Новый Витязь 4 034 Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) Несанкционированный протест? Наверняка Навальнята…. Все хирурги центральной больницы Нижнего Тагила уволились из-за низкой зарплаты Заявления написали шесть врачей, включая тех, кто был в отпуске. Наконец-то хоть кто-то набрался смелости. Изменено 23 августа, 2019 пользователем Новый Витязь 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 22 августа, 2019 14 часов назад, тётя Глаша сказал: @-lz- дружище!!!! смотри чё творится!!!! российская ракета-носитель Союз 2,1 с космическим кораблем Союз МС-14 успешно стартовал с космодрома Байконур https://regnum.ru/news/innovatio/2696453.html а жизнь-то налаживается Ну все... 1 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 23 августа, 2019 (изменено) Типичная подключенная к скрепной матрице москвичка об успехах России и Пушкинской области [] в частности Три минуты Изменено 23 августа, 2019 пользователем gusamir Ключ на старт! Есть ключ на старт! Даю обратный отсчёт: 72 2 1 1 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 794 Опубликовано 23 августа, 2019 17 минут назад, gusamir сказал: Типичная подключенная к скрепной матрице москвичка об успехах России и Пушкинской области ждем видео с выступлением Петросяна 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 августа, 2019 (изменено) 2 часа назад, тётя Глаша сказал: ждем видео с выступлением Петросяна нее, нужен видео-ответ наших политиков Оли и Данилевской - это будет бомба! Уж они-то расскажут этому журналистику про то, как на самом деле обстоят дела в "пушкинской области" и в России в целом...жаль только у них гугла с яндексом не будет под рукой во время интервью Вопрос он россиянке, конечно, задал мощный: "А вы бывали в России?" Изменено 23 августа, 2019 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 23 августа, 2019 12 часов назад, Новый Витязь сказал: Несанкционированный протест? 6аверняеа Навальнята…. Все хирурги центральной больницы Нижнего Тагила уволились из-за низкой зарплаты Заявления написали шесть врачей, включая тех, кто был в отпуске. Наконец-то хоть кто-то набрался смелости. вот не верю. 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 августа, 2019 1 час назад, Эвит сказал: вот не верю. ну да, у нас вот многие врачи из ЦРБ подрабатывают в частных клиниках. так что "в никуда" - это вряд ли. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 23 августа, 2019 2 часа назад, Alter Ego сказал: Вопрос он россиянке, конечно, задал мощный: "А вы бывали в России?" вопрос он задал правильный... Москва - это не вся Россия... Многие люди, живя в Москве, даже представления не имеют о том, как живет вся Россия... Что далеко ходить? вот у нас целая компания форумчан, которые не знают ничего о жизни в глубинке, а судят только по себе... им хорошо и ладно.... живут по принципу - моя хата с краю, ничего не знаю... и не хотят знать, что хуже всего, плюют против ветра и надеются, что пролетит мимо 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 784 Опубликовано 23 августа, 2019 3 минуты назад, olgaj сказал: у нас целая компания форумчан, которые не знают ничего о Кто же эти незнайки? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 23 августа, 2019 4 минуты назад, Este сказал: Кто же эти незнайки? они себя узнают... ни к чему каждый раз писать списки... эти господа оптимисты свято верят в батюшку-царя и молятся на его портреты, боясь, что придет какой-нибудь незнакомый им чел и свергнет их икону... что же им тогда делать? забиться в темный угол и не высовываться оттуда, как бы чего не вышло... 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 23 августа, 2019 (изменено) 24 минуты назад, olgaj сказал: Многие люди, живя в Москве, даже представления не имеют о том, как живет вся Россия... Что далеко ходить? вот у нас целая компания форумчан, которые не знают ничего о жизни в глубинке, В 50 км от границы с Европой, в Псковской области, печное отопление. Газ не проведен. В районе Темрюка в частности и на юге России вообще проблемы с нормальной водой из крана. На Камчатке медведи выходят в центры населенных пунктов из-за того, что охотиться на них - дорогое удовольствие. На Урале подъехать к рекам на автомобиле затруднительно из-за требований природоохранных. И 20 миллионов человек в богатейшей стране живут за чертой бедности.(с)УГ Я наверняка что-то упустил. Ах, да, на трассе м-8 на границе Владимирской и Ярославской областей на обочине стоят большие буквы "ЗА СОБОЛЬ!" Я когда ехал и увидел этот "пикет" подумал, что да, так победят. Соболь то она как раз за жителей глубинки переживает и печется. Можно сколько угодно камлать за всепропало, но от этого лучше точно не станет. И почему если митинги проводят "за честные выборы", то нечестные подписи представляют? И вместо работы над ошибками призывают людей идти под дубинки.? Оу, соррян всем, я кажется задал вопрос для "начинай сначала" Изменено 23 августа, 2019 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 августа, 2019 (изменено) 26 минут назад, olgaj сказал: вопрос он задал правильный... Москва - это не вся Россия... Из его вопроса следует, что данная россиянка, живя в Москве, могла никогда не бывать в России. То есть Москва - это НЕ Россия. Так Москва - не вся Россия? Или же Москва - не Россия? А в какой стране Москва? В США есть Москва, да, но женщина из видео не похожа на американку, не так ли? Как, удалось ли мне отремонтировать звенья вашей логической цепочки? 26 минут назад, olgaj сказал: вот у нас целая компания форумчан, которые не знают ничего о жизни в глубинке, а судят только по себе... а теперь расскажите нам, что вы знаете о каждом из людей, с кем общаетесь на форуме. Об их жизни, где они были и бывают, что видят, кем работают, с кем общаются, как живут, что едят, с кем спят.... досье на каждого есть у вас наверное, раз вы на себя берете право судить о людях, о которых понятия не имеете? Так расскажите нам о нас, будет интересно послушать Ах, да, и еще расскажите, насколько часто вы бываете в так называемых российских глубинках, что видите, с кем там общаетесь, как помогаете бедным людям? Изменено 23 августа, 2019 пользователем Alter Ego 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 августа, 2019 15 минут назад, olgaj сказал: они себя узнают... ни к чему каждый раз писать списки... эти господа оптимисты свято верят в батюшку-царя и молятся на его портреты, боясь, что придет какой-нибудь незнакомый им чел и свергнет их икону... что же им тогда делать? забиться в темный угол и не высовываться оттуда, как бы чего не вышло... Оль, вот не обижайтесь, но выглядите вы крайне глупо, когда так пишете...да по всякому.... Пожуйте чего-нить лучше, больше пользы будет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 23 августа, 2019 2 минуты назад, Alter Ego сказал: удалось ли мне отремонтировать звенья вашей логической цепочки? в вашей "логической цепочке" логика отсутствует напрочь... так что не удалось, как ни крути... 3 минуты назад, Alter Ego сказал: вы на себя берете право судить о людях, о которых понятия не имеете? а почему эти люди берут на себя право судить обо мне и моей жизни? да еще и диагнозы ставят... мне конечно плевать, но вынуждена отвечать на ваши глупые вопросы... 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 23 августа, 2019 6 минут назад, Смотрящий сказал: Я наверняка что-то упустил. не важно... главное - доказали, что знаете о жизни в глубинке... 7 минут назад, Смотрящий сказал: я кажется задал вопрос для "начинай сначала" да-да, именно так... 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение