Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, olgaj сказал:

ну что делать, если некоторые в трех соснах заблудились? )))

Жевать кактус.

кстате, Кастанеду вона как... просветляло ))) 

• Смешно 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JuliaGEm сказал:

Жевать кактус.

жуйте, если нравится... ))) 

• Нравится 3
  • Смешно 2

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

13 минут назад, olgaj сказал:

иногда глазки открыть, очечки розовенькие снять... и действительность российскую показать во всей красе...

какая ж ты....ээээ...кровожадная :27:...

сама живешь в убогом сером мрачном гадком мире и других в него силком затаскиваешь, да?

вот чё тебе с чужих розовых очков? ну сниму я их и надену твои, заляпанные и  с треснувшим от времени стеклом и чё? у тебя пенсия повысится? сомневаюсь. Ну еще одной неудовлетворенной теткой в мере станет больше. вот радость-то тебе будет. да?

ой, Лёля, Лёля! какое же ты исчо дитя!!!! понапридумывала сама себе планетарного масштабу проблему, возомнила себя мессией.... самой не смешно от масштабов собственной значимости?

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 5
  • Смешно 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Только что, olgaj сказал:

жуйте, если нравится... ))) 

У меня нет «комплекса бога», Оль.

А вот это он самый: 

9 минут назад, olgaj сказал:

ну что делать, если некоторые в трех соснах заблудились? ))) надо людям помогать... иногда глазки открыть, очечки розовенькие снять... и действительность российскую показать во всей красе... ))) 

Вам конечно никто не мешает считать себя выше, умнее, лучше и т п

Но... может, все же стоит почитать про эффект Даннинга-Крюгера.

Чисто чтоб самооценку привести к адекватной планке.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, тётя Глаша сказал:

сама живешь в убогом сером мрачном гадком мире и других в него силком затаскиваешь, да?

вот чё тебе с чужих розовых очков? ну сниму я их и надену твои, заляпанные и  с треснувшим от времени стеклом и чё? у тебя пенсия повысится?

Нет, но некоторым становится легче, если другим «тоже плохо».

А счастливые люди... очень раздражают.

Особенно, когда они «не по правилам» счастливы.

Видимо, какой-то кодекс о том, как правильно быть счастливым, тоже существует ))) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

40 минут назад, Новый Витязь сказал:

И не только Заветный, а еще @mirror @Alter Ego @Este @JuliaGEm то ли недо курили, то ли пере курили.

Не курю от слова совсем. А с Заветным полностью согласен:

14 часов назад, Заветный сказал:

Меня не интересуют новости про гомосеков

Если Витязя интересуют, то ... это его личное право ))) 

• Смешно 2

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

@olgaj можт выскажите уж тогда и свое мнение о Синицыне?

чтоб понятно было, вы идейно Гусамира и Витязя поддерживаете или просто мы с Глашей вам так не нравимся...

Поделиться сообщением

14 часов назад, Заветный сказал:

Кто нарушил закон тот должен отвечать

17 часов назад, JuliaGEm сказал:

Сам человек может чо угодно про политику петь и каждый да, может видеть то, что хочет.

И как угодно пытаться это вывернуть или завернуть.

Но сажают все равно именно за экстремизм

Заветнов, @JuliaGEm и остальная группа поддержки несменяемых!

Что скажете про "обращение силовиков"?

Где судебные дела против "сотрудников силовых органов", авторов "обращения", в котором говорится: "Мы хотим, чтобы вы знали следующее. За каждую слезу наших детей вы заплатите кровью своих детей и ваших ***".

Причём это обращение было передано по телевидению, так что судить следовало бы и сотрудников НТВ, выпустивших в эфир этот явно экстремистский материал.....
Также следует заметить, что угрозы со стороны Синицы - это пустая болтовня блогера, которого при пяти сотнях подписчиков и блогером-то назвать смешно.....

А вот угрозы со стороны сотрудников силовых органов -- это уже серьёзно. Эти на всё способны....
Так где судебные дела против силовиков?

Изменено пользователем gusamir
жжжыыыышшшшииии
  • Нравится 5

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

@gusamir как же ты достал... )))

изыди со своими манипуляшками.

• Смешно 1

Поделиться сообщением

В чём манипуляшка-то?

Или охранителям косяки системы замечать нельзя?

Вопрос ведь простой и логичный: чем "силовики" с их экстремистским письмом от "блогера" Синицы отличаются?

Почему их не привлекают к ответственности?

• Нравится 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

35 минут назад, JuliaGEm сказал:

Кто ж тебя знает, прав ты или нет ...

Я лично лайкаю ... по настроению. Могу быть согласна, могу проникнуться только частью поста (если он длинный из нескольких логичнских блоков), а иногда потому что смешно.  Хуже всего, канеш, если я с половиной поста согласна прям плюс стопицот, а за вторую хочется автору по макушке настучать - тут лайкание идет непредсказуемо даже для меня ))) 

Я утрирую конечно, но лайки прямым показателем всерьез нельзя считать :)

так же как и смайлы отнюдь не всегда демонстрируют истинное настроение автора ;) 

Виртуальное общение, а тем более дискуссия, приносит определенные минимальные правила игры.

Если уж вы так не разборчивы в своих лайках и проявлении любви, то я не виноват, что понимаю так, как вижу у себя на экране.

Неразборчивые связи-лайки до добра не доведут🙂🤭

• Нравится 2
  • Смешно 3

Поделиться сообщением

8 минут назад, gusamir сказал:

Заветнов, @JuliaGEm и остальная группа поддержки несменяемых!

Что скажете про "обращение силовиков"?

они сейчас про гомосеков еще не переварили)))

• Смешно 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Новый Витязь сказал:

Если уж вы так не разборчивы в своих лайках и проявлении любви, то я не виноват, что понимаю так, как вижу у себя на экране.

вы всерьез полагаете, что окружающие должны оправдывать ваши ожидания?

• Нравится 2

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tatysik сказал:

вы всерьез полагаете, что окружающие должны оправдывать ваши ожидания?

девочка, вы о чем?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

32 минуты назад, тётя Глаша сказал:

какое же ты исчо дитя!!!!

вот спасибо-то огромное! так приятно себя молодухой почувствовать... детем неразумным... ))) 

а то все пенсия-пенсия...))) 

34 минуты назад, тётя Глаша сказал:

Ну еще одной неудовлетворенной теткой в мере станет больше

ну так может тетка эта хоть что-то сделает, чтобы в мире стало лучше...

• Нравится 1
  • Смешно 4

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу