Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

@victorian  Вот... при всём уважении, Виктор, все категории "несогласных" у вас априори в негативном свете выставлены, а в конце им еще и утрированно-"неумная" хрень приписана, что тоже в целом... явно их в плохом свете выставляет. Получается - кто с вами не согласен, тот и не прав, и не умён.

Ай-ай.

Это манипулирование, а не анализ :) 

Да, мы все предвзяты, необъективны, но умозаключения наши зависят не только от "остроты ума", а еще и от объема известной нам информации :) 

А поскольку вряд ли кто из нас видит "всю картину мира", мыслим мы ... каждый в меру своих знаний и способностей.

И значит, ЛЮБОЙ из нас может оказаться неправ (шопаделать, если мыслим мы в большинстве своем на "местечковом" уровне, хотя и замахиваемся постоянно на глобальный).

Так что в список ваших категорий надо бы добавить еще одну - "люди, которые по неведомой мне причине могут оказаться правы" :)

P.S. Это уже не из разряда "дум о Родине", но... сегодня не меня первую унесло в "психоанализ" )))

Меня тут спрашивали, страшно ли мне жить в России... Мне щас конкретно страшновато бывает просто в этом мире жить - куда ни глянь, везде жопа, только ... разная ))) 

Но и выпиливаться (из мира) пока чот тоже не хочется )))

А потому, как говоривал мой дед - "настроение бодрое, идём ко дну" )))

Ныть и без нас есть кому :)

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

1 час назад, surickoff сказал:

Дык чего предлагаете-то сирым и убогим

Нам открыты все дороги,

Всем нам, сирым и убогим,

Выбирай из ста дорог,

Вот котомка, вот порог.

Шоб шагалось интересней,

В ритме танго или с песней,

Можно даже автостопом,

Но тогда рискуем попой,

Можно прямиком, тропинкой,

Тут по почкам бац дубинкой!!!

)))

• Нравится 1
  • Смешно 2

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Только что, victorian сказал:

Нам открыты все дороги,

Всем нам, сирым и убогим,

Выбирай из ста дорог,

Вот котомка, вот порог.

Шоб шагалось интересней,

В ритме танго или с песней,

Можно даже автостопом,

Но тогда рискуем попой,

Можно прямиком, тропинкой,

Тут по почкам бац дубинкой!!!

)))

И здесь облом, дальше обличения неправильно думающих дело не пошлО... "Ну куды хрестьянину податься?"(с) - все ругают, а что делать не говорят ))) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, surickoff сказал:

Дык чего предлагаете-то сирым и убогим, не понимающим вас, умных и прогрессивных? Мы вот скудным своим умишком сами дойти до правильного направления мыслей и действий не могём, а вы только обличаете, что власти, что нас, а рецептов от вас не слыхать...

Да! Вот и я хочу узнать. Что нужно делать-то?  Нудеть хором с Витязем, Гузамиром и Грюном, помогать им выискивать в тырнет-помойке доказательные гамно-ролики, как всё плохо, какой мрак вокруг, какой я умный и дальновидный, знаю, что страна в заднице, и дальше будет только хуже, всех посодют, ограбют, полицейский беспредел, нищета на горизонте, карауууул!...Или?... что или? 

Может тему откроете: "А что ТЫ сделал на благо России?" - мы будем читать, просвещаццо, учиться на примерах идейных лидеров.

А то ишь, умники, болтают всё, действий никаких (по крайней мере, нам не видать), а на категории делят уже народ.

@victorian, а ты-то сам к какой категории себя приписываешь? 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alter Ego сказал:

Да! Вот и я хочу узнать. Что нужно делать-то?  Нудеть хором с Витязем, Гузамиром и Грюном, помогать им выискивать в тырнет-помойке доказательные гамно-ролики, как всё плохо, какой мрак вокруг, какой я умный и дальновидный, знаю, что страна в заднице, и дальше будет только хуже, всех посодют, ограбют, полицейский беспредел, нищета на горизонте, карауууул!...Или?... что или? 

Может тему откроете: "А что ТЫ сделал на благо России?" - мы будем читать, просвещаццо, учиться на примерах идейных лидеров.

А то ишь, умники, болтают всё, действий никаких (по крайней мере, нам не видать), а на категории делят уже народ.

@victorian, а ты-то сам к какой категории себя приписываешь? 

@Alter Ego , да ты галимый путиноид и ретроград, покайся и обратись в истинную веру ))) 

• Смешно 4

Поделиться сообщением

2 часа назад, victorian сказал:

1) Упертые ортодоксы - традиционалисты, у которых в голове  путеводной звездой сияет одна мысль - все идет как должно итить. Да, конечно в отдельных местах  и  определенных временах были отдельные недостатки, или как писали классики "есть недостатки в пробирной палатке", НО в целом усе правильно и результат эпохальный, а будущее еще величественнее. Их  можно даже назвать идейными людьми, да вот только  идея то липовая.

2) Вторая группа глуповато-наивная. Их представления о мире формирует тв-ящик, в основном оттуда  же берутся и умозаключения, потому как своих мыслей не водится. У одних, по природной глупости и лени, у других   по наивности и недалекости.

3) Третья группа самая "хитрая" и продвинутая. Они заработали свою реальную копейку, внушительную по местным меркам, и серьезно полагают, что обеспечили себе безбедную жисть на веки вечные, ухватили судьбу за хвост.  По их представлению вся остальная  толпа это быдло-нищебродское, лузеры-бездельники  и как следствие смутьяны.

Мне вот все ж таке безумно антиресна: а каждая эта группа из скольких форумчан состоит? Мне чот кажетсо, что в каждой группе по 1, ну максимум по 2 человека, которых Витя прям сильно-пресильно любит )))

В первой группе, думаю, примерно два человека, а в двух других по одному )))

Изменено пользователем Alter Ego
  • Смешно 3

Поделиться сообщением

Мания величия она такая мания.😂

А может просто съел чего-то.

Изменено пользователем bur-nellya
  • Смешно 2

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

9 минут назад, bur-nellya сказал:

Мания величия она такая мания.😂

А может просто съел чего-то.

Я давно им предлагаю скушать заячий помёт, он ядрёный, он проймёт )))

• Смешно 5

Поделиться сообщением

3 часа назад, surickoff сказал:

И здесь облом, дальше обличения неправильно думающих дело не пошлО... "Ну куды хрестьянину податься?"(с) - все ругают, а что делать не говорят ))) 

а тут вроде не школота собралась,которой надо разъяснять что делать и как.а хрестьянину в храм можно податься,ежели в чудеса всё ещё верит

• Нравится 2

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

7 часов назад, я и . сказал:

И что вы будете делать?

друзьям всё,врагам закон.это давно уже прописная истина.и российские законы и прочая правовая база на самом деле очень интересТно написаны.как своего рада правила игры,которые не все понимают,но по незнанию принимают за аксиому

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 4Серый сказал:

а тут вроде не школота собралась,которой надо разъяснять что делать и как.а хрестьянину в храм можно податься,ежели в чудеса всё ещё верит

Конечно не школота, поэтому вполне можно было ожидать кроме: "Вы все дураки!" ещё и: "А вот мы умные и поэтому знаем, что нужно делать!". Но вот этого самого "ещё" добиться от вумных ну никак не выходит ))) 

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Только что, surickoff сказал:

Конечно не школота, поэтому вполне можно было ожидать кроме: "Вы все дураки!" ещё и: "А вот мы умные и поэтому знаем, что нужно делать!". Но вот этого самого "ещё" добиться от вумных ну никак не выходит ))) 

щас попробую @surickoff ,щас попробую.....не поминайте всуе))))

• Нравится 2
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу