тётя Глаша 49 043 Опубликовано 18 августа, 2019 @gusamir во ты разошелся на ночь глядя! горшочек, не вари!!! 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 18 августа, 2019 (изменено) 58 минут назад, тётя Глаша сказал: 1 час назад, gusamir сказал: Логика офигенная А давайте вообще ничего производить не будем? И будем продавать лишь ресурсы -- нфть, газ, лес, металл.... Я почему то считал, что даже самые скрепные скрепоносцы понимают, что при таком подходе к организации жизни в нашей стране --- [по планам глобализаторов и их наместников которые почти 30 лет рулят] достаточно оставить не более 30 млн.... то есть как раз для обслуживания и защиты "трубы" . Но оптимисты похоже этого не понимают Самолично поставить знак равенства между отказом от многомиллионных затрат на производство копеешного овна и отказом вообще от производства, а потом долго сокрушаться на тему непонятливости оптимистов шедевральная логика Глаша Жизнь состоит из производства всяких мелочей и порой они очень нерентабельны, но необходимы для обеспечения полной экономической безопасности страны..... поэтому не катит твой аргумент [как и обычно ] Изменено 18 августа, 2019 пользователем gusamir Ключ на старт! 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 043 Опубликовано 18 августа, 2019 1 минуту назад, gusamir сказал: необходимы для обеспечения полной экономической безопасности страны..... Ты чё куришь, что у тебя 10-рублевые носки на безопасность страны влияют? Поверь мне (хотя о чем это я?), всё копеешное, что реально влияет, у нас оборонка фигачит. Не сцы! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 18 августа, 2019 Новости, которые не покажут по телевизору: - увольнение более 12 тыс. сотрудников компании «Nissan»; - массовые сокращения рабочих на заводе «УАЗ»; - принудительная благотворительность на «КАМАЗе»; - убытки в Ростехе и богатство Сергея Чемезова; - филиалы исправительных колоний при крупных предприятиях; - рост числа безработных предпенсионного возраста увеличится в 1,6 раза 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 18 августа, 2019 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: 5 минут назад, gusamir сказал: Жизнь состоит из производства всяких мелочей и порой они очень нерентабельны, но необходимы для обеспечения полной экономической безопасности страны..... поэтому не катит твой аргумент [как и обычно ] Ты чё куришь, что у тебя 10-рублевые носки на безопасность страны влияют? Поверь мне (хотя о чем это я?), всё копеешное, что реально влияет, у нас оборонка фигачит. Не сцы! Глаша Безопасность страны складывается из разных мелочей.... начиная с типа портянок, носков, пуговиц и заканчивая самыми высокотехнологичными отраслями, такими как собственное производство микроэлектроники и новейшие научные разработки..... Так вот, патентов тем более внедрённых в жизнь, при нынешних "оптимизаторах" у нас кот наплакал 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 606 Опубликовано 18 августа, 2019 1 час назад, gusamir сказал: Крым-то ты зачем сюда притянул? А ты прочти своё предыдущее утверждение и сам маленько подумай. 1 час назад, gusamir сказал: Он и так наш, как и территория УССР тоже наша Ну так вместо того, чтобы тут об этом пустомелить, ты пойди и объяви об этом Зеленскому & Co. Пусть они, тёмные, наконец узнают об этом Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 606 Опубликовано 18 августа, 2019 1 час назад, gusamir сказал: В 16.08.2019 в 11:23, Заветный сказал: В 16.08.2019 в 11:15, sanat25 сказал: придут люди со светлыме лицаме Заветнов, конечно же сделал вид, будто не знает что люди "со светлыми лицами" пришли уже давно. И рулят они весьма успешно для себя, но не для народа. 20,9 млн. работающих нищих в богатейшей стране не дадут соврать Из данного возражения, вобщем-то, можно сделать заключение, что Гусимор "методом от обратного" топит за Навального, противопоставляя ему нынешнюю власть. Т.е. уже второй раз в речах Гусимора подтверждается то, что тот самый великий, могучий, секретный и подпольнвй Гудвин, который должен был возглавить всех оппочек - не более чем выдумка "великого" политтехнолога оппозиции Гусимора Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 18 августа, 2019 12 минут назад, Заветный сказал: 1 час назад, gusamir сказал: Крым-то ты зачем сюда притянул? А ты прочти своё предыдущее утверждение и сам маленько подумай Ну так и ты своё прочти и подумай если смогёшь Только упёртые "скрепоносцы" в упор не видят внутренних врагов и пытаются все проблемы на америку свалить 2 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 18 августа, 2019 1 час назад, gusamir сказал: Заветнов, конечно же сделал вид, будто не знает что люди "со светлыми лицами" пришли уже давно. И рулят они весьма успешно для себя, но не для народа. 20,9 млн. работающих нищих в богатейшей стране не дадут соврать 1 минуту назад, Заветный сказал: Из данного возражения, вобщем-то, можно сделать заключение, что Гусимор "методом от обратного" топит за Навального, противопоставляя ему нынешнюю власть. Т.е. уже второй раз в речах Гусимора подтверждается то, что тот самый великий, могучий, секретный и подпольнвй Гудвин, который должен был возглавить всех оппочек - не более чем выдумка "великого" политтехнолога оппозиции Гусимора Читать научись -- я сказал, что ты в упор не видишь светлых лиц рулящих нашей страной без малого 30 лет с офигительным успехом и в тоже время пугаешь Навальным А метод от обратного применяй к себе И да -- за Навального я не топлю, он не удержится у власти по любому, так как народ уже наелся прелестей "эффективного рыночного управления" при котором 20,9 млн. работающих нищих или бездомные в метро В 16.08.2019 в 09:34, Заветный сказал: Оазис свободных мест 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 606 Опубликовано 18 августа, 2019 1 час назад, gusamir сказал: Опять Заветнов делает вид будто не знает что "забор" снесён в 1991 году С тех пор нашу страну пилят международные корпорации А народу лишь шоу показывают будто у нас независимая политика Корпорации попиливают бабло, где им позволяют, порой напрасно. А некоторые тут готовы вообще заборчик упразднить. Именно об этом речь. Ну да, нахрена нам армия, внешнеполитическая позиция, такая территория. Крымы всякие и пр. Короче, тьфу на вас три раза Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 18 августа, 2019 11 минут назад, gusamir сказал: Только упёртые "скрепоносцы" в упор не видят внутренних врагов Видим мы, видим. И внутренних врагов, и внутренних "друзей" тоже. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 18 августа, 2019 2 часа назад, gusamir сказал: Зато наши скрепоносцы в упор не видят как наша ликвидационная комиссия весьма успешно ликвидирует страну. И да, Украина -- это часть нашей страны Нащет страны это не таг, наоборот, прекращен всякей сепоратизм в нашей стране, кровавая гэбня отсрелевает шайтанов, зопрещены куча сект, иностранных фондов и прочей нечести. Штоже касаецо сокрощенея социальной программы в государстве- таг богоносцы не протестуют пока ещё. Значит их это волнует ни таг сильно каг кажеццо... Штоже касаецо хохлов- то ну их тупо в болото, .... этот убыточный актив с покосившымся носеленем... Хохлы пусть жывут сами. Они всегда хотели вот теперь сбылась мечта- усе саме. Ну и нехай Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 18 августа, 2019 1 минуту назад, Заветный сказал: 1 час назад, gusamir сказал: Опять Заветнов делает вид будто не знает что "забор" снесён в 1991 году С тех пор нашу страну пилят международные корпорации А народу лишь шоу показывают будто у нас независимая политика Корпорации попиливают бабло, где им позволяют, пороц напрасно. А некоторые тут готовы вообще заборчик упразднить. Именно об этом речь. Ну да, нахрена нам армия, внешнеполитическая позиция, такая территория. Крымы всякие и пр. Короче, тьфу на вас три раза А теперь задай себе вопрос -- кто им позволяет попиливать, как ты говоришь, бабло? И да, почему армия у нас вроде как 290 тысяч личного состава, а росгвардия, говорят аж 340 тысяч? С кем воюем? И да -- не съезжай с вопросов про ТОРы и Курилы.... А также -- с какого хрена куча чиновников имеют [и это при санкциях!!!] двойные гражданства и активы за рубежом? Вот о чём речь, а не о том как ты пытаешься съехать с темы и переложить вину на типа внешнего врага Когда враг-то внутренний 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 18 августа, 2019 1 минуту назад, sanat25 сказал: Штоже касаецо хохлов- то ну их тупо в болото, нахер этот убыточный актив с покосившымся носеленем... Хохлы пусть жывут сами. Они всегда хотели вот теперь сбылась мечта- усе саме. Ну и нехай Это ты конешн здОрово за всё население УССР решил, что типа они отдельно от нас жить хотят А ведь даже если недавнее вспомнить -- а как же события в Одессе? Харьков хотел также присоединиться и Донбасс.... Ничего тебя не смущает в том, что руководство, которое типо независимое от омерики, по сути сливает решение этой проблемы и заодно утилизирует население? 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 18 августа, 2019 (изменено) 19 минут назад, gusamir сказал: Читать научись -- я сказал, что ты в упор не видишь светлых лиц рулящих нашей страной без малого 30 лет с офигительным успехом и в тоже время пугаешь Навальным А метод от обратного применяй к себе И да -- за Навального я не топлю, он не удержится у власти по любому, так как народ уже наелся прелестей "эффективного рыночного управления" при котором 20,9 млн. работающих нищих или бездомные в метро Ну ты таг не нервнечай. Ну против ты Путина- ну и слава Аллаху, это понятно гыгы. Вот тогда за што ты (вы, оне и прочеи эльфы гыгы) ? За ково может быть (кого готов поддержать и программа этова достоцнова чилавека) Т.е Путина долой понятно. Дальше што. Вот типа какая программа - основные вопросы пенсеи, медецына, образование, внешняя политека, внутренняя, уровень жызни, што делать с амурскеми котегами ну и тд. Вот об этом речь. Облечать не надо, таг же каг и ролеки постить( те кому ты их постишь их не смотрят, я тоже не смарю кстате да) Таки покажыте свой светелый путь, куды надо итти, каким образом,за сколько лет и за щет коких ресурсов светлое завтра будет исполнено. Такгже интересно будут ли кормить по дороге Изменено 18 августа, 2019 пользователем sanat25 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение