gusamir 24 134 Опубликовано 12 августа, 2019 Похоже что 10 августа в Москве на площади Ногина снимали кино про космических андроидов или зондер-команды, прочёсывающие цепочкой лес в поисках партизан.... Почему не снимали в настоящем лесу? Да, наверное, потому что пожароопасное погода, да и на постпродакшене картинку всё равно перерисовывать. Реально смешные и одновременно грустные комменты от журналистов по мере того как их вытесняли 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 августа, 2019 1 минуту назад, bur-nellya сказал: А меня? Таг, мля!!! Идите лесом(с) !!! Я у гусамира список просил. Его список. Кто потом пощетает, што тоже достоин- пусть обращаецо напрямую к товарещу гусамиру. Он рассмотрит кандидатуру и внесёт или нет в список. Все должно быть согласно процедуре(С) 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 12 августа, 2019 @Alter Ego и меня? Я тоже к Заветному записуваюсь - у меня к нему давно нежные чуйства, подкрепленные крымским розовым чаем 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 12 августа, 2019 1 минуту назад, sanat25 сказал: Таг, мля!!! Идите лесом(с) !!! Я у гусамира список просил. Его список. Кто потом пощетает, што тоже достоин- пусть обращаецо напрямую к товарещу гусамиру. Он рассмотрит кандидатуру и внесёт или нет в список. Все должно быть согласно процедуре(С) Ну итить а я думала, можна просто глазкаме хлопхлоп и в дамки Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 августа, 2019 2 минуты назад, gusamir сказал: Не уводи меня на ложные цели. Лучше поясни-ка чё щас происходит в стране... ну это я так спрашиваю, чтоб узнать, правильные ли я выводы сделал о твоём уровне понимания и анализа ситуации а то ведь твоё ёрничанье в теме -- оно ведь реально ни о чём, как и у Глаши или Юли, например Да вот нахер мне тебе чево то пояснять??? Списка я таг понял не увижу, пичалька Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Ну итить а я думала, можна просто глазкаме хлопхлоп и в дамки Лесом, девачка иди, лесом Изменено 12 августа, 2019 пользователем sanat25 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 12 августа, 2019 Обещанная картинка. именно такой фотокорр и нужен оппозиции для митингов 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: и меня? Изменено 12 августа, 2019 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 12 августа, 2019 @sanat25 ушла рыдать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 августа, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: @sanat25 ушла рыдать Отлично. Сэкономить на водотведении- бесценно (С) 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 августа, 2019 6 минут назад, sanat25 сказал: Таг, мля!!! Идите лесом(с) !!! Я у гусамира список просил. Его список. Кто потом пощетает, што тоже достоин- пусть обращаецо напрямую к товарещу гусамиру. Он рассмотрит кандидатуру и внесёт или нет в список. Все должно быть согласно процедуре(С) Пока! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 12 августа, 2019 1 минуту назад, sanat25 сказал: Отлично. Сэкономить на водотведении- бесценно (С) Ах ты злюка такая... небось мстишь за планшет зажиленный, да? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 12 августа, 2019 6 минут назад, JuliaGEm сказал: Обещанная картинка. именно такой фотокорр и нужен оппозиции для митингов А по факту имеем, что именно такие фотокоры работают на фед-сми Потому что у оппозиции несмотря на старания про-коналов снизить кол-во участников протеста, и так видно что народу значительно больше чем вещают Киселёво-Соловьёвы))) 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 августа, 2019 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Ах ты злюка такая... небось мстишь за планшет зажиленный, да? Какая умная девачка. В лес далёко не ходи, надо будет позовём 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 12 августа, 2019 4 минуты назад, gusamir сказал: участников протеста, и так видно что народу значительно больше чем вещают Киселёво-Соловьёвы))) Но по-прежнему в два раза меньше, чем ожидалось. Не говоря уже о том, что в масштабах Москвы - эти ваще ниочем. Стадионы собирают столько же, но никто ж не станет упирацо, что собравшиеся на стадионе на концерт какого нить Лазарева - это всероссийская история... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение