JuliaGEm 52 453 Опубликовано 23 августа, 2019 Про нашу медицину - для задуматься. Мне очень откликнулось, потому что так примерно и чую. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 24 августа, 2019 В 22.08.2019 в 09:59, тётя Глаша сказал: @-lz- дружище!!!! смотри чё творится!!!! российская ракета-носитель Союз 2,1 с космическим кораблем Союз МС-14 успешно стартовал с космодрома Байконур https://regnum.ru/news/innovatio/2696453.html а жизнь-то налаживается Взлетать-то оно взлетает, но не долетает куда надо !!!!!!!!! Специалисты Nasa назвали причину проблем состыковки корабля «Союз МС-14» с роботом Федором на борту с МКС. Об этом сообщает РИА «Новости». По мнению экспертов, космический корабль «Союз» не смог состыковаться с МКС из-за проблем в системе автоматической стыковки «Курс». «Оба комплекта системы не смогли правильно идентифицировать мишени на поверхности станции», — подчеркнули специалисты Nasa.https://www.gazeta.ru/science/news/2019/08/24/n_13379017.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&updated 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 24 августа, 2019 (изменено) О хорошем! Вакансии в Пушкинской больнице. СРОЧНО! УЧАСТКОВЫЙ ВРАЧ-ПЕДИАТР с оплатой на 1.0 ставку 80000 рублей с предоставлением жилья. Врач-терапевт стационара* Врач-терапевт участковый* Если Вам до 45 лет (женщинам) и до 50 (мужчинам), Вы имеете действующий сертификат врача и работаете в медицине не менее 5 лет, получили первую или высшую квалификационную категорию (для участковых терапевтов и педиатров - стаж от 3 лет и категория не требуется), у Вас есть профессионализм, но нет жилья в МО, и Вы готовы после получения квартиры 10 лет проработать в МО, эта информация для Вас! Минздрав МО приглашает на работу и дает квартиры врачам по социальной ипотеке! - Вы будете работать и получать достойную зарплату. - Вы получите возможность карьерного роста. - Вы сможете выбрать себе и своей семье квартиру в Подмосковье. - Вы приобретете жилье в собственность через 10 лет. - Вы платите только проценты, Правительство МО - первоначальный взнос и тело кредита. Нам остро нужны участковые врачи, врачи скорой помощи, гинекологи, анестезиологи-реаниматологи, рентгенологи, онкологи. С удовольствием примем на работу семьи врачей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Где врачи? - А они все в платных клиниках! Боюсь, не хватит коврижек у чиновников от медицины. Где иногородние? Очень ждем профессионалов из глубинки. А там, в глубинке, жители будут лечить себя сами. Изменено 24 августа, 2019 пользователем danilewskya2016 3 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 августа, 2019 Артемий Лебедев в интервью Ирине Шихман неплохо раскрыл тему либералов. Почему возникает желание постебать "инфантильных бездельников с их либеральными аргументами"? Наш человек 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 24 августа, 2019 5 часов назад, danilewskya2016 сказал: Где врачи? - А они все в платных клиниках! Боюсь, не хватит коврижек у чиновников от медицины. А сколько надо им платить?? По мне, пусть из трех или пяти берут одного, но стоящего, надо проводить квалификационные экзамены и тесты, проверять на профпригодность.Чтобы конкуренция была. Сейчас все врачи. Все хотят денег. Тогда почему качество медпомощи такое низкое. От квалификации и сопутствующих причин. Не нужно всем платить много. А 80 тыс это много. И наглость требовать больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 24 августа, 2019 6 минут назад, Мамочка сказал: А 80 тыс это много. Это вопрос? По мне ото минимум для Врач-терапевт участковый* 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 24 августа, 2019 5 минут назад, wlip сказал: Это вопрос? По мне ото минимум для Врач-терапевт участковый По мне, если уж рассуждать, нужно понимать за что платить. Если квалификация на бумаге и реальность совпадают, врач хороший и знающий, не так уж и мало. Занятость в часах и проч. Пока просто так, по определению. за профессию #врач платить предлагается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 24 августа, 2019 10 минут назад, Мамочка сказал: за профессию #врач платить предлагается А как вообще ищут соискателей предлагают пока за рубель поработать, а хозяин оценит канпинтценцию? 2 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 24 августа, 2019 27 минут назад, wlip сказал: как вообще ищут соискателей предлагают пока за рубель поработать, а хозяин оценит канпинтценцию Так не за рубель. За 80 р. Вполне. Но считать, что априори нужно в разы больше-перебор. Хозяин не оценит, нет у хозяина протокола оценки. Только требования соискателей и страх государства, что останемся без врачей. Пусть работают, главное, чтобы уже с рельсов вагончики сошли, а то как по накатанной.. изменится только зп, остальное останется прежним. Пусть не контроль за деятельностью врачей будет, а квалификационно- жесткие условия, не удовлетворяя которым не дадут много денежек. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 24 августа, 2019 2 часа назад, wlip сказал: Это вопрос? По мне ото минимум для Врач-терапевт участковый* Как сказал товарещ Сталин "Хорошего врача народ всегда прокормит. А плохие нам не нужны"(С) ЗЫ. На одних больняках для олкашей нарубить можна ) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 24 августа, 2019 7 часов назад, danilewskya2016 сказал: О хорошем! Вакансии в Пушкинской больнице. СРОЧНО! УЧАСТКОВЫЙ ВРАЧ-ПЕДИАТР с оплатой на 1.0 ставку 80000 рублей с предоставлением жилья. Смех и грех . Именно с участковым врачём педиатром здесь, в Пушкино ,на Надсоновской , пару месяцев назад , я имел продолжительные разговоры за жизнь . Заработок 70000 . Дома её нет , семьи нет ,есть мать которая сидит с её ребёнком и куча кредитов из-за которых она пашет буквально как проклятая . Курил с врачихой из ЦРБ (средний персонал ) две недели назад , её слова " не хотят платить " . Это всё так просто. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 484 Опубликовано 24 августа, 2019 1 час назад, alez сказал: Заработок 70000 . Дома её нет , семьи нет ,есть мать которая сидит с её ребёнком и куча кредитов из-за которых она пашет буквально как проклятая . Если не секрет- кредиты на что у нее? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 25 августа, 2019 9 часов назад, Смотрящий сказал: Если не секрет- кредиты на что у нее? На квартирку ,на что ж ещё . Переселение. Забыл добавить официально , без добавок 35000. 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 25 августа, 2019 (изменено) В 23.08.2019 в 15:22, surickoff сказал: Во мне борются остатки воспитания с искренним желанием сказать без купюр и излишней вежливости всё, что я думаю о мыслительных способностях Ольги, а потом забанить себя дней на пять. Не, ну это уму не постижимо, вон даже Гусамира иногда пробивает на более-менее объективное восприятие реальности (правда он быстро спохватывается и съезжаются на привычные рельсы), но тут полный аллес капут, стена железобетонный десятиметровая... Это так скрепно и по Сурикоффски -- считать себя супер-гуру И да, я не удивлён, что скрепоносцы желают оправдать происходящий беспредел, но так как аргументов не имеют -- то переходят с умным видом к обсуждению оппонентов и навешиванию на них ярлыков. Впрочем, продолжайте -- чем больше грязи вы льёте -- тем сильнее показываете свою суть Прикалывает также, что в соседней теме [городские новости] люди удивляются что на проект 1 км набережной потрачено 10млн. Зато не удивляются детской бедности в великой стране: также Изменено 25 августа, 2019 пользователем gusamir Ключ на старт! Есть ключ на старт! Отсчёт пошёл: 72, 71.... 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 25 августа, 2019 Не выйдет у скрепоносцев выпустить пар в гудок.... Двадцать минут, оптимальная скорость х1,75 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение