Эвит 3 958 Опубликовано 15 августа, 2019 56 минут назад, Este сказал: А кто поведет туда, куда надо? Имя! не скажут. зашифруют, как Красные Хмеры под номерами , да все. ладно, имен не называют. Но хоть программа улучшения жизни у них есть? Программу то можно опубликовать. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 15 августа, 2019 6 минут назад, gusamir сказал: Связывает ли наша молодёжь своё будущее со страной в которой нет собственного производства и связывает и производства есть. Могу тебе даже организовать экскурсеи. Хоть на наши производства, хоть к друзьям 10 минут назад, gusamir сказал: Посмотри сколько молодёжи мечтает свалить из "мордора" при первой возможности Пичалька в том опять же што оне не знают чево хотят. И разумецо большынство из них разумеецо никуды не свалят. а немного повзрослев сами будут смеяцо над своиме юношескиме мечтаме . Тагбыло, таг есть, таг будет (С) 12 минут назад, gusamir сказал: Где наши собственные ТНП? Газпром, Росатом, Роскосмос, Росворуженее, Рособоронэкспорт, Роснефть, Ависма и тд- корпорацеи мирового уровня, лидеры в своих областях. 14 минут назад, gusamir сказал: и да -- ответь -- кто к нам приезжает и хочет получить гражданство? русские из республик бывшего СССР, а так же тамошние аборигены, которые хотят тут работать и жить. Главное едут, а приехав работают на благо своей семьи и новой родины. Неважно врач из Одессы или таксист из Бишкека 1 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 15 августа, 2019 а в Роснефть не принимают на работу даже белорусов (не говорю уже про претендентов из других республик бывшего СССР) 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Эвит сказал: а в Роснефть не принимают на работу даже белорусов (не говорю уже про претендентов из других республик бывшего СССР) И што??? От этога Роснефть не Роснефть? ЗЫ. Получит белорус гражданство- примут Изменено 15 августа, 2019 пользователем sanat25 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 15 августа, 2019 нет, я просто о том, что там только граждане России 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 816 Опубликовано 15 августа, 2019 @sanat25 лето на дворе, а ты в ватнег вынарядился, пособнег сатрапии 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 15 августа, 2019 Только что, Эвит сказал: нет, я просто о том, что там только граждане России Это же хорошо-с (С) 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 15 августа, 2019 2 часа назад, Este сказал: А кто поведет туда, куда надо? Имя! иш чего захотела, на диванах митинговала? Нет? Тогда останешься в неведении имени, которое приведет нашу страну к большей жопе светлому будущему! 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 15 августа, 2019 Только что, тётя Глаша сказал: @sanat25 лето на дворе, а ты в ватнег вынарядился, пособнег сатрапии Опосля Киевскаго майдану в Киеве остались беспонту 10 лет работы, куча денег и две любовницы. Низабудунипращу (С) А на ватнеков пофиг в общем то гыгы 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 15 августа, 2019 1 минуту назад, sanat25 сказал: Это же хорошо-с (С) ну я про что?! (кокетливо поправляя воротничок на ватнике) 1 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 15 августа, 2019 2 часа назад, olgaj сказал: прославляя своего гуру?.. Ольга, при всем уважении, но очень хотелось бы понять кто и какого гуру тут прославляет? Пысы тему читаю, чтобы кто-то кого-то прославлял, не заметила.... 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 15 августа, 2019 6 минут назад, Helenka сказал: Ольга, при всем уважении, но очень хотелось бы понять кто и какого гуру тут прославляет? Пысы тему читаю, чтобы кто-то кого-то прославлял, не заметила.... да читая эту тему, периодически приходит мысль серьезные разговоры- не мой конек. Мой конек - горбунок . ( к Ольге не относится) Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 15 августа, 2019 33 минуты назад, sanat25 сказал: 50 минут назад, gusamir сказал: Ну ты и фантазёр Связывает ли наша молодёжь своё будущее со страной в которой нет собственного производства и нищенские зарплаты для большинства? и связывает и производства есть. Могу тебе даже организовать экскурсеи. Хоть на наши производства, хоть к друзьям Да-да, я очень хочу узнать где можно на наше собственное производство на экскурсию съездить... Ну-ка озвучь. Производства, надеюсь, полного цикла, или типо сборочные линии из импортных комплектующих? И да, что там с зорплатками? 1 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) 5 минут назад, gusamir сказал: Да-да, я очень хочу узнать где можно на наше собственное производство на экскурсию съездить... Ну-ка озвучь. Производства, надеюсь, полного цикла, или типо сборочные линии из импортных комплектующих? И да, что там с зорплатками? И комплектующие наши и зорплатаме нормально, иначе бы работяги разбежались ) Ну што ты каг дебил? ЗЫ мытищинский государственный кабельный завод вместе с их НИИ подойдёт? Изменено 15 августа, 2019 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 15 августа, 2019 36 минут назад, sanat25 сказал: 53 минуты назад, gusamir сказал: Где наши собственные ТНП? Газпром, Росатом, Роскосмос, Росворуженее, Рособоронэкспорт, Роснефть, Ависма и тд- корпорацеи мирового уровня, лидеры в своих областях. Я про товары народного потребления спрашивал вообще-то Где наши собственные сковородки, утюги, автомобили, телефоны, телевизоры, ткани, одёжа в конце концов? Кто-то у нас производит собственный семенной фонд для сельского хозяйства или опять всё импорт? И давай ближе к людям а не к олигархам.... Потому что от списка в котором "Росатом, Роскосмос, Росворуженее, Рособоронэкспортс" людям в жизни ни тепло ни холодно.... а особо "роснефть" доставила [хорошо хоть алросу не вспомнил ]. И да -- посмотри списки акционеров , а потом их гражданство. Особое внимание обрати на не менее интересную компанию РОСНЕФТЕГАЗ. Кто в ней акционеры и учредители? Какой там реальный процент останется в доле у государства? И теперь вопрос -- куда и кому идёт основной доход? А потом лей в уши про наше родное и типа правильно приватизированное 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение