Грюн 55 378 Опубликовано 19 августа, 2019 14 часов назад, Эвит сказал: Про Курилы если наши вышестоящие решат таки отдать острова, и люди будут митинговать против передачи, я пойду на этот митинг. У меня дед воевал с японцами и с хрена ли им что - либо отдавать?! Декларация об передачи японцам двух островов была отменена в 1960г !!! Карл Декларация отменена!!! ... На каком основании милый сердцу строй цепляется за Декларацию по передачи островов под предлогом подписания мирного договора с Японией ... в 1960г СССР закрыл вопрос с Курилами раз и навсегда !!! ... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 19 августа, 2019 @Заветный , Вы что, на самом деле думаете, что здесь есть непонимающие, откуда у протестов "ноги растут"? Тогда дом 2 - это как раз для Вас - вместе с Навальным, Бузовой и местными поддиванными подружками. А они - подружки - у Вас именно такие, так как частенько напоминают госпожу Бузову. Не знаю, как насчет "красоты, богатства и успешности" (Смотрящий, видимо, восхищен этой дамой), но в одном очень важном человеческом качестве - прямо один в один! (По секрету):На диване, кроме всего прочего, хорошо еще и о чем-то разговаривать, и желательно по теме, и что важно - аргументированно и "без соплей". Еще раз позволю себе для поддиванной команды: 1. здесь никто не топит за Вашего любимчика, чьи фото Вы регулярно размещаете; 2. здесь никто не призывает участвовать в протестах; 3. этой темой "нормальные пацаны" пользуются для размещения альтернативной информации, для участия в дискуссии, которая не предполагает ответов от Киевского дядьки. Но Вам это, видимо, сложно. Отношусь к этому с пониманием. Замечено, что Вы любите, чтобы последнее слово было за Вами. Типичная бабская черта! Но не суть. С удовольствием представляю Вам эту возможность. Не торопитесь с ответом, хорошо подумайте, позовите тетю Глашу на помощь! Как говорил наш командир, принимаются шутки только третьего порядка! 6 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 816 Опубликовано 19 августа, 2019 20 минут назад, danilewskya2016 сказал: здесь никто не топит за Вашего любимчика, Ну вот и за «нашего» любимчика никто не топит, что не мешает вам пенять нам с утра до вечера. Или эти исключительно ваша привилегия: пенят на то чего нету? Тогда у меня вопрос: как можно получить себе такую клёвую опцию? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 19 августа, 2019 Чисто поржать. ФОТ госкомпаний 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 816 Опубликовано 19 августа, 2019 25 минут назад, danilewskya2016 сказал: 1. здесь никто не топит за Вашего любимчика, чьи фото Вы регулярно размещаете; 2. здесь никто не призывает участвовать в протестах; 3. этой темой "нормальные пацаны" пользуются для размещения альтернативной информации 1. Ныли. 2. Ноем. 3. ныть будем. Пустопорожне. 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 19 августа, 2019 5 минут назад, Новый Витязь сказал: Чисто поржать. ФОТ госкомпаний а главные счетоводы сколько получают. Дай ссыль, может пойду по дверью этих корпораций посижу с резюме. 1 4 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 19 августа, 2019 Я гляжу, тут кое-кто все хужее и хужее контролирует эмоции и тон. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) 15 минут назад, JuliaGEm сказал: Я гляжу, тут кое-кто все хужее и хужее контролирует эмоции и тон. а эт патамушт что нарушители порядка как и в стране в верхних эшелонах власти Изменено 19 августа, 2019 пользователем -lz- 5 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 19 августа, 2019 39 минут назад, danilewskya2016 сказал: @Заветный , Вы что, на самом деле думаете, что здесь есть непонимающие, откуда у протестов "ноги растут"? Выражаю свои соболезнования. Не понять с надцатого раза, то чём тебе говорят - это диагноз. Видимо неизлечимо. Проехали. 41 минуту назад, danilewskya2016 сказал: Тогда дом 2 - это как раз для Вас - вместе с Навальным, Бузовой и местными поддиванными подружками. А они - подружки - у Вас именно такие, так как частенько напоминают госпожу Бузову. Кто-то ещё из присутствующих может мне пояснить, какова связь темы с привнесённой сюда Бузовой и Домом-2? @danilewskya2016, ты попутало тему выступлений. Про Бузову с Домом-2 надо топить где-то в другом месте, сочетаемом с твоими мирскими или телевизионными предпочтениями. 45 минут назад, danilewskya2016 сказал: здесь никто не топит за Вашего любимчика, чьи фото Вы регулярно размещаете; Попробую пояснить в крайний раз. Вы топите хоть и не за него, но ваши действия играют в его карму/ в его пользу/ вы набираете ему очки. Как ещё сказать, чтобы дошло до ммм... ... даже и не знаю, а посему больше пытаться не буду, нунафиг. 56 минут назад, danilewskya2016 сказал: Замечено, что Вы любите, чтобы последнее слово было за Вами. Типичная бабская черта! Подобные подколки отнеси в детский сад и там под барабан скандируй. Тут не работает. 57 минут назад, danilewskya2016 сказал: Как говорил наш командир, принимаются шутки только третьего порядка! Ага, это типа намёк, что @danilewskya2016 - всё же скорее мужик, а то я устал говорить с кем-то среднего рода. Вобщем-то это тоже странно. Методы дискуссии больше на базарную бабцу намекали. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 19 августа, 2019 5 минут назад, -lz- сказал: а эт патамушт что нарушители порядка как и в стране в верхних эшелонах власти Ну да, кто ж акромя Путина может быть виноват-то Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 19 августа, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Ну да, кто ж акромя Путина может быть виноват-то Да, и тут не до демократии. На каждой площадке свой "Путин" и свои "подконтрольные СМИ" и репресси не по "конституции" 5 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 19 августа, 2019 @-lz- ага, "эту песню не задушишь, не убьешь". Там, где царит тоталитаризм, темы, подобной этой, не существовало бы в принципе. А кое-кого (из обеих "команд", ради справедливости) давно бы розгаме драли аки сидоровых коз. А потом к товарищу полковнику на ковер. Так что окститесь уже. У нас крайне демократичная площадка. И банят "отличившихся" не по политическим взглядам, а только за нарушение правил форума. И до сих пор никого вроде бы не "изгнали" навсегда безвозвратно. Так... попарились и обратно, в бой 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 19 августа, 2019 5 минут назад, Заветный сказал: Кто-то ещё из присутствующих может мне пояснить, какова связь темы с привнесённой сюда Бузовой и Домом-2? А тебе пояснения нужны? Я тебе поясню - большинство людей пытаются "обидеть" других тем, что кажется обидным им самим. И это знание иной раз бывает оченно полезным - пользуйся P.S. Ты лучше посмотри внимательно, что у нас опять два пользователя "пользуют" одну и ту же аргументацию, выражения и, похоже, даже словарный запас Надо их в Мафию играть звать. Обоих 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 19 августа, 2019 12 минут назад, JuliaGEm сказал: А тебе пояснения нужны? Да не, вопрос риторический, ибо ответ прозрачен 11 минут назад, JuliaGEm сказал: Ты лучше посмотри внимательно, что у нас опять два пользователя "пользуют" одну и ту же аргументацию, выражения и, похоже, даже словарный запас Сегодня это было ещё более отчётливо видно Детсад-трусы на лямках Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 19 августа, 2019 12 минут назад, JuliaGEm сказал: Надо их в Мафию играть звать. Обоих Ну нафиг. Не в нашу команду. Лажают на каждом шагу Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение