Мамочка 5 205 Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) 13 часов назад, gusamir сказал: Нормо-часы, точнее тарификация оплаты этого нормо-часа, должны быть приведены к реальным запросам современного человека.... .....И я согласен на 146 ботискафоф, что это самое "хорошо" для каждого своё . Реальные запросы условного современного человека и с другой стороны- хорошо для каждого свое.. Два твоих изречения влупила в одну цитату, пардон. Предлагаешь различные показатели, влияющие на расчет, выкинуть ? Оставить только те, что позволят работнику за меньшие трудозатраты получать больше? Ха-ха три раза. А давайте просто раздадим бабло . В процесс расчета кому сколько можно включить показатели- сколько еще пыхтеть, здоровье, аппетит, наличие семьи и проч. А давайте карточки введем. Были ж. Тогда всем постольку и еще по полстолька. Как современным людям. )И ни грамма больше! Не наливать больше, короче... Изменено 8 августа, 2019 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) 25 минут назад, Este сказал: Эммм.. я как Грюн!)) Не уже ли вы против парразитного КАПИТАЛИЗМА и его парразитного филиала путинизма ... Изменено 8 августа, 2019 пользователем Грюн 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 августа, 2019 15 минут назад, olgaj сказал: Ура!... мне пенсия пришла!.. повышенная!... аж на 260 рубчиков!.. ни в чем себе теперь отказывать не буду, сейчас как разгуляюсь!... спасибо государству! позаботилось... Ух ты - аж 260рэ , да на них можно в ресторане оторваться на полную катушку с цыганами ... не отказывай себе ни в чем ... 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 8 августа, 2019 1 минуту назад, Грюн сказал: парразитного Грассируешь и раставляешь эмоциональные акценты?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 8 августа, 2019 1 минуту назад, Грюн сказал: Ух ты - аж 260рэ , да на них можно в ресторане оторваться на полную катушку с цыганами ... не отказывай себе ни в чем ... Не то, что в советское время! Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 8 августа, 2019 4 минуты назад, Грюн сказал: Не уже ли против парразитного КАПИТАЛИЗМА и его парразитного филиала путинизма ... ...шепотом: ...и пррротив всяких навальных и им подобных?) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, тётя Глаша сказал: а ща чё? Пустите во власть тетю мотю не, ща не это. Ща вот что: только на выборах народ решит, какой тёте или дяде быть представителем народного слоя в думе. Не правящим сегодня дядям это решать. Правящие сейчас тёти и дяди должны создать равные условия для всех потенциальных депутатов, а не только для одной, привилегированной группы людей. Пусть на выборах будут представители как для группы "запутинцев", так и для группы "навальнят", кпрф, лдпр, яблоков и др. Вот за это люди вышли на улицы. Это уже сто раз здесь пытаются донести до @тётя Глаша и Ко Изменено 8 августа, 2019 пользователем Новый Витязь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 8 августа, 2019 Только что, Este сказал: Не то, что в советское время! да, в советское время моя бабушка получала пенсию 60 рубчиков... так на них можно было очень неплохо жить... хотя я не защитник советского времени... у меня другое восприятие жизни... я за справедливость при любом политическом строе... а у меня сейчас пенсия 14 тыр. при стаже в 35 лет и неплохой зарплате (по сравнению с другими)... 2 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 августа, 2019 2 минуты назад, Мамочка сказал: Грассируешь и раставляешь эмоциональные акценты?) За чем так импозантно - открываю глаза на реальность почти 30летней парразитной ДЕРЬМОкратии , после разрушения СССР !!! ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) 6 минут назад, Este сказал: ...шепотом: ...и пррротив всяких навальных и им подобных?) Ага , шопотом по-секрету только вам - ЦРУ каб. 526 курирует с 1991г Кремль , а кабинет 527 курирует немцовонавльнистов ... кабинет 525 расформирован , потому как Горбачев выполнил планы данного кабинета ... Изменено 8 августа, 2019 пользователем Грюн 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Грюн сказал: Ага , шопотом по-секрету только вам - ЦРУ каб. 526 курирует с 1991г Кремль , а кабинет 527 курирует немцовонавльнистов ... Удобно устроились хорошо сидят Изменено 8 августа, 2019 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 8 августа, 2019 вот как-то так: 2 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 8 августа, 2019 13 минут назад, Мамочка сказал: Грассируешь и раставляешь эмоциональные акценты?) Боится, что с одним «з» автозамена сработает 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 августа, 2019 1 минуту назад, Este сказал: Удобно устроились хорошо сидят Они то хорошо сидят , да мы благодаря верхам уже СССР потеряли - Россию почти подготовили ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 813 Опубликовано 8 августа, 2019 6 минут назад, Новый Витязь сказал: Правящие сейчас тёти и дяди должны создать равные условия для всех Так вроде ко всем одинаковое требование: предоставить одинаковый пакет документов. И судя по некоторым «неудобным» фамилиям в списке кандидатов, политические предпочтения им не помешали. . Или думаешь, что кипишь с подделкой подписных листов - фейк? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение