olgaj 11 245 Опубликовано 7 августа, 2019 4 минуты назад, sanat25 сказал: назовите пожалуста эти светочи демакратие соцыальново рая развитые страны, где зарплаты в разы выше наших... и воровство в разы ниже... 2 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 7 августа, 2019 6 минут назад, Мамочка сказал: Вам виднее, что там и у кого, виднее, так как общаюсь с теми, кто там давно живет) 5 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 августа, 2019 Только что, olgaj сказал: виднее, так как общаюсь с теми, кто там давно живет) Поняла, что в развитых*.))) Где?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 7 августа, 2019 Только что, Мамочка сказал: Где? странный вопрос... Вам перечислить все развитые страны? Посмотрите статистику... 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 августа, 2019 7 минут назад, olgaj сказал: странный вопрос... Вам перечислить все развитые страны? Посмотрите статистику... Странный ответ, я бы сказала. Хочется понять, где все за так раздают. Ну, да, ладно. При́близительно я так себе этот разговор и представляла. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 805 Опубликовано 7 августа, 2019 (изменено) 33 минуты назад, olgaj сказал: запутинцы А чё тока запутинцы не согласны с ерисью? Я вот думаю, что коммуняки вас на костре (зачеркнуто) в подвалах НКВД за приравнивание рабочих к маргиналам научили бы правильно Родину любить 33 минуты назад, olgaj сказал: все то у нас хорошо и замечательно... и такие дружные, прям лайкают и лайкают друг дружку... любо-дорого Зависть - грех, сестра. Я уж не говорю о том, что она какбэ подтверждает мыслю, что с основе недовольства страной всё-таки личный дискомфорт имеет место быть. Сочувствую, чё. Изменено 7 августа, 2019 пользователем тётя Глаша 2 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 августа, 2019 1 час назад, Новый Витязь сказал: ой, прям боюсь думать о будущем, а вдруг А ты не трусь Уж если кажен витязь буит бояться бабок да флудильщиц, это ж прям ивропа у нас и получится 1 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 августа, 2019 4 минуты назад, olgaj сказал: вот прям в точку! Если против власти - то неудачники, неумёхи, лентяи и паскудники клеймят любимую власть... не дают насладиться прелестями российской жизни... пишут и пишут всякую хрень... Все находят какие-то дурацкие статейки и еще комментируют... а запутинцы такие лапушки... умницы.... красавцы все то у нас хорошо и замечательно... и такие дружные, прям лайкают и лайкают друг дружку... любо-дорого Вот я на жизнь не жалуюсь, да. Хотя я ни одного пособия от государства не получила, например, мне тупо лень было ходить за детским копейками. Мне некогда оббивать пороги инстанций, потому что я работаю обычно в их рабочее время. Государство мне ничего не дает и не платит, оно не дало мне ни жилья, ни работы, ни пенсии мне не светит, но я плачу ему налоги за недвижимость и личный транспорт. Но я не в обиде, потому что у меня есть возможности зарабатывать в этой стране и иметь собственность, и много еще у меня разных возможностей, и я их использую. И возможность использовать возможности есть и будет у меня, если я вдруг не скачусь в маргиналы и не начну бухать, ругая злую судьбину и правительство а буду пользоваться, пока у меня есть энергия, теми возможностями, которые дает мне жизнь в моей стране. Мои дети могут учиться, работать и развиваться - в нашей семье никто не оставит друг друга. Но! да, мы не привыкли рассчитывать, что нам государство принесет что-то на блюдечках с каёмками. Нет, такого не было и не будет в ближайшем будущем, скорее всего. Это не напрягает, мы с этим научились жить, и стали сильнее от этого. Так что я точно не запутинец, но и не оппозиционер, и не Новодворская, и не Хакамада, и не Захарова, и не Соболь... Что-то меня вполне устраивает, чего-то мне не хватает, что-то мне не нравится - как и каждому жителю любой цивилизованной страны. Но при всём при этом, мне нравится жить там, где я живу. Но это не политика, а состояние души. Так шта нинада грязи, нытики! 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 августа, 2019 @sanat25 вот прям даже за стихи. (мне можно, я натура эмоциональная ) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 августа, 2019 36 минут назад, olgaj сказал: а в нормальных странах нет таких нищенских зарплат и работяги там живут в нормальных условиях и имеют возможность дать образование своим детям... по желанию... Мдя... не раз уже вроде предметно обсуждали мы... нормальные страны. И на живых примерах. А кто-то по-прежнему верит, блин, в манну небесную... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 805 Опубликовано 7 августа, 2019 6 минут назад, JuliaGEm сказал: Мдя... не раз уже вроде предметно обсуждали мы... нормальные страны. И на живых примерах. А кто-то по-прежнему верит, блин, в манну небесную... Ты, запутинка, посему априори неправильно обсуждаешь заграничную жизню. 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 августа, 2019 Только что, тётя Глаша сказал: запутинка ахаха это щас так модно говорить у феминисток: запутинка, блогерка, менеджерка, репетиторка, поэтка и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 августа, 2019 18 минут назад, Alter Ego сказал: ахаха это щас так модно говорить у феминисток: запутинка, блогерка, менеджерка, репетиторка, поэтка и тд дааа, прямо кровь из глаз от таких авторок 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 августа, 2019 22 минуты назад, тётя Глаша сказал: Ты, запутинка, посему априори неправильно обсуждаешь заграничную жизню. Ничо, у меня в Штатах точно не запутинские родственники живут - могут много интересного рассказать о светлой и счастливой жизни никому не нужных эмигрантов (они полулегально уехали, узаконились лет 5 спустя только). Так что и про "доступное" образование, и про "доступную" медицину в Штатах я не понаслышке знаю Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 августа, 2019 8 часов назад, victorian сказал: Я тебе хвалебную пукалку напишу, настраивайся Если вспомнить, были, точно, времена, Не боялась Лабра, как бы ни хрена, Но проходят годы, их не воротИшь, Альтер под диваном - Чо ты там сидишь? - Тут кругом смутьяны, ты воды не муть, Тута под диваном не такая жуть. Всех меняет время, против не попрешь, Было бы чо вспомнить, поунявши дрожь. эх, Витя, Витя, а ведь когда-то ты был неплохим поэтом. Даа, годы идут. Ты вот примерно по такому сценарию развиваешься, идешь в ногу со временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение