gusamir 24 134 Опубликовано 20 августа, 2019 О приватизации в 90-ые, в частности про приватизацию жилья 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 20 августа, 2019 @gusamir мой вопрос почему игноришь? 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 20 августа, 2019 30 минут назад, mirror сказал: @gusamir мой вопрос почему игноришь? а чем ты, царь-батюшка, лучше других? 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 20 августа, 2019 29 минут назад, mirror сказал: @gusamir мой вопрос почему игноришь? Коммерческпя тайна. Ведь кажному дворнику - как себе любимому 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 20 августа, 2019 @mirror , "стесняюсь спросить", в каких банках В держите заработанное нелегким трудом, и сколько денег у Вас на счетах? А также "неконкретно", на каких митингах бывали, какую партию поддерживаете? 2 3 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 20 августа, 2019 38 минут назад, mirror сказал: @gusamir мой вопрос почему игноришь? Всё очень просто: твой вопрос -- это типовой приём увести беседу в русло "начни с себя" Хотя ты прекрасно понимаешь, что и я, и ты и любой условный Вася-Петя работает щас по законам принятым системой. Одно налогообложение убивает на корню попытки любого предпринимателя повысить рентабельность и доходы всех-всех сотрудников.... То есть, если бы стране нужно было повышать жизненный уровень всех и каждого, то, на первом этапе -- вместо повышения налоговых сборов всех уровней -- их надо снижать.... То же самое с МРОТ -- его повышать надо. Банк должен быть независим от МВФ итд итп.... Далее -- забыть про слово рентабельность. Почему? Да потому что вот недавно страницы может две назад, тётя Глаша ляпнула что типа носки нерентабельно делать у нас..... Дык ведь если по большому счёту рассуждать, то с точки зрения "оптимизаторов" -- у нас всё, кроме "трубы" нерентабельно. Начиная от сельских школ, медпунктов и заканчивая пенсионерами.... Вот так и вымрем потихоньку, потому что "Доходы россиян снова упали" 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 20 августа, 2019 (изменено) 7 минут назад, danilewskya2016 сказал: ", на каких митингах бывали, какую партию поддерживаете? Партия "диванных брехунов" пока что самая популярная в стране, инетовские митинги посещает большинство граждан Изменено 20 августа, 2019 пользователем Este 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 20 августа, 2019 1 минуту назад, Este сказал: инетовские митинги посещает большинство граждан Предлогаю зопретить инет-митинги. Ютуб перекрыть. Инет по толонам. Вход на форум через гос-услуги 2 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 20 августа, 2019 6 минут назад, gusamir сказал: Далее -- забыть про слово рентабельность. ....в этот момент экономисты всего мира грохвобморок, а физики сжали булки в ожидании предложения забыть о силе земного тяготения..... 2 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 20 августа, 2019 10 минут назад, danilewskya2016 сказал: "стесняюсь спросить", в каких банках В держите заработанное нелегким трудом, и сколько денег у Вас на счетах? Я голодранец, нет у меня счетов 11 минут назад, danilewskya2016 сказал: А также "неконкретно", на каких митингах бывали, какую партию поддерживаете? Ни на каких, ни какую. Ещё вопросы будут? 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 20 августа, 2019 3 минуты назад, gusamir сказал: Вход на форум через гос-услуги мы работаем над этим 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 20 августа, 2019 8 минут назад, gusamir сказал: Всё очень просто: твой вопрос -- это типовой приём увести беседу в русло "начни с себя" Молодец! Хочешь начать с других, а сам пока коньячёк потягивать будешь. Позиция понятна 9 минут назад, gusamir сказал: Хотя ты прекрасно понимаешь, что и я, и ты и любой условный Вася-Петя работает щас по законам принятым системой. Одно налогообложение убивает на корню попытки любого предпринимателя повысить рентабельность и доходы всех-всех сотрудников.... Ты сам налоги то платишь или тебе где-то рассказали? 10 минут назад, gusamir сказал: Далее -- забыть про слово рентабельность. Просто супер! Начни тогда с себя. Запусти линию носков и забудь про рентабельность 2 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 20 августа, 2019 14 минут назад, gusamir сказал: То же самое с МРОТ -- его повышать надо. Т.е. как только МРОТ повысят, так ты и своим подручным зарплату повысишь? 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 20 августа, 2019 (изменено) 11 минут назад, тётя Глаша сказал: 19 минут назад, gusamir сказал: Далее -- забыть про слово рентабельность. Почему? Да потому что вот недавно страницы может две назад, тётя Глаша ляпнула что типа носки нерентабельно делать у нас..... Дык ведь если по большому счёту рассуждать, то с точки зрения "оптимизаторов" -- у нас всё, кроме "трубы" нерентабельно. Начиная от сельских школ, медпунктов и заканчивая пенсионерами.... Вот так и вымрем потихоньку, потому что "Доходы россиян снова упали" ....в этот момент экономисты всего мира грохвобморок, а физики сжали булки в ожидании предложения забыть о силе земного тяготения..... Видишь ли, дорогая Глаша, в чём дело.... Экономисты всего мира самодостаточной стране, коей является наша держава обладающая практически всеми ресурсами, должны быть по барабану. Потому что если рассуждать как экономист-торгаш, то у нас даже и картоху выращивать нерентабельно.... Ведь в "египтах" урожай дважды в год снимать можно.... И да, мне очень странно что Вы не понимаете, что эти самые "экономисты всего мира" именно так и действуют в нашей стране.... Ведь, допустим, держать сельскую школу в которой сотня учеников -- нерентабельно, медпункт -- также нафиг не нужен, ну итд итп)) Изменено 20 августа, 2019 пользователем gusamir "ли" потералось.... И да: Ключ на старт! Есть ключ на старт! 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 20 августа, 2019 17 минут назад, danilewskya2016 сказал: на каких митингах бывали, когда меня РЕАЛЬНо не устроило решение властей, я лично вышла на митинг. результат - решение было отменено. поэтому я имею полное право еще раз задать вопрос вам: если вас так не устраивает ситуация с московскими выборами, почему вы кагорически не выходите на улицу с другими единомышленниками, а выносите моск ни в чем не повинным форумчанам? 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение