gusamir 24 134 Опубликовано 3 августа, 2019 12 минут назад, тётя Глаша сказал: 37 минут назад, gusamir сказал: да, посмотрите наконец прямые трансляции -- много ли Вы там увидите малолетних и именно придурков Мордоворот с бейсбольной битой на плече считается за малолетнего придурка? Дождь такое тоже показал? Конечно показал, они же обьективно освещают.А почему и не показать: парень же с тренировки возвращался в неподходящее время... и ведь находятся те, кто видит агнецов божих в этом убогом шоу... @тётя Глаша я смотрю не только "Дождь" И да -- ни в одном, прямом репортаже я не видел мордоворотов с битами Буду признателен, если покажешь откуда такая инфа, видео с указанием таймкода в студию, плиз))) И да -- я не удивлюсь, если мордоворота с битой ты узрела из "гос-сми", типа маленький такой кусочек.... и судя по сказанному тобой, тебе видимо даже не приходит в голову что это может быть специальный вброс, убогое такое постановочное шоу для "элохтората" с переодетым в гражданку "служивым", то есть типичная провокация чтобы обвинить нормальных людей в том, что они все неадекватны и гуляют по городу с битами.... И да -- если задержан реальный неадекват-провокатор от оппозиции, должно появиться реальное дело..... если же дело заведено не будет --- думай от кого эта провокация 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 349 Опубликовано 3 августа, 2019 19 минут назад, gusamir сказал: причём несмотря на то что все твои доводы были многкратно опровергнуты Ойц, где это и чем ты что-то там опроверг? Ты чо и дальше будешь утверждать, что девочка из кадра открыла с утра гардеробчик, нашла там броник под цвет обуви и пошла себе погулять, и совершенно случайно оказалась в месте массового спонтанного скопления людей, достала из-за пазухи конституцию и давай образовывать гвардейцев? Да ты у нас мегаопровержитель 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 3 августа, 2019 9 минут назад, Заветный сказал: 36 минут назад, gusamir сказал: Используя подобную риторику, [причём несмотря на то что все твои доводы были многкратно опровергнуты] ты показываешь лишь слабость своей аргументации, и свои не самые лучшие человеческие качества Падать так низко, совсем не стыдно, а? Ойц, где это и чем ты что-то там опроверг? Ты чо и дальше будешь утверждать, что девочка из кадра открыла с утра гардеробчик, нашла там броник под цвет обуви и пошла себе погулять, и совершенно случайно оказалась в месте массового спонтанного скопления людей, достала из-за пазухи конституцию и давай образовывать гвардейцев? Да ты у нас мегаопровержитель Да, я мегаопровержитель))) Подумай сам насколько грязна твоя манипуляция с той девушкой: даже если девушка и одела настоящий бронежилет -- то это не более чем своего рода перфоманс, заставляющий "типа защищающих народ" задуматься -- а с кем же они воюют? Ведь девушка не бросалась на ОМОН, не так ли? Или такие как ты и впрямь думают что она воевать приходила? И да -- зачитать конституцию для тех кто её нарушает вовсе не грех Девушка смелая, она молодец, не испугалась косяков дикции на которые нормальный человек не обращает внимания, а ты взял и выпятил будто это огромный недостаток её личности ПС, эта девушка не побоялась подойти к тем кто заламывает мирных граждан, за что респект ей и уважуха, но ты, [как обычно] обращаешь внимание не на то, на что надо: людей достаёт беззаконие и система лжи и несправедливости -- потому они и выходят.... 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 3 августа, 2019 8 минут назад, gusamir сказал: эта девушка не побоялась подойти к тем кто заламывает мирных граждан Адекватные мирные граждане не играют в перфоманс с омоном.Это не утренник в сельском клубе. И что меня больше смущает во всем этом..Вместо того, чтобы решать вопросы на уровне мосизбиркома, в правовом поле, начинают с ума сходить из-за непрохода неких кандидатов в Мосгордуму. Такое чувство, что без Соболь Москва загибается. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 3 августа, 2019 1 минуту назад, Мамочка сказал: 15 минут назад, gusamir сказал: эта девушка не побоялась подойти к тем кто заламывает мирных граждан Адекватные мирные граждане не играют в перфоманс с омоном.Это не утренник в сельском клубе. И что меня больше смущает во всем этом..Вместо того, чтобы решать вопросы на уровне мосизбиркома, в правовом поле, начинают с ума сходить из-за непрохода неких кандидатов в Мосгордуму. Такое чувство, что без Соболь Москва загибается @Мамочка , адекватная власть не выставляет против мирных граждан ОМОН Причинно-следственные связи событий проследите, тогда картинка и сложится И да -- в правовом поле мосизбирком вопрос не решает, здесь выше были записи интервью с недопущенными к выборам депутатам, в них подробно рассказано что происходит и какова ситуация с допуском независимых кандидатов и депутатов от партии власти И я снова повторю, не помню уже в который раз -- мне, как и большинству наверное, абсолютно пофиг на выборы, на Соболь, Навального и остальных,.... возмущает сама ситуация которую переводит в неправое никто иной как власть.... потому и протестует большинство людей 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 3 августа, 2019 6 минут назад, gusamir сказал: адекватная власть не выставляет против мирных граждан ОМОН Уберите прилагательные. Оставьте только закон. Тогда придет понимание. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 3 августа, 2019 11 минут назад, gusamir сказал: здесь выше были записи интервью с недопущенными к выборам депутатам, в них подробно рассказано что происходит и какова ситуация с допуском независимых кандидатов и депутатов от партии власти Понятие субьективизма, не? Есть правовые действия, понимаете. Все частные мнения- остаются частными. Хоть опрос проводите, хоть голосование, хоть интервью, хоть ролики, хоть картонки с надписями..это все частные мнения. Обьективные данные должны опираться на факты. Бумажки, если хотите с подтвержденнными данными, протоколами, адвокатами, претензиями, судебными решениями. А не тем, что мы наблюдаем. С эпитетами... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 805 Опубликовано 3 августа, 2019 (изменено) 53 минуты назад, gusamir сказал: потому и протестует большинство людей Большинство? Вы серьезно? Да большинство знать не знает про протесты, а если и знает, чихать хотели на тех, кто не прошел в какие то там кандидаты. И прекрасно провели время на ВДНХ, на щашлычном шоу в ЦПКиО или в Алабино Изменено 3 августа, 2019 пользователем тётя Глаша 6 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 августа, 2019 10 часов назад, Новый Витязь сказал: Cегодня в Москве в метро и на транспорте вот такие стикеры висят И чо, прям так и сказал Собянин? Прям вот так, да? - "Честные выборы на территории Москвы категорически запрещаются!" - это его слова? И чего только бедному правительству не приписывают. Вот эти например наоборот типо заручились государственной поддержкой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 3 августа, 2019 2 минуты назад, Alter Ego сказал: чо, прям так и сказал Собянин? Ржу. Наклеили, сфоткали и отодрали. Опять же,вдруг не поймут перфоманса нехорошие и злые представители власти.Лучше из щелочки из-под одежды сфотографировать, чтобы личико не отразилось в стеклышке. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 805 Опубликовано 3 августа, 2019 Девачки, вы чёёё?! Вы прям совсем-совсем не верите в честные намерения и методы тех, кто попу рвет на британский флаг, ЗАЯВЛЯЯ, что они честные пречестные ? Иу, детки, , людям надо верить наслово! Они же харошие! 1 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 3 августа, 2019 Во́т в том числе поэтому тошно смотреть на клоунов, не слышать их не хочется, не видеть. Прочла тут недавно- оппозиция планирует поднять на баррикады село...Опа.. Вот село и есть.СЕ-ЛО! Простота, которая хуже воровства, глупость.Время убивать ради подобного нет желания. Дело не в аполитичности. Дело в неразумности и отсутствия адеквата в рядах оппозиции. Клоуны и дешевки. Тчк. Кто обиделся, я не виновата. Это мое частное мнение.))) 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 349 Опубликовано 3 августа, 2019 1 час назад, gusamir сказал: Девушка смелая, она молодец, не испугалась косяков дикции на которые нормальный человек не обращает внимания, а ты взял и выпятил будто это огромный недостаток её личности Девушка не молодец, она просто дурочка и единственное, что я про нее сказал, имея в виду ее речевой недостаток, что эта девочка "бедная" в смысле бедолага. Ну а как тебе это повернуть надо и с какой целью - всем понятно. Выбрана она была специально, чтобы выглядеть как можно более ранимо, в этом я больше чем уверен, и специально была киношно наряжена в бронежилет. Навальнята ожидали, что безжалостные гвардейцы заломают мелкую, хрупкую, еле говорящую душу, и попрут ее в автозак с заломанными руками. При этом закадровый сценарий подразумевал, что по пути в нее ешё и могут стрелять из автомата (иначе причем тут броник). И всё это обильно сопровождалось голимой, ни к чему не приведшей видеосъемкой. ППЦ. А ты сейчас поддерживаешь эту провокацию засранца Навальгого и Засранки Соболь ну & co. 6 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 августа, 2019 2 часа назад, gusamir сказал: Вывод -- чем больше Вы, г-н @surickoff отправляете подобных комментариев -- тем сильнее показываете слабость Вашей аргументации О да, это мегаконтраргументище . @gusamir , Вы так часто и, не побоюсь этого слова, судорожно-назойливо оглашаете форумные окрестности уверениями, что аргументация Ваших оппонентов слаба и Вы их неоспоримо сокрушаете раз за разом, что даже многочисленный сонм тех скромных визитёров политических тем, которые по Вашему уверению внимательно читают Вас и наверное даже конспектируют, но стесняются что-нибудь написать в поддержку, начинает что-то подозревать Чёрт побери, как мне нравится эта формулировочка, прям изящно и едко 3 часа назад, gusamir сказал: И да, посмотрите наконец прямые трансляции -- много ли Вы там увидите малолетних и именно придурков? Задерживают в основном обычных людей, вполне состоявшихся в жизни и ведущих здравый, адекватный образ жизни Вы всерьёз полагаете, что мне мало того цирка, который устраиваете здесь Вы и присные, что я стану смотреть ещё и цирк московский ? Про придурков - к сожалению их оказалось больше, чем хотелось бы, что касается возрастного состава, то бог с ними, с малолетками, они не столько придурки, сколько опыта и мудрости жизненной у них маловато, чего нельзя сказать о более старших прогуливающихся - вот на этих реально пробы ставить некуда... Я конечно не имею в виду тех, кто за счёт этих решает свои насущные вопросы - эти-то конечно не дураки, они просто сволочи. 1 час назад, gusamir сказал: ПС, эта девушка не побоялась подойти к тем кто заламывает мирных граждан, за что респект ей и уважуха И номинация на премию Дарвина. Тут даже смайл ставить не буду, ибо это не смешно... 1 час назад, gusamir сказал: потому и протестует большинство людей Ога, большинство такое большинство: даже если взять наш форум, то видно, какое это большинство. Особенно доставляет то, что из этого протестующего "большинства" ни один тутошний борец не ушёл от компа и дивана не то, что на прошпект Сахарова, а дай бог до бара, чтобы налить себе чего-нибудь покрепче для поддержания истощённых в неравной борьбе с прислужниками режима сил 1 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 августа, 2019 17 минут назад, Заветный сказал: Выбрана она была специально, чтобы выглядеть как можно более ранимо Не особо-то ранимо она выглядела, когда ее под белы ручки вели, а она орала матом, сыпала оскорблениями и кричала «домогаются». Хочется сказать... едким словом, но я не буду. За что «боролась»... 4 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение