тётя Глаша 49 007 Опубликовано 1 августа, 2019 3 минуты назад, gusamir сказал: люди сами вышли, никаких организаторов прям одновременно всем пришла в голову светлая идея: а не пойти ли мне прогуляться ? и так чудесно совпало, что место для гуляния тоже одно и то же в голову пришло. чудеса совпадения массовых желаний (место, время) - достойно книги гинесса. и главное, гуляя, увидели, что омон проводит спец-операцию, но не развернулись, чтобы не мешать, а все в едином порыве попёрли "посмотреть поближе".... вы правда в это верите? или так.... пытаетесь сохранить лицо? 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 558 Опубликовано 1 августа, 2019 5 минут назад, gusamir сказал: Ещё раз для туго понимающего пишу -- люди сами вышли, никаких организаторов тупо не было Ну ты давай, давай, лажай дальше Навальный получил 30 суток ареста из-за призыва к участию в несанкционированной акции "Согласно протоколу, Навальный в ходе санкционированного митинга 20 июля призывал граждан к участию в несанкционированной акции 27 июля за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму, а также делал это и в фейсбуке." Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 1 августа, 2019 6 минут назад, gusamir сказал: Чудо ты всё-таки в перьях Потому что "крысюки-организаторы" живут лишь у тебя в голове Ещё раз для туго понимающего пишу -- люди сами вышли, никаких организаторов тупо не было [вспомни хотя бы недавние события в Сврдловске против строительства Храма..... как органы искали организаторов протеста, но так и не нашли, потому что их тупо нет] , И да -- если человек что-то не хочет -- то хрен его кто заставит. Люди пришли по зову сердца, никого под дулом автомата не звали, насильно из других городов не привозили и девушку эту читать конституцию никто не заставлял А может просто прогуляться за компанию? Пофоткаться? Подышать условным свежим воздухом, сделать вид, что тебе есть до всего этого дело, заработать немного на карман и покормить себя своим свободным протестом? Сладкая ж жрачка! Половина тех, кто там был, покормились пьянящим волеизьявлением за просто так. К гадалке не ходи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 065 Опубликовано 1 августа, 2019 5 минут назад, Заветный сказал: Ну ты давай, давай, лажай дальше Навальный получил 30 суток ареста из-за призыва к участию в несанкционированной акции "Согласно протоколу, Навальный в ходе санкционированного митинга 20 июля призывал граждан к участию в несанкционированной акции 27 июля за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму, а также делал это и в фейсбуке." Это все сфабгиковано кговавым паазитическим гежимом 1 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 558 Опубликовано 1 августа, 2019 4 минуты назад, Este сказал: Это все сфабгиковано кговавым паазитическим гежимом Ты почитай как там Наваленный оправдывается. Прям как Гусамир на этих страницах. Только фокус-то в том, что фэйсбук не сотрёшь, даже если удалить свои призывы. В кэше всё хранится долго. Дебилизм не лечится. 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 1 августа, 2019 @Заветный , а давай-ка будем твою пакостную натуру и ложь разоблачать.... Итак, вертаемся к разбору твоего вот это перла, ключевые фразы явыделил жирненьким: 45 минут назад, Заветный сказал: 1 час назад, gusamir сказал: Браво, @Заветный ! С каждым разом я вижу в тебе всё новые и новые черты истинного патриота не гнушающегося самими мерзкими приёмами в отношении обычных людей: Это ж как низко надо пасть, чтобы вот просто взять и принизить девушку [идеальный ты наш и совсем без дефектов наверное ] Да ещё придумал, что девочку выставили, а не что она сама, по зову сердца, вышла Плюс обозвал кучу народа, неимеющего никакого отношения к Навальному -- крысюками Молодец, продолжай и дальше показывать свою сущность И читай внимательно, по слогам. Крысюки-организаторы, выставляющие вместо себя под удар глупеньких девочек в брониках. Ферштейн? Итак, где в твоём первом сообщении, в котором ты унижаешь девушку и людей идёт речь о крысюках-организаторах, а? Ведь ты ж сказал буквально следующее: 1 час назад, Заветный сказал: А методы каковы, пипец! Вот новое лицо оппозиции. Бедную глупую девочку с жутким дефектом речи выставили в бронике читать ОМОНу Конституцию. А сами попрятались, крысюки в штаны навалившие. Охренеть!!! Ну и где тут ты говорил о крысюках-организаторах? Ну нельзя же так нагло врать. Так что иди вновь во флудилку, пеши сваи беспантовые стишки И да, компашку свою забирай, Вы лишь позоритесь прилюдно выставляя себя не с самой лучшей стороны 2 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 065 Опубликовано 1 августа, 2019 (изменено) 11 минут назад, Заветный сказал: Ты почитай как там Наваленный Ахаха, да читать Навального это моветон ещё похуже чем слушать Галкина Изменено 1 августа, 2019 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 августа, 2019 2 часа назад, тётя Глаша сказал: ..а искусственное вызывание дождя для тушения пожаров было разработано аж....... в середине 60-х. Бабушка не за тех топишь , у буржуинов ужо закончились бочки варенья и коробки печенья ... театр тебе могут дать только красные ... Обязательно - =Пролетарское грянет УРА!=(с)... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 1 августа, 2019 26 минут назад, тётя Глаша сказал: 39 минут назад, gusamir сказал: А иначе бы Вы поддерживали людей выступающих против произвола властей, кого поддержала бы? гламурных зайчиков , чьи страдания от произвола власти сводятся к траблам со сдачей ЕГЭ? одуревших от безделья москвичей? флеш-моберов? (хотя нет. эти мне нра. но духу не хватает в их выходках поучаствовать). или тех, кто по традиции использует юношеский дух иррационального протеста против всего и вся , хочет въехать во власть далеко не для того. чтобы наша с вами жизнь стала мармеладом? Ну тогда терпи дальше и не возмущайся платёжкой в теме ЖКХ Пущай нынешние "оптимизаторы" всё сильнее закручивают гайки, я не возражаю)) 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 558 Опубликовано 1 августа, 2019 3 минуты назад, gusamir сказал: Ну и где тут ты говорил о крысюках-организаторах? Я ж говорю, как насморк до жирафа. Все поняли как надо, кроме Гусамира. А кто еще может одеть девочку в броник и надоумить глупостями? Гуляющий мимо прохожий? Ну ты слышь, дальше-то не унижайся, уже даже мне за тебя стыдно. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 августа, 2019 45 минут назад, surickoff сказал: Умные учатся на чужих ошибках, не особо умные на своих, дураки ничему не учатся вообще... Казалось бы совсем недавно это было, но снова и снова находятся наивные кандидаты на роль сакральных жертв..: Снайпера что в Киеве в 2014м , что в Москве 1993го =работали= по одной схеме и хозяева у них одни и те же - Пиндостан и парразитный олигархат ... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 558 Опубликовано 1 августа, 2019 6 минут назад, Грюн сказал: только красные семейные портки в реквизит 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 558 Опубликовано 1 августа, 2019 1 минуту назад, Грюн сказал: Снайпера что в Киеве в 2014м , что в Москве 1993го =работали= по одной схеме и хозяева у них одни и те же - Пиндостан и парразитный олигархат ... Не, пиндостан и навальнята, дергаемые за ниточки оттуда 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 августа, 2019 Либерасты так и доведут вот до тоталитарного режима. Своими тупыми выходками. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 007 Опубликовано 1 августа, 2019 5 минут назад, Грюн сказал: Бабушка не за тех топишь Грюн, я просто показала тебе, что ты ...ээээ. .. несофсем прав был, когда бабушке нахамил на основании какой-то чуши про 90-е и Лужкова. А теперь бабушку распирает любопытство, КАК в твоей голове родилась мысль, что таким образом я за кого-то там топлю? И кстати, за кого- тоже дюже интересно 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение