Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 августа, 2019 5 минут назад, JuliaGEm сказал: Так что и про "доступное" образование, и про "доступную" медицину в Штатах я не понаслышке знаю а вот мои знакомые голландцы сбежали из Голландии в Россию, и им очень тут нравится, родню, друзей зовут в гости, так они тут охреневают от российских возможностей и тоже лыжи навостряют 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 345 Опубликовано 7 августа, 2019 3 часа назад, wlip сказал: Теперешним развитым кредитованием и не такое может быть. При чем тут кредитование? Голодранцам неработающим не особенно кредиты раздают. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 августа, 2019 о, вспомнила, немца еще знаю одного - женился на русской и переехал в Россию, доволен до соплей 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 7 августа, 2019 (изменено) @olgaj , если дамы просят назвать Вам развитые страны, причем тут же вставляя свой смысл в сказанное ("где все за так раздают"), то это можно расценить как стремление обесценить Ваш пост. У Вас ведь написано так: 2 часа назад, olgaj сказал: развитые страны, где зарплаты в разы выше наших... и воровство в разы ниже... А переходить на личности, обвиняя в зависти и личном дискомфорте как причине недовольства "страной" - не сложившейся социально-экономической системой, а именно "страной" - это у подтянувшегося почти в полном составе "дома 2" в порядке вещей. По секрету, хотя Вы, может быть, в курсе: к сожалению, немало людей, которые вне зависимости от степени своего благополучия, образно выражаясь, не "могут влезть в чужие ботинки", для этого требуется особое состояние души. Поэтому смысла что-либо доносить до уже вполне взрослых дам не вижу никакого. Если человек может назвать "говнецом" ролик, в котором показан отчет уважаемой многими Нюты о работе хосписов в России, то о чем тут можно говорить? Я думаю, их нужно оставить здесь потрындеть и посплетничать, скоро им станет скушно ( прошу прощения, скучно), и на метле Карачуна они переместятся в другую тему. Изменено 7 августа, 2019 пользователем danilewskya2016 ошибка грамматики 5 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 августа, 2019 @Alter Ego не, ну ради справедливости, переехавшие туда и вполне себе устроившиеся тоже есть, чо. Просто чаще всего они тож не ждали, пока на них щастье с небес рухнет, а чего-то таки делали. Потому я давно уверена уже, что тот, кто устроился и счастлив где-то, скорее всего сможет устроиться и быть счастливым... ну не везде, но много где а можт и везде. Потому что либо человек вертиццо, либо «ждет», и от места пребывания это не особо зависит. Выбирают скорее другое все ж... И вообще... мне кажется, что счастливы именно те эмигранты, которые не бегут откуда-то, а скорее целенаправленно едут куда-то - в место, которое им близко по духу и вообще удовлетворяет их личным критериям... мировоззренческим скорее даже. А вот те, кто едет чисто по «экономическим» показателям, часто... не так уж и счастливы в итоге Потому что «жить» и «денег заработать» - это таки не одно и то же. Ну или хотя бы не у всех оно одно и то же 3 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 августа, 2019 1 минуту назад, danilewskya2016 сказал: у подтянувшегося почти в полном составе "дома 2" в порядке вещей. мадам Данилевская, не дерзите! Мы тут ни с кем не строим любовь, так шта не сравнивайте попу с пальцем 3 минуты назад, danilewskya2016 сказал: Я думаю, их нужно оставить здесь потрындеть и посплетничать, скоро им станет скушно, и на метле Карачуна они переместятся в другую тему. какая мудрая женсчина пойду метлу на время в сейф запру от греха подальше 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 7 августа, 2019 34 минуты назад, Заветный сказал: Голодранцам Кто холодранец? 4 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 августа, 2019 Гусамир, выходи ты уже из сумрака 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 августа, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: @Alter Ego не, ну ради справедливости, переехавшие туда и вполне себе устроившиеся тоже есть, чо. Просто чаще всего они тож не ждали, пока на них щастье с небес рухнет, а чего-то таки делали. Потому я давно уверена уже, что тот, кто устроился и счастлив где-то, скорее всего сможет устроиться и быть счастливым... ну не везде, но много где а можт и везде. Потому что либо человек вертиццо, либо «ждет», и от места пребывания это не особо зависит. Выбирают скорее другое все ж... И вообще... мне кажется, что счастливы именно те эмигранты, которые не бегут откуда-то, а скорее целенаправленно едут куда-то - в место, которое им близко по духу и вообще удовлетворяет их личным критериям... мировоззренческим скорее даже. А вот те, кто едет чисто по «экономическим» показателям, часто... не так уж и счастливы в итоге Потому что «жить» и «денег заработать» - это таки не одно и то же. Ну или хотя бы не у всех оно одно и то же подпишусь под каждым словом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 августа, 2019 @Alter Ego точно, при метлу в сейф, мы на пылесосе поедем 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 805 Опубликовано 7 августа, 2019 (изменено) 8 минут назад, danilewskya2016 сказал: переходить на личности Так вы говорите это в порядке вещей для «подтянувшегося дома-2»? Вот что-что, а самокритику уважаю! Респект! А по теме есть чё? Изменено 7 августа, 2019 пользователем тётя Глаша 2 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 августа, 2019 Вот... скоко я, три дня вроде не ходила сюда - читала себе с упоением книжки «сопливые», а на деле будто и не уходила - прямо с любого места вклиниться можно в тему, потому что блин одно и то же, одно и то же. Даж ролики и картинки похожи, почти дежа вю. Кто-нибудь, вырубите эту Матрицу уже или даешь новый сценарий 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 345 Опубликовано 7 августа, 2019 2 часа назад, tatysik сказал: 3 часа назад, Новый Витязь сказал: вы, наверное, пожилая дама, поэтому не знаете. Но это не означает, что какой-то чиновник может запретить музыкантам выступить на согласованном митинге наверное... я же не о том,что можно запрещать, просто терзают смутные сомнения, не хайп ли это уважаемых молодых музыкантов? Ты забыла его сынком назвать 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 797 Опубликовано 7 августа, 2019 1 час назад, Alter Ego сказал: точно не запутинец, но и не оппозиционер Ага, щазз)) для местных махровых оппозиционеров - тут если не оппозиционер на 146%, то явно не не запутинец кто не с ними, тот сильно против них 7 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 августа, 2019 52 минуты назад, JuliaGEm сказал: Вот... скоко я, три дня вроде не ходила сюда - читала себе с упоением книжки «сопливые», а на деле будто и не уходила - прямо с любого места вклиниться можно в тему, потому что блин одно и то же, одно и то же. Даж ролики и картинки похожи, почти дежа вю. Кто-нибудь, вырубите эту Матрицу уже или даешь новый сценарий иди дальше читай сопливые книжки, а то пришла тут, панимаешь, мешать политикам вести сурьёзные дебаты. Оне такога не прощают. Будут гнать тебя за можай моей же метлой, и я ничем помочь не смогу без метлы-то Дождь пошел опять , зараза! Не помитингуешь в такую погоду даже, блин! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение