Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 3 августа, 2019 Сочувствую тем кого избивали. К чему приведёт такое зверское обращение с людьми? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 3 августа, 2019 7 минут назад, Е в г е н и й сказал: К чему приведёт такое зверское обращение с людьми? Приведет к выработке рефлекса - соблюдать закон. Или к рождению героя-пиарщика. Еще много лет И. вспоминал, как пострадал на баррикадах..* 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 августа, 2019 15 минут назад, JuliaGEm сказал: Не вижу логики. И чую какой-то подвох. да там все просто и понятно, за что боролись на то и напоролись. А ведь реально даже детьми прикрывались, причем грудными. Кстати, судя по комментариям, адекватных людей все-таки большинство, это радует. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 3 августа, 2019 (изменено) . Изменено 3 августа, 2019 пользователем Морской Волк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 августа, 2019 6 минут назад, Alter Ego сказал: реально даже детьми прикрывались, причем грудными Да, это тоже добило какой нахрен взывать к «человечности» других, если у самих ничего святого 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 августа, 2019 А еще один мужик правильно сказал - четырнадцатилетний подросток с плакатом «меня лишили права голоса» автоматически напрашивается на вопрос «Какого?» Какого голоса, если по закону он еще ну никак голосовать не может и вообще скорее всего слабо понимает, что такое Мосгордума и чем там занимаются. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 3 августа, 2019 3 минуты назад, Alter Ego сказал: да там все просто и понятно, за что боролись на то и напоролись. А ведь реально даже детьми прикрывались, причем грудными. Безумный чувак в красных труселях, скачущий козлом, пара ,доверяющая ему своего ребенка..Они без мозгов. И это называют протестными настроениями? .Это уже не лечится. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 августа, 2019 29 минут назад, Е в г е н и й сказал: Сочувствую тем кого избивали. а я вот совсем нет, поделом им, может поумнеют, если на них увещевания и предупреждения не действуют http://mosday.ru/news/item.php?1952381&view=full 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 августа, 2019 3 минуты назад, Мамочка сказал: Безумный чувак в красных труселях, скачущий козлом, пара ,доверяющая ему своего ребенка..Они без мозгов. И это называют протестными настроениями? .Это уже не лечится. да там либо придурки, либо сектанты. Наш-то вот Гусамир Навальнович в окопе отсиделсо, знать, не дурак 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 3 августа, 2019 (изменено) 2 часа назад, JuliaGEm сказал: Ну, «пустите мне больно» там тоже было, но вели ее именно с двух сторон под руки, а не заломав руки за спину и не волоком. Актриса девочка. где-то в сети еще чот встречалось, что теперь девочке в МГУ путь закрыт, но за достоверность не поручусь А насчет ОМОНа против адекватных мирных людей достаточно сказать, что у кой-кого из «мирно гуляющих школьников» изъяли ножи и молоток. Я так понимаю, мальчик на фестиваль шашлыков ехал, отбивные делать собирался, ага... Где эти кадры? Покажите наконец. Я очень хочу видеть их и почитать комменты под теми видео А то лишь фантазируете как тётя Глаша про мордоворота с битой, Ната6ка про 14-летних пачками приехавших в Москву, но так ничего и не показали до сих пор))) Изменено 3 августа, 2019 пользователем gusamir вапванкнуцнйврунищкипупинския 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 3 августа, 2019 1 час назад, Морской Волк сказал: Эту жесть и произвол со стороны "защитников народа" наши местные "сторонники стабильности" конечно же комментировать не будут Они её в упор не видят, как и не понимают того, что народ протестует не от хорошей жизни 5 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 3 августа, 2019 1 час назад, Морской Волк сказал: "Сторонники продолжения стабильности", не делайте вид что снова не видите простых вопросов: Как Вы считаете -- Какой реакции общества ждёт власть от задержания мирных людей на акциях протеста? Эти вот задержания заставят избитых, задержанных, оштрафованных,.... да и остальных неравнодушных, имеющих совесть: А -- Осознать свою "вину", и поэтому больше люди не станут выходить на протесты, вообще никогда Б -- Нет, подтянется ещё больше несогласных и конфликт примет затяжную форму В -- Люди временно перестанут выходить, но затаят злость и нарыв всё равно "рванёт", чуть позже, но гораздо сильнее 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 3 августа, 2019 53 минуты назад, Е в г е н и й сказал: Сочувствую тем кого избивали. К чему приведёт такое зверское обращение с людьми? Приведёт к тому что или рванёт сильнее да так что мало никому не покажется..... ....или народ реально подомнут, и те которые сейчас жаждут "продолжения такой вот стабильности" ещё взвоют, когда и для них тоже какой-нибудь "цак" подгонят 1 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 3 августа, 2019 44 минуты назад, Морской Волк сказал: Капец.... даже типа своего под раздачу штрафов увели))) Народ в комментах под роликом, как обычно, отжигает: 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение