JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 августа, 2019 @Мамочка я сама не знаю, что такое ОЗ 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 августа, 2019 @JuliaGEm Объективная значимость.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) Полугодовая прибыль Алроса рухнула на треть... http://www.rosbalt.ru/business/2019/08/19/1797895.html У народа денег нема на брюлики , а обрабатывающее машиностроение и электроника в массе уничтожено еще в 90х , где использовались алмазы ... Изменено 19 августа, 2019 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 19 августа, 2019 15 минут назад, Грюн сказал: У народа денег нема на брюлики не факт. прибыль - это ж разница между доходом и расходом. мож издержки возросли? помнишь, как в Якутии брульянты рассыпались по взлетно-посадочной? воооот. сплошные убытки. 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 19 августа, 2019 Чемезов прокомментировал акции протеста в МосквеЛюди сильно раздражены, и «это не на пользу никому», заявил РБК глава «Ростеха» в ответ на вопрос о ситуации вокруг выборов в Мосгордуму. В отсутствии «здравой оппозиции» Сергей Чемезов видит угрозу возвращения во времена застояПротестные акции в Москве начались после отказа избиркомов зарегистрировать кандидатов непарламентской оппозиции из-за проблем с подписями. Оппозиционеры утверждали, что претензии к подписями необоснованны. Опротестовать претензии избирательных комиссий удалось бывшему лидеру партии «Яблоко» Сергею Митрохину. ну вот... кому-то удалось опротестовать... 5 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 299 Опубликовано 19 августа, 2019 6 минут назад, olgaj сказал: В отсутствии «здравой оппозиции» Сергей Чемезов видит угрозу возвращения во времена застоя Вот о чём и речь. Только застой - это не самое страшное, что может получиться. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 19 августа, 2019 Индия отберет российский лес у Китая На древесину из Сибири и Дальнего Востока вслед за китайцами претендует Индия. Экспорт леса обсуждался в ходе визита высокопоставленной индийской делегации во Владивосток 11-13 августа, передает India Times. 4 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 августа, 2019 МЭР объявило об ускорении развития экономики РФ... http://www.rosbalt.ru/business/2019/08/19/1797964.html Врут гады - экономика РФ ломанулась ввысь , Чубайс начал выдавать по второй Волге ... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 августа, 2019 5 часов назад, тётя Глаша сказал: не факт. прибыль - это ж разница между доходом и расходом. мож издержки возросли? помнишь, как в Якутии брульянты рассыпались по взлетно-посадочной? воооот. сплошные убытки. Если Алроса зарегина на Каймановых островах , то от ее прибылей РФ достанется хрен да ни хрена ... грабеж России антинародной системой на лицо ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, Грюн сказал: Если Алроса зарегина на Каймановых островах , то от ее прибылей РФ достанется хрен да ни хрена ... грабеж России антинародной системой на лицо ... Тем более не вижу причин печалицо за снижение ейных прибылей 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) 4 часа назад, -lz- сказал: Индия отберет российский лес у Китая На древесину из Сибири и Дальнего Востока вслед за китайцами претендует Индия. Экспорт леса обсуждался в ходе визита высокопоставленной индийской делегации во Владивосток 11-13 августа, передает India Times. Кораблей индусы не дождались, надеюсь и бревна так же шустро сплавлять им будем. Изменено 19 августа, 2019 пользователем wlip 2 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 19 августа, 2019 2 часа назад, тётя Глаша сказал: Тем более не вижу причин печалицо за снижение ейных прибылей АЛРОСА - это точно Якуты и ее вроде как возглавлял сын Иванова Сергея. Я когда читала его интервью, плакала от жалости, как они в начале 90-х вчетвером ютились в 70 метровой квартире. 4 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 августа, 2019 2 часа назад, Грюн сказал: Если Алроса зарегина на Каймановых островах Ключевое слово- если.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 августа, 2019 23 минуты назад, Мамочка сказал: Ключевое слово- если.) Энто точно - вон у Дерипаски то ж было =если= , но акции Русала на пиндосов он переписал за пять минут , за сколько минут акции перепишет Иванов на пиндосов , если пиндосы захотят - тем более что у РФ в Алросе осталось только 30% акций ... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 20 августа, 2019 16 часов назад, JuliaGEm сказал: P.S. Ты лучше посмотри внимательно, что у нас опять два пользователя "пользуют" одну и ту же аргументацию, выражения и, похоже, даже словарный запас @JuliaGEm , кто эти два пользователя? MAC- и IP-адреса устройств выхода, провайдеры точек доступа, ФИО тех на кого зарегано оборудование, логи форума..... -- когда будет озвучена эта инфа? Иначе выглядит как пустопорожний трёп и попытка клеветы уже не в первый раз 2 2 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение