блоков), а иногда потому что смешно. Хуже всего, канеш, если я с половиной поста согласна прям плюс стопицот, а за вторую хочется автору по макушке настучать - тут лайкание идет непредсказуемо даже для меня Я утрирую конечно, но лайки прямым показателем всерьез нельзя считать так же как и смайлы отнюдь не всегда демонстрируют истинное настроение автора Виртуальное общение, а тем более дискуссия, приносит определенные минимальные правила игры. Если уж вы так не разборчивы в своих лайках и проявлении любви, то я не виноват, что понимаю так, как вижу у себя на экране. Неразборчивые связи-лайки до добра не доведут 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 4 сентября, 2019 8 минут назад, gusamir сказал: Заветнов, @JuliaGEm и остальная группа поддержки несменяемых! Что скажете про "обращение силовиков"? они сейчас про гомосеков еще не переварили 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 4 сентября, 2019 2 минуты назад, Новый Витязь сказал: Если уж вы так не разборчивы в своих лайках и проявлении любви, то я не виноват, что понимаю так, как вижу у себя на экране. вы всерьез полагаете, что окружающие должны оправдывать ваши ожидания? 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 4 сентября, 2019 1 минуту назад, tatysik сказал: вы всерьез полагаете, что окружающие должны оправдывать ваши ожидания? девочка, вы о чем? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 4 сентября, 2019 32 минуты назад, тётя Глаша сказал: какое же ты исчо дитя!!!! вот спасибо-то огромное! так приятно себя молодухой почувствовать... детем неразумным... а то все пенсия-пенсия...))) 34 минуты назад, тётя Глаша сказал: Ну еще одной неудовлетворенной теткой в мере станет больше ну так может тетка эта хоть что-то сделает, чтобы в мире стало лучше... 1 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение