Alter Ego 53 389 Опубликовано 31 июля, 2019 5 минут назад, Грюн сказал: Чтоб вечер был томным , плиз - =Ты сюда нэходи - ты туда ходи =(с) ... ты умник такой, да? я люблю Пушорг, не могу мимо пройти. Но он уже захвачен напрочь вами, яростными борцами с параззззитами, поэтому Пушорг уже не тот, а жаль 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 31 июля, 2019 22 минуты назад, Новый Витязь сказал: Надо подбросить предложение Миррору: открыть курсы повышения квалификации троллей Для начала стоит поднять квалификацию вот таких «троллей»: 19 минут назад, Грюн сказал: Сорри , а модераторам на Пушорге приплачивают ? - зарплата , премия за предупреждения , премия за баны , продуктовый паек за нервную работу , 40 дней отпуска с санаторнокурортом на Мальдивах , бесплатный проезд на трамвае в Пушкино , повышенная пенсия с 50ти лет или они исключительные альтруисты ... Потому что ну оченна толсто А то понабрали, понимаешь... по объявлению 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 31 июля, 2019 (изменено) 19 часов назад, serg71 сказал: В 30.07.2019 в 15:19, gusamir сказал: Сделать заранее просеки теми же танками взятыми, например, с консервации была не судьба что ли? Парашютное десантирование техники тяжелее 18 тонн у нас не предусмотрено, точечное десантирование вообще до 4 или 5 в лучшем случае. Это СССР мог позволить забрасывать одноразовые трактора, да и то в основном вертолетами, то есть менее 200 км от ближайшей взлетной площадки, при чем с твердым покрытием Причём тут парашютное десантирование? Проблема нарастающая с 2006 года, когда был принят так называемый "лесной кодекс" Каждый год обсуждалось "на самом верху" что с этим надо что-то делать.... И почему-то ни одной светлой голове не стукнуло в голову, что [ладно, хрен с ним, допустим летом не везде даже наши танки могут пройти] зимой-то наша всепогодная техника вполне может разбить участки тайги "на квадраты", прорубив просеки.... Речь ведь о долговременной стратегии.... И да, вот скажи -- зачем ты плюнул в сторону СССР? Ты не знаешь, что наши советские трактора по ТТХ и живучести были ничем не хуже импортных? Или задача твоя такая -- обгадить прошлое великой державы? Изменено 31 июля, 2019 пользователем gusamir retytuhyt9r678ikhjk8kighf 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 994 Опубликовано 31 июля, 2019 22 минуты назад, gusamir сказал: Глупый вопрос в котором ты сама же и дала ответ Кореек официально не учитывали, но вряд ли их было так много, как расплодилось за последние 20 лет.... и, заметьте, этот рост количества миллиардеров происходит при падении уровня жизни подавляющей массы населения..... Как-то нелогично для социального государства, не находите? И да, прикольно, что остальных цифр, показывающих "рост благосостояния" народа и нарастающие год от года прорывы, наши "одобрямсы" в упор не видят. Прикольная публика мне возражает, я ржу))) Эх.. какой глупый ответ А в 90-е видать не было глобального падения уровня жизни "подавляющей массы населения", за счет которых расплодились корейки.. т.е. при Ельцине то как раз все хорошо было и с уровнем жизни все ок? )) Расплодились корейки до 2000, а потом они просто потихоньку из сумрака повыходили и да, продолжили плодиться. Просто утверждение в табличке что миллиардеры "0" это как-то из серии "не верю" 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 31 июля, 2019 8 минут назад, Alter Ego сказал: ты умник такой, да? я люблю Пушорг, не могу мимо пройти. Но он уже захвачен напрочь вами, яростными борцами с параззззитами, поэтому Пушорг уже не тот, а жаль Я ж про тему , а не про Пушорг за чем все сразу масштабировать ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 31 июля, 2019 1 минуту назад, Грюн сказал: Я ж про тему , а не про Пушорг за чем все сразу масштабировать ... дык вы его весь заполонили. Я ленту кручу. Себя почитай, у тебя в каждой ветке наверное есть про паразитный капитализьм...ну может у беременных не пишешь, или в СП, но и мне тудой нинада 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 31 июля, 2019 4 минуты назад, Este сказал: А в 90-е видать не было глобального падения уровня жизни "подавляющей массы населения", за счет которых расплодились корейки.. т.е. при Ельцине то как раз все хорошо было и с уровнем жизни все ок? )) Сорри , а кто страну в глобальное падение уровня жизни привел , экономику с 20% от мировой спустил до 1,5% - ба , да почти все фио что и сейчас в Кремлях сидят ... один Чубайс чего стоит ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 994 Опубликовано 31 июля, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Грюн сказал: Сорри , а кто страну в глобальное падение уровня жизни привел , экономику с 20% от мировой спустил до 1,5% - ба , да почти все фио что и сейчас в Кремлях сидят ... один Чубайс чего стоит ... И кто? И чо? Изменено 31 июля, 2019 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 31 июля, 2019 4 минуты назад, Alter Ego сказал: дык вы его весь заполонили. Я ленту кручу. Себя почитай, у тебя в каждой ветке наверное есть про паразитный капитализьм...ну может у беременных не пишешь, или в СП, но и мне тудой нинада Дык если местную медицину , образование , ЖКХ и ты ды разрушают - этож не местные Петровы , Сидоровы , Ивановы , а парразитная система , которая превращает честных в вороватых , они б хотели быть честными =да кто ж им даст=(с) в парразитном путинизме филиале парразитного КАПИТАЛИЗМА , поэтому и указываю в тех темах основную проблему страны и народа ... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 31 июля, 2019 2 минуты назад, Este сказал: И кто? И чо? Все верно - гори она страна =синим пламенем= и разграбляйся на радость супостатам , а нам =и кто , и чо=(с) в одном флаконе ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 994 Опубликовано 31 июля, 2019 Только что, Грюн сказал: указываю в тех темах основную проблему страны и народа ... весь форум уже ознакомился с этими проблемами, может пора и до основных виновников, напрямую донести? Пусть тоже всё узнают 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 31 июля, 2019 3 минуты назад, Грюн сказал: Дык если местную медицину , образование , ЖКХ и ты ды разрушают - этож не местные Петровы , Сидоровы , Ивановы , а парразитная система , которая превращает честных в вороватых , они б хотели быть честными =да кто ж им даст=(с) в парразитном путинизме филиале парразитного КАПИТАЛИЗМА , поэтому и указываю в тех темах основную проблему страны и народа ... ну вот что и требовалось доказать. Пушорга больше нет, есть Грюнорг 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 31 июля, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Alter Ego сказал: ну вот что и требовалось доказать. Пушорга больше нет, есть Грюнорг Не - не я вас канеш люблю , но не до такой же степени ... Изменено 31 июля, 2019 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 994 Опубликовано 31 июля, 2019 ага, часовню тоже я 3 минуты назад, Грюн сказал: Все верно - гори она страна =синим пламенем= и разграбляйся на радость супостатам , а нам =и кто , и чо=(с) в одном флаконе ... Прошу уважаемое общество заметить, что это не я сказала 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 886 Опубликовано 31 июля, 2019 54 минуты назад, Заветный сказал: И вообще, на основании ФЗ о митингах, Собянин вдруг согласовал Смотрящему запрашиваемое место проведения митинга - "на хате у Е В Г Е Н И Я" не согласовал (( поэтому, чтя закон и не доверяя власти готовы прийти всем ветрам навстречу 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение