sanat25 14 621 Опубликовано 8 августа, 2019 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: И нынешний фарс какой то ну совсем уж дешманский. Не ну это же не к борцунам, это к спонсорам 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 8 августа, 2019 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: Пустите во власть тетю мотю а Вы с ней знакомы? мотей можно назвать кого угодно... Вы изучите программу, познакомьтесь, а потом будете говорить - кто она... мотя или человек, радеющий за страну... 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 859 Опубликовано 8 августа, 2019 1 минуту назад, olgaj сказал: а Вы с ней знакомы? мотей можно назвать кого угодно... Вы изучите программу, познакомьтесь, а потом будете говорить - кто она... мотя или человек, радеющий за страну... Я так понимаю, что спрашивать за конкретные дела на благо Отчизны не имеет смысла? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 8 августа, 2019 @sanat25 Не, я про аццкий "хвост" в посте после видео. Мои глазоньки Явлинского не люблю и не уважаю 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 8 августа, 2019 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: спрашивать за конкретные дела на благо Отчизны не имеет смысла? у кого спрашивать? Вы про чьи дела хотите узнать? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 8 августа, 2019 2 минуты назад, Грюн сказал: Все верно - менять в парразитном КАПИТАЛИЗМЕ парразитный путинизм на парразитный навальмизм бессмысленно и опасно для существования страны , надо идти в СОЦИАЛИЗМ , чтоб спасти народ и Россию !!! ... Все понятно - крупные предприятия и природные ресурсы должны работать на весь народ России , а не на кучку парразиного олигархата и Запад плюс мелкий и средний бизнес , дадут рывок в экономике , как и в сталинской экономике в 30-40-50х ... кого предлагаете поставить в предводители шествия? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 859 Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) 7 минут назад, olgaj сказал: у кого спрашивать? Вы про чьи дела хотите узнать? Кто здесь? божечки, Оля, вы бесподобный собеседник! Вы правда не запоминаете, чё постили минуту назад? Изменено 8 августа, 2019 пользователем тётя Глаша 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 8 августа, 2019 11 минут назад, olgaj сказал: Вы изучите программу, познакомьтесь, Чью? Да, а она вообще есть? 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 августа, 2019 обожемойобоже 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 8 августа, 2019 12 минут назад, olgaj сказал: а Вы с ней знакомы? мотей можно назвать кого угодно... Вы изучите программу, познакомьтесь, а потом будете говорить - кто она... мотя или человек, радеющий за страну... А давайте рассуждать здраво. "Честный и порядочный" человек, юрист, который по идее должен действовать в рамках правового поля, вместо того, чтоб оспорить найденные нарушения в суде и тем самым "отстоять свою честь", игнорирует эту возможность напрочь и гонит на улицы людей, заведомо нарушая законодательство о проведении митингов - это что вообще? И сама "прикрывается" малолетним ребенком, из-за которого ее нельзя арестовать. Какая еще "программа" нужна, когда все методы уже налицо? P.S. Вроде бы Леся Рябцева тоже либерал, однако голоса она таки набрала и прошла. Теперь, правда, она враг оппозиции 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 973 Опубликовано 8 августа, 2019 Бодро тут седня, весело 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 8 августа, 2019 4 минуты назад, sanat25 сказал: Чью? Да, а она вообще есть? Да - фсе на митинх, а повод мы найдем! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 8 августа, 2019 даже животные понимают весь ужас происходящего, а люди - нет... 4 минуты назад, тётя Глаша сказал: Оля, вы бесподобный собеседник неуважение к собеседнику - ваш конек... я теперь тоже с маленькой буквы буду...)) 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 8 августа, 2019 7 минут назад, tatysik сказал: кого предлагаете поставить в предводители шествия? Время придет и покажет ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 8 августа, 2019 Блин, у меня, видимо, не просто так комп сломалсо и выпадает в "синюю смерть" периодически - это все сидение в разделе Политики Кто вчера говорил, что это не проклятье?!!! 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение