Смотрящий 15 476 Опубликовано 1 августа, 2019 2 минуты назад, Alter Ego сказал: Вот как ты думаешь - если бы Грюну или Гусамиру предоставилась такая возможность заполучить власть. Стать мэрами, губернаторами, президентами в конце концов. Они бы отказались? Я уверена, что нет, с руками бы оторвали этот радостный нежданчик, сменив просиженные диваны на руководящие кресла на крыше бГоневичка. И что было бы дальше? Как показывает практика, все сначала обещают золотые горы, с пеной у рта обличают воров. Но как только оказываются ТАМ, воруют дубинки у других воров и начинают хапать пуще прежних. Им ли этого не знать? Думаю, что в орфографических словарях буквы "з" и "р" стали бы чаще встречаться сдвоенными, строенными, а возможно и в периоде. Короче, реформа школьного образования началась бы снова 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 190 Опубликовано 1 августа, 2019 45 минут назад, gusamir сказал: Нет, Заветнов, я ответил на все твои, даже сильно, скажем так кривые вопросы Ну покажи, может проглядел где среди тонны твоих буковок 15 часов назад, Заветный сказал: Ещё раз: Почему митинг не был проведён в согласованном месте??? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 1 августа, 2019 1 час назад, Смотрящий сказал: 1 час назад, тётя Глаша сказал: вообще-то это разработка еще времен СССР, которую недавно из нафталина достали и успешно применяют не первый год. тут по сценарию выходит Грюн и говорит, что живем еще советским запасом, а ельциногайдарочубайсы ничего нового не создали, паразззиты Ну-ка, ну-ка, защитничек достижений "перестройщиков и оптимизаторов" -- просвети-ка "всепропальщиков" -- что такого нового для страны создано и поставлено на производственный поток, хотя бы, в "Роснано"? А то обкакивать СССР Вы у нас первые, а показать достижения, "рывки и прорывы" нынешнего времени от Вас не дождёшься 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 476 Опубликовано 1 августа, 2019 2 минуты назад, gusamir сказал: Ну-ка, ну-ка, защитничек достижений "перестройщиков и оптимизаторов" -- просвети-ка "всепропальщиков" -- что такого нового для страны создано и поставлено на производственный поток, хотя бы, в "Роснано"? За Роснану не знаю, я далек от нее. А вот такие приземленные вещи как рост владения автомобилями в 2004-2005 гг произошел, расширение МКАДА, строительство КАДа, расширение Ярославки, запуск Спутников с кондиционерами и двухэтажных вагонов, замена автобусов ЛиАЗ на автобусы ЛиАЗ, только более вместительные и современные, а не "скотовозы" (при этом замечу, что они мне в детстве очень нравились), развитие ГАЗа (автомобили). Ну и если говорить про "поток", то северные потоки- это тоже потоки, нравится это кому-то или нет. Вообще все при желании можно закидать фекалиями, но и опровергнуть сложно. Да, многое делается нерационально и очень медленно. Но делается. 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 666 Опубликовано 1 августа, 2019 1 час назад, Грюн сказал: Тетя Глаша бредишь седня весь день ... тебе для инфы советская технология по разгону туч , была применена еще в середине 90х с ..а искусственное вызывание дождя для тушения пожаров было разработано аж....... в середине 60-х. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 1 августа, 2019 30 минут назад, surickoff сказал: Прошу прощения, что за недостатком времени лишь изредка могу тыкнуть палкой в здешний муравейник борцов за всё хорошее, но таки вот чего подумалось: а не изменяет ли мне память в том, что не так давно почти все яростно и честно топившие здесь на форуме против выборов человеки теперь столь же яростно и с душевным надрывом топят за выборы? Вот это переобувание! Неверное у Вас, г-н @surickoff , восприятие. Я, например, за выборы не топлю, так как понятно что выборы в выстроенной системе управления ничего не решают.... Но я поддерживаю движуху, сплачивающую народ.... Люди прозревают, им надоела несправедливость творимая сами знаете кем, и я вижу, что некоторых, которым "при любой строе жить нормально можно", это сильно напрягает))) И выросшая активность пытающихся зафлудить тему пустым трёпом именно об этом и говорит 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 августа, 2019 4 минуты назад, gusamir сказал: Но я поддерживаю движуху, сплачивающую народ.... И это здОрово! Не, я серьёзно - поддерживание той движухи, которая "сплотила народ" в данном случае, о многом говорит, буквально маски срывает . 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 666 Опубликовано 1 августа, 2019 8 минут назад, gusamir сказал: И выросшая активность пытающихся зафлудить тему разве не является 8 минут назад, gusamir сказал: движуху, сплачивающую народ. которую вы так поддерживаете? или движуха должна быть принеприменно со знаком минус? а все прочие сплачивания людей по интересам - вне закона? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 1 августа, 2019 38 минут назад, Смотрящий сказал: 46 минут назад, gusamir сказал: А сам-то ты как думаешь? Я ж говорю раз за разом -- людей система лжи и манипуляций достаёт -- потому и выходят. Ещё раз повторю -- люди сами выходят, а не по принуждению, как Заветному типа хотелось бы видеть. И интервью [целая куча кстати] с обычными людьми тому подтверждение Как я думаю я знаю. А ты съезжаешь с вопроса. Повторю, пользуясь словами из твоего поста, - это было гулянье или люди вышли на улицы потому что их не устраивает система? Смотрящий, ну что за манера такая, а? Я ж предельно ясные ответы даю, не строй из себя чудака не понимающего сказанного Но ладно, мне не трудно, повторю, так и быть: Проблема событий 27 июля не в личности Навального или выборах в мосгордуму....Дело в проблемах выстроенной системы управленияВедь если бы всё так было гладко и жизнь людей устраивала, то и на протестные акции народ не выходил бы.... И да -- под митинг, события 27 июля никак не подходят.... Потому что критериям [определению] митинга не отвечает. Это скорее было протестное гулянье, люди вышли по зову сердца.... так и доложи своему боссу)) ПС, прикольная у тебя всё-таки манера беседы, такая же как и Заветного.... думаешь что от вопросов типа красиво уходишь, а на самом деле именно ты и съезжаешь, говоря что "Как я думаю я знаю" Молоток, настоящий охранитель, так держать))) 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 1 августа, 2019 8 минут назад, gusamir сказал: Неверное у Вас, г-н @surickoff , восприятие. Я, например, за выборы не топлю, так как понятно что выборы в выстроенной системе управления ничего не решают.... Но я поддерживаю движуху, сплачивающую народ.... Люди прозревают, им надоела несправедливость творимая сами знаете кем, и я вижу, что некоторых, которым "при любой строе жить нормально можно", это сильно напрягает))) И выросшая активность пытающихся зафлудить тему пустым трёпом именно об этом и говорит Больше мути и движухи не будет. Страна встала на путь цивилизации . Вертикали построены. И запустить рученки туда уже никто не сможет. Так. Видимость одна. Гулянья народа по зову административного нарушения. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 190 Опубликовано 1 августа, 2019 49 минут назад, surickoff сказал: Немного поржал : Прям огонь Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 476 Опубликовано 1 августа, 2019 2 минуты назад, gusamir сказал: Смотрящий, ну что за манера такая, а? Я ж предельно ясные ответы даю, не строй из себя чудака не понимающего сказанного на вопрос ответь: 3 минуты назад, gusamir сказал: это было гулянье или люди вышли на улицы потому что их не устраивает система? 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 666 Опубликовано 1 августа, 2019 2 минуты назад, gusamir сказал: Ведь если бы всё так было гладко и жизнь людей устраивала, то и на протестные акции народ не выходил бы.... ну почему же? от скукии безделья вполне можно выйти. это ж движуха, сам же сказал. всё интереснее, чем в однокомнатной хате с мамкой всю субботу просидеть. 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 476 Опубликовано 1 августа, 2019 Вот всегда все так гуляют просто взявшись за руки, не напрягаясь, просто для движухи 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 190 Опубликовано 1 августа, 2019 30 минут назад, gusamir сказал: Это скорее было протестное гулянье Смотри-ка, на ходу изобретает понятия и определения Вот только даже оппозиционные блогеры с тобой несогласны, пишут что митинг это, так прям и публикуют. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение