Este 16 749 Опубликовано 9 августа, 2019 Развелось непоймикого 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 августа, 2019 6 минут назад, Este сказал: Если не можешь остановить - возглавь да я б лехко и с радостью, если б мне нормально за это заплатили 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 9 августа, 2019 (изменено) 14 минут назад, Este сказал: Уши нос... Инопланетяне вмешались, не иначе)) так именно это шаман и глаголит. современный Путин — неземлянин (в видео на 0-45). инопланетяне выкрали настоящего Путина, того который бандитов в сортирах мочил, а вместо него закинули этого, который развивает паразитный капитализм. шаман в августе 2021 года пешком дойдет до Москвы и изгонит ящура. вернется ли настоящий Путин, который отец-народа, неизвестно. но в этом то и интрига... Изменено 9 августа, 2019 пользователем Melanotis 1 1 1 7 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 9 августа, 2019 6 минут назад, Alter Ego сказал: 10 минут назад, Новый Витязь сказал: секта "запутинцев" однозначно несёт свят-свят-свят! это еще кто такие? это такие тролики и трольчихи- не замечали их здесь? их много 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 августа, 2019 24 минуты назад, Новый Витязь сказал: Пожилые дамы на этом форуме скорее не знают, кто такой это рэпер. Но им и не надо не, вы смарите на него, каков паршивец, а... Знаем мы Оксимирона твоего, внучики рассказывали Мне кароч теперь понятно, неокрепшие умы тут в секте-то и есть, им чот внушать бесполезно, переходный возраст у них 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 августа, 2019 6 минут назад, Melanotis сказал: так именно это шаман и глаголит. современный Путин — неземлянин (в видео на 0-45). инопланетяне выкрали настоящего Путина, того который бандитов в сортирах мочил, а вместо него закинули этого, который развивает паразитный капитализм. шаман в августе 2021 года пешком дойдет до Москвы и изгонит ящура. вернется ли настоящий Путин, который отец-народа, неизвестно. но в этом то и интрига... когда вторая серия? 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 749 Опубликовано 9 августа, 2019 4 минуты назад, tatysik сказал: когда вторая серия? Хренликакого сезона 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 августа, 2019 (изменено) Путин дал право Минобороны и Росгвардии сдавать лом без торгов ... http://www.rosbalt.ru/russia/2019/08/09/1796391.html Из ссылки... Президент РФ Владимир Путин предоставил Росгвардии и Министерству обороны право продавать компании «ТрансЛом» (ее связывают с бизнес-интересами Аркадия и Игоря Ротенбергов) по рыночной стоимости имеющийся у них лом черных и цветных металлов без проведения торгов. Указ Путина от 2 августа РБК подтвердил источник, близкий к Росгвардии. Исключение составляют «продукты утилизации вооружения и военной техники». Охренеть - склады моментально опустеют , торги хоть как то обозначали какое название имеет лом , теперь отдано все на откуп командиров частей и прапорщиков - 90е все помнят ... Изменено 9 августа, 2019 пользователем Грюн 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 9 августа, 2019 20 минут назад, Alter Ego сказал: им чот внушать бесполезно, им внушать, что небо красить 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 9 августа, 2019 22 минуты назад, Alter Ego сказал: Знаем мы Оксимирона Вопрос внучикам- Оксимирон из секты "навальнят" ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 августа, 2019 1 минуту назад, Новый Витязь сказал: Вопрос внучикам- Оксимирон из секты "навальнят" ? внучикам пох, наши-то далеки от политики 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 9 августа, 2019 2 минуты назад, Новый Витязь сказал: Вопрос внучикам- Оксимирон из секты "навальнят" ? Я хоть и не внучек, но отвечу. Да, из них. Топил за них в 11 годе, на нервах теряя ганглии, но сидя в Англии) За што и был обстебан, аки поц 5 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 августа, 2019 Вот я, кстати, Дудя очень уважаю. Он красавчик, хоть и оппозиционер, потому что у него мозги отлично работают. И если на митинге будут такие организаторы, как он, и они смогут корректно сформулировать свои требования, не нарушая закон - у них есть все шансы добиться справедливости. И будет от меня им респект и уважуха. Видеоблогер и медиаменеджер Юрий Дудь призвал москвичей выйти на согласованную акцию протеста против недопуска кандидатов на выборы в Мосгордуму 10 августа. Акция согласована с властями города, организаторы заявили, что на неё могут прийти до 100 тысяч человек. https://www.svoboda.org/a/30100192.html 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 9 августа, 2019 6 часов назад, JuliaGEm сказал: 9 часов назад, gusamir сказал: Слушай , госпожа модератор, может хватит хрень нести? Хотя не, продолжай в том же духе, ведь чем больше гадостей или ёрничества ваша компания пишет -- тем больше показывает свою подленькую сущность Ну, я все ж надеюсь, что большинство людей умеет отличить шутку от подлости Даже если кое-кто старается высосать подлость тех, кто ему не нравится, буквально из пальца Ага-ага Все Ваши так называемые шутки с уничижительным подтекстом, и направлены они на дискредитацию оппонентов. Не можете опровергнуть сказанное мной -- потому и скатываете постоянно прения на базарный уровень..... Вот он, типичный пример "шуток" от Вашей компании, и конечно он ни разу не похож на подлость: 2 часа назад, Alter Ego сказал: Фи, какой примитивчик ниже плинтуса взяв на себя роль мессии а-ля Ленин, негоже допускать такие разоблачающие оплошности и уподобляться хору певчих за твоей спиной. Ты же лидер! Проповедник! Твои адепты должны видеть в тебе вождя, мощь! А это что было такое? Что за писк обиженного хомячка? 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 августа, 2019 2 минуты назад, gusamir сказал: Все Ваши так называемые шутки с уничижительным подтекстом, и направлены они на дискредитацию оппонентов. Друг мой, посмотритесь в зеркало а если сразу не поможет, вспомните девушку под ником @Nata6ka. Если и это не поможет, идите с миром Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение