A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 2 августа, 2019 14 минут назад, Este сказал: Допустим я оказалась в этой толпе болельщиков, которую держали n-ное время не выпуская. И вот заходит омон и начинает "отработку" не взирая, что я там ничего плохого не делала, но вдруг мне придет что-то в голову сделать. А где же моя безопасность? Ведь я пришла не на несанкционированный митинг, я пришла на организованную футбольную игру и не желаю, чтоб со мной было "полежать и быть отпущенной". Спецы могли выловить хулиганов точечно и безопасно для всех. Но видать, надо было именно так. Тренировка. Это метод морального и психологического подавления . Так называемое устрашение . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 797 Опубликовано 2 августа, 2019 4 минуты назад, Смотрящий сказал: И не надо про то В данном случае это не был несанкционированный митинг в несанкционированном месте. Мне должны были обеспечивать безопасность, а не бездумно размахивать дубинками направо и налево, потому что "это футбол, детка, и ты знала куда шла" 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 511 Опубликовано 2 августа, 2019 1 минуту назад, Este сказал: В данном случае это не был несанкционированный митинг в несанкционированном месте. Мне должны были обеспечивать безопасность, а не бездумно размахивать дубинками направо и налево, потому что "это футбол, детка, и ты знала куда шла" Если задерживали определенных лиц, то уже не бездумно. А методы, мне что-то подсказывает, продиктованы опытом. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 августа, 2019 2 минуты назад, Este сказал: В данном случае это не был несанкционированный митинг в несанкционированном месте. Мне должны были обеспечивать безопасность, а не бездумно размахивать дубинками направо и налево, потому что "это футбол, детка, и ты знала куда шла" там же есть фанатские трибуны и для простых смертных на которые ходят с детьми и женами, так что каждый выбирает сам свою безопасность, в данном случае. 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 797 Опубликовано 2 августа, 2019 Только что, tatysik сказал: там же есть фанатские трибуны и для простых смертных на которые ходят с детьми и женами, так что каждый выбирает сам свою безопасность, в данном случае. Дада, но фанаты с трибун "не для простых смертных" тоже люди))) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 797 Опубликовано 2 августа, 2019 3 минуты назад, Смотрящий сказал: продиктованы опытом. И необходимостью его дальнейшей наработки)) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 августа, 2019 Только что, Este сказал: Дада, но фанаты с трибун "не для простых смертных" тоже люди))) не сомневаюсь, хоть среди них и бОльшее количество агрессивно-нетрезвых 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 511 Опубликовано 2 августа, 2019 2 минуты назад, Este сказал: И необходимостью его дальнейшей наработки)) Один вопрос- если б не было "пиротехников"- был бы повод их задерживать? 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 340 Опубликовано 2 августа, 2019 6 минут назад, Este сказал: Допустим я оказалась в этой толпе болельщиков, которую держали n-ное время не выпуская. И вот заходит омон и начинает "отработку" не взирая, что я там ничего плохого не делала, но вдруг мне придет что-то в голову сделать. А где же моя безопасность? Ведь я пришла не на несанкционированный митинг, я пришла на организованную футбольную игру и не желаю, чтоб со мной было "полежать и быть отпущенной". Спецы могли выловить хулиганов точечно и безопасно для всех. Но видать, надо было именно так. Тренировка. А мне как-то непосчастливилось быть свидетелем, как футбольные фанаты громили стёкла поезда в метро после матча. Да ну их всех на хрен. А из видео ничего непонятно. Видимо хотели дать паузу чтобы одни фанаты при выходе не перемешались с другими, а тем нетерпелось выйти. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 августа, 2019 1 минуту назад, Este сказал: Дада, но фанаты с трибун "не для простых смертных" тоже люди))) Мы все люди. Но вспоминая, как по Пушкино шли болельщики в поиске гастарбайтеров (когда молодого парнишку убили), как они перевернули газель, решив, что водитель «из этих», избили его и бросили под его крики «я русский», а потом по одному еще отставшие подбегали, били ногами лежащего и останавливались, услышав от своих же «ааа, русский? Ну ладно»... И вишенка на торте блин (тут публиковали вроде видеорепортаж) - юная дама одного из них, перешагнув через избитого водителя, выбрала из кучи высыпавшихся из перевернутой газели фруктов мандаринку прсимпатичнее, мило улыбнулась спутнику и они пошли дальше, держась за ручки... Люди и толпа - разные вещи все-таки. В толпе сознание индивида меняется - это доказано уже. И я тоже не оправдываю ни разу, но понимаю, что к толпе применяют методы... отличные от тех, что применяются к индивиду. Вот почему я вообще стараюсь лишний раз в толпе не оказаться. Тем более в толпе вот таких «гуляющих». Никогда не угадаешь, кто и чего может отчебучить - секунда и... массовые жертвы. Всё имхо. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 августа, 2019 4 минуты назад, Заветный сказал: А мне как-то непосчастливилось быть свидетелем, как футбольные фанаты громили стёкла поезда в метро после матча. а как вагон метро раскачивают? очень неприятно 1 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 797 Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) 10 минут назад, Заветный сказал: А мне как-то непосчастливилось быть свидетелем, как футбольные фанаты громили стёкла поезда в метро после матча. Да ну их всех на хрен. А из видео ничего непонятно. Видимо хотели дать паузу чтобы одни фанаты при выходе не перемешались с другими, а тем нетерпелось выйти. А моему мужу "не посчастливилось" как-то стоять на тверской у ларька, вечером, покупать воду. Два бритых спартаковских болельщика подошли и ему по голове врезали. Слава богу жив остался. А еще под раздачу омона попадал после матча - ни за что. Так то. Терпеть не могу толпу, ни в каком виде и нигде. Никто не будет о моей безопасности заботиться. Изменено 2 августа, 2019 пользователем Este 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 797 Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) 2 часа назад, Смотрящий сказал: Один вопрос- если б не было "пиротехников"- был бы повод их задерживать? Понадобилось бы - нашли! Не забываем про кговавый гежим! Цитата непосчастливилось быть свидетелем, как футбольные фанаты громили стёкла поезда в метро после матча. Д Цитата миная, как по Пушкино шли болельщики в поиске гастарбайтеров (когда молодого парнишку убили), как они перевернули газель, решив, что водите Это все ужасно, но я про ситуацию на стадионе, а не про беспорядки на улицах и не про несанкционированные митинги... Изменено 2 августа, 2019 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 августа, 2019 9 часов назад, gusamir сказал: И ещё, если вдруг кто-то забыл -- то я повторю -- когда в стране всё хорошо, то люди не протестуют. Но тенденция, которую мы сейчас видим, как говорится налицо -- недовольство людей общей ситуацией в стране и методами управления нарастает Зажрались и обнаглели, ага. Как это было? Провокаторы в толпе на каждом шагу. Не взирая на неоднократные предупреждения. Полиция делает свою работу - комментаторы-операторы в толпе неустанно их провоцируют: "Вы похожи на фашистов." "Дааа...Кто ж вас таких родил? Это надо внутри что-то скотское иметь". "У вас садистские лица" и так далее. Задержанные удовлетворенно ухмыляются - вот оно! свершилось! Снимайте скорее беспредел на ваши айфоны, дорогие наши обездоленные товарищи. Дешевая провокация псевдопатриотов, которые позорят свою страну. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 2 августа, 2019 1 час назад, JuliaGEm сказал: @Новый Витязь там не видео, а текстовая подборка. Я б скопировала, но там нецензурщина в паре мест. Ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение