JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 августа, 2019 Только что, Грюн сказал: Время придет и покажет ... Что покажет, Грюн? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) Гыыы Уже со счету сбилась, который сезон ждем, че там время кому покажет Изменено 8 августа, 2019 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 8 августа, 2019 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: гонит на улицы людей кто кого гонит? люди не стадо овец, чтобы их гнать... 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 августа, 2019 блин...я знаю, в чем кроется причина этого спора... причина страшная и грустная... отсутствие одной наиважнейшей составляющей у некоторых страдальцев режима. Страшно то, что никто на свете эту составляющую им дать не может, даже самый добрый в мире президент...у них её просто нет... какая составляющая? не могу сказать, не просите...но я знаю...и вы, друзья мои, тоже 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 августа, 2019 Только что, olgaj сказал: кто кого гонит? люди не стадо овец, чтобы их гнать... Вроде бы да. Но глядя на последние события уже и в этом можно усомниться... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 августа, 2019 Только что, Alter Ego сказал: блин...я знаю, в чем кроется причина этого спора... причина страшная и грустная... отсутствие одной наиважнейшей составляющей у некоторых страдальцев режима. Страшно то, что никто на свете эту составляющую им дать не может, даже самый добрый в мире президент...у них её просто нет... какая составляющая? не могу сказать, не просите...но я знаю...и вы, друзья мои, тоже Вот... ты блин туманонапускатель, у меня аж глаз задергалсо от твоей таинственности 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 августа, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Вот... ты блин туманонапускатель, у меня аж глаз задергалсо от твоей таинственности я бы сказала с радостью, без всякого тумана, но тут и так пипец, а будет тогда пипецкий пипец, не низзя 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 8 августа, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Вот... ты блин туманонапускатель, у меня аж глаз задергалсо от твоей таинственности А я думала фсе фсё поняли 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 8 августа, 2019 Только что, JuliaGEm сказал: Но глядя на последние события уже и в этом можно усомниться... да, глядя в эту тему, точно можно усомниться... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 августа, 2019 2 минуты назад, Грюн сказал: Время придет и покажет ... так не пришло еще? что же вы воду мутите? или как обычно сначала все разрушить и будь, что будет? 1 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 августа, 2019 3 минуты назад, Este сказал: Бодро тут седня, весело с 3 августа - как по-команде набежали аполитичные форумчане ... =Если ты не хочешь заниматься политикой , то политика займется тобой=(с) ... 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 8 августа, 2019 5 минут назад, JuliaGEm сказал: Леся Рябцева тоже либерал, однако голоса она таки набрала и прошла Ну в шоу «холостяк» пролетела, так мож хоть в думу возьмут. 1 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 8 августа, 2019 Только что, Грюн сказал: с 3 августа - как по-команде набежали аполитичные форумчане ... =Если ты не хочешь заниматься политикой , то политика займется тобой=(с) ... @Грюн ты за то, чтоб Соболь депутатом стала или против? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 августа, 2019 2 минуты назад, Este сказал: А я думала фсе фсё поняли Теперь я себя сафсем тупой очучаю Пойду еще раз в Женский раздел пройдусь, можт полегчает 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 августа, 2019 2 минуты назад, olgaj сказал: да, глядя в эту тему, точно можно усомниться... Это такая "изящная" непринужденная попытка принизить присутствующих? Мдя, я же говорила, что все друг друга стоят... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение