Эвит 3 958 Опубликовано 16 августа, 2019 6 часов назад, Helenka сказал: ну тут из серии "бабка надвое сказала"... Российские аналоги не дотягивают до импортных от слова совсем. Я это слышала от представителя российской фармкомпании. Я прекрасно об этом знаю. И выбирая, например, антибиотики - выберу или оригинал, или дженерик европейцев или американцев. я писала о том, что наши горе правители пытаются защитить интересы российских производителей лекарств. Коряво порядком, но срабатывает. Многие иностранные компании открыли в России контрактное производство Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 16 августа, 2019 (изменено) 2 часа назад, tatysik сказал: Я опять к носкам: сегодня на WB купила 363р, отличное качество. А я обожаю белье детское из Новосибирска. С пастельными рисунками. Шикарное. А постельное белье трехгорной мануфактуры! Никакое турецкое и китайское рядом не стояло.А полотенца Донецкой мануфактуры (ростовская область) про продукты вообще молчу. Но я не люблю сыры Изменено 16 августа, 2019 пользователем Эвит 3 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 августа, 2019 21 минуту назад, olgaj сказал: Ох, Ольга... 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 августа, 2019 А еще где-то в блогах есть у Лабрика хорошее стихотворение - «Суд святош». Очень... отрезвляющее. 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 16 августа, 2019 27 минут назад, surickoff сказал: Прошу прощения за попытку что-то объяснить, я же забыл, с кем разговариваю. Исче один... Однако дубль господа. 4 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 августа, 2019 5 минут назад, JuliaGEm сказал: А еще где-то в блогах есть у Лабрика хорошее стихотворение - «Суд святош». Очень... отрезвляющее. Не поленилась, откопала: 2 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 августа, 2019 3 минуты назад, -lz- сказал: Исче один... Однако дубль господа. Что поделать, такое случается, когда фиг знает почему вдруг решишь цирк воспринять более-менее серьёзно... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 16 августа, 2019 4 минуты назад, surickoff сказал: Что поделать, такое случается, когда фиг знает почему вдруг решишь цирк воспринять более-менее серьёзно... Ну вот что ты, в самделе, начинаешь? Тебе светило мировой космонавтики авторитетно заявил : ну не летают наши ракеты не куда. Чё ты со своими какими то 12-ю успешными запусками лезешь и мракобесие разводишь? Стыдись! а еще модератор называется! 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 16 августа, 2019 6 минут назад, surickoff сказал: Что поделать, такое случается, когда фиг знает почему вдруг решишь цирк воспринять более-менее серьёзно... уймись Павел у меня уже хеттрик 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 16 августа, 2019 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: Ну вот что ты, в самделе, начинаешь? Тебе светило мировой космонавтики авторитетно заявил : ну не летают наши ракеты не куда. Чё ты со своими какими то 12-ю успешными запусками лезешь и мракобесие разводишь? Стыдись! а еще модератор называется! а это покер! 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 августа, 2019 1 минуту назад, -lz- сказал: уймись Павел у меня уже хеттрик Только что, -lz- сказал: а это покер! Ну дык у Вас и ракеты не летают 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 августа, 2019 25 минут назад, JuliaGEm сказал: А еще где-то в блогах есть у Лабрика хорошее стихотворение - «Суд святош». Очень... отрезвляющее. спасибо, что вспомнила такую древность надо же!...я уж сама давно не помню, что такой стишок когда-то накропала... ну нее... это про более изощрённых, хитроумных святош... в этой теме таких нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 16 августа, 2019 (изменено) 41 минуту назад, surickoff сказал: Ну дык у Вас и ракеты не летают печально что они у нас не летают https://tass.ru/info/4764721 PS ну и напомню о антикризисных в Космической отрасли ЗП ее руководителей Глава "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин официально заработал в прошлом году 23,5 млн. рублей, средняя зарплата сотрудников его аппарата составляет 396 тысяч рублей. Средняя зарплата входящих в госкорпорацию подразделений, которые запускают ракеты и готовят космонавтов - 59,7 тысяч, а сами космонавты в среднем получают 170 тысяч. То есть Рогозин получает как 138 космонавтов! Изменено 16 августа, 2019 пользователем -lz- 3 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 августа, 2019 7 минут назад, Alter Ego сказал: спасибо, что вспомнила такую древность надо же!...я уж сама давно не помню, что такой стишок когда-то накропала... ну нее... это про более изощрённых, хитроумных святош... в этой теме таких нет Я помню, потому что подействовало 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 16 августа, 2019 Краулов (Момент истины) о кризисе во власти. 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение