Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, тётя Глаша сказал:

@Новый Витязь шо это было?

мож лучше про нормативы расчетов стояния на митингах? Оно как то понятнее, чем этот ребус про грядущий мангальный апокалипсис. 

Мы тока-тока отошли от психического потрясения «ожидается  сильный ветер» , а тут ты с новой напастью ))) 

Слабаки, ёпта, живут, шашлыков не нюхамши )))

У меня вон усё лето фестиваль на берегу под окнаме - и тебе запахи, и тебе ночныя песнопения )))   Всё путём ))) 

P.S. Вот как будто што-то придумали, чего до сих пор не было, ей-богу ))) 

• Смешно 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

В 11.08.2019 в 15:52, sanat25 сказал:

Какой результат митинга???

Так ты почитай хотя бы резолюцию принятую на митинге:

"1. Прекращения уголовных и административных дел, возбужденных в связи с мирными выступлениями граждан в защиту Конституции и своих избирательных прав.
2. Освобождения незаконно арестованных по сфабрикованному делу о так называемых массовых беспорядках.
3. Публичного расследования и привлечения к ответственности лиц, виновных в нарушениях избирательного законодательства и выстраивании механизма политических репрессий.
4. Отставки председателя МГИК Валентина Горбунова за дискредитацию выборной процедуры; люстраций членов избирательных комиссий всех уровней.
5. Внесения изменений в избирательное законодательство в ходе осенней сессии Государственной Думы РФ для отмены подписного барьера.
6. Регистрации ЦИКом независимых от власти кандидатов. В ином случае мы будем требовать отмены результатов выборов.
7. Привлечения к ответственности сотрудников силовых структур, причастных к избиениям людей на протестных акциях летом 2019 года в Москве и запрета на переброску в Москву сил МВД и Росгвардии из других субъектов федерации.
8. Отставки Сергея Собянина, которому мы выражаем свое недоверие за неудовлетворительную работу на посту мэра Москвы Участники митинга 10 августа 2019 года на Проспекте Академика Сахарова."

И да, понятное дело, что власть как всегда проигнорирует, скажет что типа всё нормально, и протестуют типа лишь "маргиналы и наймиты госпеда".....

И это очень даже хорошо. Потому что власть тем самым истинное лицо своё показывает, что способствует пробуждению ранее спящих

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

9 минут назад, gusamir сказал:

Ведь разгоны погромщиков [заметь, ПОГРОМЩИКОВ, а не мирных протестующих] твоя компания без стеснения пыталась показывать как преимущество нашей демократии, типа скажите спасибо 

Уважаемый гусамир, огласите, пожалуйста, весь список этих негодяев из ево компание. Это будет полезно и познавательно. Мне нопремер заветный совсем не нравицо, ватнек он какой-то неотёсанный, потому мне обязательно надо знать...

А заветному и ево компание пусть будет стыдно.

Думаю, што ты сможешь, сорвать покровы, нодеюсь ты не подведешь. На витязя никакой нодежды, новерное богатур бухой :)

• Смешно 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

1 час назад, Новый Витязь сказал:

А пока у нас в стране будет преобладать позиция, как у @Alter Ego, у нас бабы будут продолжать получать по щщщам.

Мне вот щас даже интересно стало, чего будет, ежели какой витязь попытается Карачуну дать по щщам, даже от большой любви....

• Смешно 3

Поделиться сообщением

1 час назад, mirror сказал:

Браво ))) 

Почему же слева только левая картинка, а справа полный ракурс?

Во, кстати, муж вернеццо, спрошу у него картинку - он как раз вчера нашел подходящую. Типа как снять дом-курятник и надувной бассейн-ведро так, что выглядело фазендой олигарха )))

точно как ракурс на левой фотке ))) 

• Смешно 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, JuliaGEm сказал:

Во, кстати, муж вернеццо, спрошу у него картинку - он как раз вчера нашел подходящую. Типа как снять дом-курятник и надувной бассейн-ведро так, что выглядело фазендой олигарха )))

точно как ракурс на левой фотке ))) 

Да причем тут ракурс, идиоты просто даже голову включать не попробовали и начале качать тему. Ну и ожидаемо извозиле собственную морду в говне. Собственноручно и добровольно, таг победят )))

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

46 минут назад, Новый Витязь сказал:

ща @mirror напишет что-нибудь умное про то, что Москва-24 ..... или @gusamir  ........ , а все тролики и трольчихи нажмут ему  😍 лайк.

Любоффь слепа☺️

Боюсь, ты щас поторопился и слил тактику сапсем другой стороны ))) 

Это все магия Миррора - при взгляде на него всех неопытных зеркалит ))) 

• Смешно 2

Поделиться сообщением

Разбор манипуляций фед-сми: берём интервью у протестующих не показывая логотип канала, затем вырезаем всё лишнее, смотреть на скорости х2,0

• Нравится 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Новый Витязь сказал:

ого, так можно? всем?

Сначала рекомендацея от грюна, потом фото в ватнеке со значком самзнаешьково. И только потом, может быть.... )))

• Смешно 4

Поделиться сообщением

А еще я чую, что пропылесосить седни ни хрена не успею, если не выброшу планшет в окно ))) 

• Смешно 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Новый Витязь сказал:

ого, так можно? всем?

Можно ;) 

Поделиться сообщением

Как грится, без комментов,  один фиг каждый видит своё:

кому-то майдан померещится, а кто-то увидит что нормальных людей пытаются запугать, 12 минут, оптимальная скорость х1,5    

Изменено пользователем gusamir
слова "увидит что" вставил, а то смысл немного исковеркан
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Новый Витязь сказал:

в Гонконге правительство отменило принятие скандального закона под давлением митингующих. 

Но акции протеста продолжаются. 

Что наводит на мысль, а действительно ли в основе «мирной демонстрации»  был именно нелицеприятный закон?  Или бесноватые им просто прикрылись, чтобы оторваться? 

И выходит, власти изрядно  лоханулись, включив заднюю.  

Как дети, чесслово ))) хотя даже дети знают- ищи, кому это выгодно! 

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

5 минут назад, gusamir сказал:

Разбор манипуляций фед-сми: берём интервью у протестующих не показывая логотип канала, затем вырезаем всё лишнее, смотреть на скорости х2,0

Вот сам твой текст манипуляцея, ращитанная строго на школоту. Самому то не смешно?

Мол мы вам тут решиле показать, што решыле, а вы не рефлексируйте, верьте нам, бандерлоги )))

ЗЫ. Запомните наконец то- там где вы берете этот инфошлак ращет как раз на школоту, пэтэушнеков и просто тупых и необразованных. Зочем это сюды тащить, веть только поглумицо можно над подобной обжыгающей правдой (С) :)

Изменено пользователем sanat25
  • Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу