JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 августа, 2019 1 минуту назад, Новый Витязь сказал: ну так мы забор строим уже 20 лет. Может пора уже начать укреплять фундамент? Пора- это лет 10 назад. Что-то мне подсказывает, что дело не в том, сколько времени забор строится, а в том, насколько он закончен и насколько обеспечивает защиту от непрошенных гостей. К тому ж, не могу сказать, что параллельно в доме никаких работ не ведется. Такшта... оставьте все эти ваши лалала. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 16 августа, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: 6 минут назад, Новый Витязь сказал: ну так мы забор строим уже 20 лет. Может пора уже начать укреплять фундамент? Пора- это лет 10 назад. Что-то мне подсказывает, что дело не в том, сколько времени забор строится, а в том, насколько он закончен и насколько обеспечивает защиту от непрошенных гостей. К тому ж, не могу сказать, что параллельно в доме никаких работ не ведется. Такшта... оставьте все эти ваши лалала. Ну да, картины на стены вешаем, тюль на разбитые окна, люстру на гнилой потолок- в этом смысле, да. Принимаю ваши лалалалалалала 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 16 августа, 2019 хорошая забота о детях! 3 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 августа, 2019 3 часа назад, sanat25 сказал: ЗЫ. А ваще не каждый день удаецо четать и ноблюдать в прямом эфире(С) гыгы доказательство теореи даннинга, цените @sanat25 , это же ты об этом? https://ru.wikipedia.org/wiki/Эффект_Даннинга_—_Крюгера интересненько и актуально не знала, спасибо, просветилась! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 16 августа, 2019 17 минут назад, Новый Витязь сказал: за других не знаю. Я за себя. Ваши единоверцы вообще предлагают ничего не делать, пусть будет как будет, само вырулит. Ага, а вы и сотоварищи прям бежите -волосы назад- что-то делать! То то я кого не спрошу, все категорически отказываются участвовать в «лечении» в реале. Только и знаете, что ныть как все плохо и какие мы дряные, что с вами в унисон не рыдаем. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 16 августа, 2019 56 минут назад, Alter Ego сказал: p----ts! Забаньте меня пожалуйста А Вы можете идти, здесь не тюрьма. В литературный раздел, и обеих Юлек с собой берите. Или в "Стройнеем вместе". Тоже полезно. Там у Вас еще есть раздел, где можно порыдать. А то вы все почти на каждой страничке рыдаете в подушку. Идите, чище будет. 5 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 16 августа, 2019 15 минут назад, tatysik сказал: 17 минут назад, Новый Витязь сказал: Ваши единоверцы вообще предлагают ничего не делать, пусть будет как будет, само вырулит. если Вы про несанкционированные митинги, то я поддерживаю предложение Вы, наверное, забыли про стихийные выступления пенсионеров и перектрытия магистралей пенсионерами в 2005 году. Тогда Путин все сразу быстро понял и быстро решили проблемный вопрос. Что это было? Это было давление на власть. Пенсионеры решили проблему несанкционированным способом. Хотя тогда не было такого понятия. Поэтому, если вовремя не лечить причины болезней, а делать вид, что все хорошо, придет такой момент, когда температура зашкалит без всяких санкций. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 16 августа, 2019 а в это время: «Роснефть» обнародовала сумму вознаграждений за полгода, которую разделили Игорь Иванович Сечин и еще 10 членов правления госкомпании. За счёт существенного увеличения премий заработок топ-менеджеров вырос на 12 % по сравнению с прошлым годом — до 2,36 млрд рублей. Сечину периодически задают вопросы, считает ли он этичным получать такие деньги, в то время как более 20 % россиян живут за чертой бедности. Но Сечин отвечает, что просто у нефтяников так принято. «Наши вознаграждения соответствуют стандартам, принятым в отрасли, и являются открытыми и транспарентными», — заявлял Сечин на собрании акционеров год назад. Сечин увеличил премии членам правления «Роснефти» до 2,36 млрд руб. за полгода 3 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 16 августа, 2019 4 минуты назад, тётя Глаша сказал: Только и знаете, что ныть как все плохо и какие мы дряные, что с вами в унисон не рыдаем. Вы не дряные, а заблудшие овечки в дремучем лесу 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 августа, 2019 9 минут назад, Новый Витязь сказал: Ну да, картины на стены вешаем, тюль на разбитые окна, люстру на гнилой потолок- в этом смысле, да. Принимаю ваши лалалалалалала Дешевенький приемчик Но.. раз это лайкают, значит оно кому-то нужно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 августа, 2019 3 минуты назад, danilewskya2016 сказал: А Вы можете идти, здесь не тюрьма. В литературный раздел, и обеих Юлек с собой берите. Или в "Стройнеем вместе". Тоже полезно. Там у Вас еще есть раздел, где можно порыдать. А то вы все почти на каждой страничке рыдаете в подушку. Идите, чище будет. И опять мафия палится 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 16 августа, 2019 2 минуты назад, danilewskya2016 сказал: А Вы можете идти, здесь не тюрьма. В литературный раздел, и обеих Юлек с собой берите. Или в "Стройнеем вместе". Тоже полезно. Там у Вас еще есть раздел, где можно порыдать. А то вы все почти на каждой страничке рыдаете в подушку. Идите, чище будет. там они еще создали для себя укромный уголок про старость но почему-то тусуют здесь. Видно есть еще порох и хватит до конца дотянуть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 16 августа, 2019 8 минут назад, Alter Ego сказал: @sanat25 , это же ты об этом? https://ru.wikipedia.org/wiki/Эффект_Даннинга_—_Крюгера интересненько и актуально не знала, спасибо, просветилась! Ага. Поэтому не вижу ничего удивительново. ЗЫ. Мой приятель, сформулеровал проще и понятнее: Д@@@бъ не понемает, што он д@@@бъ, потому што он д@@@бъ (С) 1 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 16 августа, 2019 @sanat25 странно у тебя Т9 слово "добродел" переводит 1 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 16 августа, 2019 1 минуту назад, Смотрящий сказал: @sanat25 странно у тебя Т9 слово "добродел" переводит Рахмат, камрад ! 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение