gusamir 24 134 Опубликовано 8 августа, 2019 2 часа назад, тётя Глаша сказал: 2 часа назад, Новый Витязь сказал: Правящие сейчас тёти и дяди должны создать равные условия для всех Так вроде ко всем одинаковое требование: предоставить одинаковый пакет документов. И судя по некоторым «неудобным» фамилиям в списке кандидатов, политические предпочтения им не помешали. . Или думаешь, что кипишь с подделкой подписных листов - фейк? Глаш, вот я не знаю фейк или не фейк с подделкой подписных листов Но ты всё-таки посмотри стрим заседания ЦИК где Памфилова весьма неуклюже [на мой взгляд] не хочет принять результаты экспертизы проверки подписей 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 августа, 2019 1 час назад, тётя Глаша сказал: При этом, смотри, какой нелицеприятный пазл собирается: люди, которые позиционируют себя как борцы с властью жуликов и воров, которые вроде как идут во власть, чтобы искоренять негативные тенденции, начинают свой путь с подлога. И это бы еще полбеды. Тут вы правы: а кто не без греха? Но , зная, что поступают нечестно, эти кандидаты тем не менее подбивают людей на «митинг протеста», сваливая свою вину на власть. . Опять-таки, точно зная правила его проведения, эти кандидаты опять осознано идут на нарушение. Дык у них есть пример =старших товарищей=(с) сидящих в Кремле , которые в 80-90х разрушали СССР !!! , а потом расстреляли законный Верховный Совет в 1993м !!! , а потом фальсифицировали выборы в парламент 1993 , потом фальсифицировали президентские выборы в 1996м и далее без остановок ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 8 августа, 2019 8 минут назад, gusamir сказал: Рабочий день в 10-12 часов становится уже нормой для того чтобы тупо выжить. Это уже норма для малого и среднего частного предприятия и кзот на стороне работадателя. 4 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 8 августа, 2019 18 минут назад, gusamir сказал: Глаш, вот я не знаю фейк или не фейк с подделкой подписных листов Глаша побоится разрушить свою же гору предубеждений просмотром заседания ЦИК с Памфиловой 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) Мнение Дудя. Соглашусь с ним. (опубликовал в Инстаграмме, поэтому часть текста в виде файлов) Что чаще всего вы слышите от своих друзей, когда происходит какой-то политический шухер? Под друзьями я имею в виду и друзей настоящих, и друзей эмоциональных – тех, за кем вы следите в телеке, ютубе, музыке, спорте, тех, кого канцелярским языком принято называть «лидерами мнений». Лично я чаще всего слышу такое: «Я аполитичен. Политика мне совершенно неинтересна». Кажется, пришло время, когда такая позиция – в первую очередь от известных людей - стыдная.Сразу уточним: если под политикой подразумевать выдвижения, избрания, мандаты, то есть именно профессию, мне это тоже неинтересно. Никогда и ни в какой стране мира я не хотел бы работать политиком. Причин полно, но одна из основных - предпринимательством можно зарабатывать гораздо интереснее и гораздо больше, чем политикой. Если мы, конечно, имеем в виду честный заработок, а не когда при обычной зарплате чиновника ты покупаешь себе трехсотметровую квартиру в центре Москвы. А чтобы за свой счет снимать про Колыму, Камчатку, Курилы и Сахалин, чтобы оставаться независимым и чтобы не лизать чью-нибудь жопу, надо зарабатывать много.Но если ты не планируешь политическую карьеру, это не значит, что ты не участвуешь в политической жизни своей страны – хотя бы в ключевые ее моменты (а их не так много, как можно подумать). Так вышло, что все последние годы молодым людям в России было максимально неинтересно касаться выборов, протестов, басманного правосудия, политзаключенных, вот этого всего. Две последние субботы показали, к чему привела наша инертность. Наша инертность привела к тому, что в важнейших кабинетах никого нового, там шевелятся одни и те же тела: их седины, лысины, пиджаки и скорость поднятия ладоней на единогласных голосованиях все больше напоминают декорации советской как бы политической жизни. Наша инертность привела к тому, что любая политическая конкуренция уничтожена. Наша инертность привела к тому, что любой, кто эту конкуренцию задумывает, моментально получает по лицу шпалой. И самое важное: шпалой по лицу теперь может получить любой из нас. (Читать продолжение листайте галерею) Изменено 8 августа, 2019 пользователем Новый Витязь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 8 августа, 2019 3 часа назад, olgaj сказал: Лесные пожары бушуют в Сибири уже третий месяц. Они стали катастрофой не только российского, но и глобального масштаба. Пожар прошел 12 миллионов гектаров и, видимо, станет самым крупным в истории России. Правительство активно ищет виновных, чтобы снять с себя вину за неспособность обеспечить охрану леса и сохранить сибирскую тайгу для будущих поколений. Площадь лесных пожаров все продолжает расти. Как сообщило российское представительство международной организации Greenpeace со ссылкой на спутниковые данные ИСДМ-Рослесхоз, площадь действующих лесных пожаров уже составляет 4,5 млн га. При этом в официальной сводке Авиалесоохраны фигурирует другое число - 2,51 млн га (хотя и это на 0,6 млн га больше, чем днем ранее). Всего же, по данным Greenpeace, с начала года огнем в России пройдены уже 13,4 млн га леса. Экологи отмечают, что огонь тушат на площади лишь 140,2 тыс. га, что составляет от 3 до 6% территории, охваченной огнем. Большая часть возгораний происходит в так называемых "зонах контроля", на удаленных территориях, где пожары официально разрешено не тушить, поскольку отсутствует "угроза населенным пунктам и объектам экономики", а прогнозируемые затраты на тушение превышают прогнозируемый вред, который может быть причинен пожаром. Подробнее: https://www.newsru.com/russia/07aug2019/siberiafire.html все правильно власть делает? народные денежки экономит? на них наверное новый лес посадит... и все у нас будет хорошо... О ситуации с пожарами в Сибири.... Прокуратура наконец "увидела" намеренные поджоги для сокрытия следов незаконных вырубок, интересная версия причин происходящего, всего 3 минуты, опт. скорость х1,75 6 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 785 Опубликовано 8 августа, 2019 6 минут назад, Новый Витязь сказал: Глаша побоится разрушить свою же гору предубеждений просмотром заседания ЦИК с Памфиловой Сам же полчаса назад высказал сомнение, что мной можно манипулировать. И нате вам здрасти: решил «на слабо» взять меня и мой неугомонный пытливый ум? Шалунишка! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 8 августа, 2019 3 минуты назад, Новый Витязь сказал: Мнение Дудя. Соглашусь с ним. (опубликовал в Инстаграмме, поэтому часть текста в виде файлов) @Новый Витязь , этот Дудь конечно, слишком много надудел в головы доверчивых зрителей в фильме про Колыму.... Но с этой его заметкой, я пожалуй, соглашусь Хотя бы по той простой причине что он попал в точку, дав на сей раз верное на мой взгляд, определение событий произошедших 27 июля и 3 августа И да, для криво воспринимающих мною написанное : я понимаю что Дудь не всегда объективен, поэтому не катите бочку что я типа перешёл в стан либеральных провокаторов 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 августа, 2019 6 минут назад, тётя Глаша сказал: Сам же полчаса назад высказал сомнение, что мной можно манипулировать. И нате вам здрасти: решил «на слабо» взять меня и мой неугомонный пытливый ум? Шалунишка! Полчаса назад он просто пытался таким образом усыпить твою бдительность шоп бабушко раздобрела и расслабилася и тут он такой хопа - слабо ли тебе, девица, слабо ли тебе красная Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 августа, 2019 По ходу что-то грандиозное накрыло страну ... по многим каналам зомбоящика заставка МЧС ... 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 785 Опубликовано 8 августа, 2019 Только что, Грюн сказал: По ходу что-то грандиозное накрыло страну ... по многим каналам зомбоящика заставка МЧС ... Ждем «лебединое озеро»? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 августа, 2019 Только что, тётя Глаша сказал: Ждем «лебединое озеро»? =Лебединое озеро= как показала история спасало СССР ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 785 Опубликовано 8 августа, 2019 1 минуту назад, Грюн сказал: =Лебединое озеро= как показала история спасало СССР ... Вот этот треш по телеку что то про спасение тож толдычит. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 августа, 2019 Чот случилось? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 785 Опубликовано 8 августа, 2019 Звизданулось что-то? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение