surickoff 52 842 Опубликовано 4 мая, 2019 1 минуту назад, 4Серый сказал: ОЙ...а расскажите как вас полиция со спецназом защищала.очень интересТно послушать.... Хотя бы Беслан. 2 минуты назад, 4Серый сказал: а какого именно закона можно уточнить? Закона о митингах. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 4 мая, 2019 2 минуты назад, surickoff сказал: Хотя бы Беслан. Беслан...да,Норд-Ост ещё забыли.а тех кто это всё прощёлкал как бы по умолчанию не вспоминаем.и правильно-цена той защиты слишком высока оказалась. 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 мая, 2019 Только что, 4Серый сказал: Беслан...да,Норд-Ост ещё забыли.а тех кто это всё прощёлкал как бы по умолчанию не вспоминаем.и правильно-цена той защиты слишком высока оказалась. Вы спросили - я ответил. Если абстрагироваться от политической составляющей, наличие полиции в подавляющем большинстве случаев лучше, чем её отсутствие, именно это и пытались сказать ранее. И естественно всем хотелось бы, чтоб полицейские были образцом профессионализма и должного отношения к исполнению своих должностных обязанностей, но тут уж что выросло то выросло. И таки думается, что наши менты и прочие органы как минимум не хуже, чем их коллеги из других стран - те прощёлкивают гораздо больше, чем наши. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 4 мая, 2019 9 минут назад, surickoff сказал: И естественно всем хотелось бы, чтоб полицейские были образцом профессионализма и должного отношения к исполнению своих должностных обязанностей, но тут уж что выросло то выросло то есть то что выросло вас устраивает.....а меня как-то не очень 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 мая, 2019 4 минуты назад, 4Серый сказал: то есть то что выросло вас устраивает.....а меня как-то не очень То есть и Вам не стоило бы домысливать за других то, чего они и близко в виду не имели - я сказал лишь то, что сказал. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 4 мая, 2019 3 минуты назад, surickoff сказал: То есть и Вам не стоило бы домысливать за других то, чего они и близко в виду не имели - я сказал лишь то, что сказал. а....даже так.у меня просто нет "другого я"(уж извиняйте на латынь переводить не буду).я то что имею ввиду,то,как правило , и говорю 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 5 мая, 2019 20 часов назад, Новый Витязь сказал: И вон, в начале 20 века, жандармы разгоняли первомайских рабочих, а те все равно захватили власть. Так может над о с умом подходить к людским массам? Вот эту мысль совсем не понял. Рабочие захватили власть и устроили, так ненавистную вам диктатуру, с каким умом надо подходить жандармам к протестам рабочих, что бы они опять не устроили свою диктатуру , с пулей, ну так к этому буржуи и стремятся. 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 5 мая, 2019 10 часов назад, 4Серый сказал: 11 часов назад, surickoff сказал: И естественно всем хотелось бы, чтоб полицейские были образцом профессионализма и должного отношения к исполнению своих должностных обязанностей, но тут уж что выросло то выросло то есть то что выросло вас устраивает.....а меня как-то не очень Перевожу мысли @surickoffа, которые он боится сказать прямо, без намеков- Да! ему не очень нравится наша полиция (тут уж что выросло то выросло), но говорить об этом открыто @surickoff не желает. Отсюда и явное намеренное невидение проколов той самой полиции- хотя бы превышение своих полномочий в Лужниках. Тут Сурикофф встал на сторону девочек, которые, по природе своей цветочной, не желают видеть грубость и жестокость. 10 часов назад, surickoff сказал: То есть и Вам не стоило бы домысливать за других то, чего они и близко в виду не имели - я сказал лишь то, что сказал. Да, Сурикофф так сказал, что приходится домысливать и расшифровывать намеки. Потом обижается, что шифр распознали не правильно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 5 мая, 2019 2 часа назад, wlip сказал: Вот эту мысль совсем не понял. Рабочие захватили власть и устроили, так ненавистную вам диктатуру, с каким умом надо подходить жандармам к протестам рабочих, что бы они опять не устроили свою диктатуру , с пулей, ну так к этому буржуи и стремятся. Объясняю. Наша современная власть своими силами сама повышает популярность тех, кого хочет задушить на корню. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 мая, 2019 (изменено) 34 минуты назад, Новый Витязь сказал: Перевожу мысли @surickoffа, которые он боится сказать прямо, без намеков- Да! ему не очень нравится наша полиция (тут уж что выросло то выросло), но говорить об этом открыто @surickoff не желает. Отсюда и явное намеренное невидение проколов той самой полиции- хотя бы превышение своих полномочий в Лужниках. Тут Сурикофф встал на сторону девочек, которые, по природе своей цветочной, не желают видеть грубость и жестокость. Разъясняю для перманентно непонимающих: Сурикофф практически никогда не говорит намёками (если только не требуется сказать что-то честное о ком-то, но воспитание и например Правила форума не позволяют это сделать прямо ) , если кто-то таки отыскивает типа намёки, то это то самое домысливание, которое прикрывает отсутствие других вменяемых контраргументов. Про проколы в Лужниках - понятия не имею, о чём идёт речь, видимо я занимался более интересными делами, нежели наблюдение за действиями полиции там и тогда и отысканием проколов в этих её действиях. Но я пожалуй понимаю борцов за всё хорошее - если нет других радостей в жизни, то и такое в радость 34 минуты назад, Новый Витязь сказал: Да, Сурикофф так сказал, что приходится домысливать и расшифровывать намеки. Прискорбно, что некоторые ораторы не в состоянии осознать смысл написанного просто и ясно. Но это проблемы исключительно ораторов. 34 минуты назад, Новый Витязь сказал: Потом обижается, что шифр распознали не правильно. Сурикофф не обижается, Сурикофф удивляется, насколько он завладел мыслями некоторых омбре, что те таскаются за ним по всему форуму, пытаясь отыскать в его словах хоть что-то, к чему по их мнению можно прицепиться и продолжить свою безуспешную борьбу против всего плохого . @Новый Витязь , я Вам в кошмарных снах ещё не являюсь ? 32 минуты назад, Новый Витязь сказал: Объясняю. Наша современная власть своими силами сама повышает популярность тех, кого хочет задушить на корню. Повышает что? Про действия полиции, по крайней мере о тех, про которые я тут прочитал (по диагонали): я понимаю, что задачей определённого контингента является нагнетание обстановки путём интерпретации любых фактов в удобном для этого русле. Я не оправдываю действия полиции (впрочем и не осуждаю, ибо, как уже упоминал, особо не вникал в произошедшее), однако полагаю, что наша полиция ничем не отличается в реагировании на массовые беспорядки от полиций других государств, даже самых демократических, на которых нас призывают равняться наши неполживые комрады. Изменено 5 мая, 2019 пользователем surickoff Добавление пары мыслей по теме 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 5 мая, 2019 1 час назад, Новый Витязь сказал: Наша современная власть своими силами сама повышает популярность тех, кого хочет задушить на корню. Да это то понятно, не понятно, как это "над о с умом подходить"? 2 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 мая, 2019 1 час назад, Новый Витязь сказал: Тут Сурикофф встал на сторону девочек, которые, по природе своей цветочной, не желают видеть грубость и жестокость. фуу, так Вы еще и сексист! Это мелко, Хоботов! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 мая, 2019 13 часов назад, 4Серый сказал: то есть то что выросло вас устраивает.....а меня как-то не очень И что вы будете делать? А я вот не знаю нравится мне наша полиция или нет - мы с ней как соседи : при встрече здороваемся , но в гости друг к другу не ходим, Но кстати мне очень понравилось как в питере иностранка что то спросила у группы в форме и ей ответили на её языке причём видимо с юмором потому что он кокетливо рассмеялась и искренне чуть ли не с реверансом сказала спасибо . Не, все таки в Питере на майские было спокойней чем в Багдаде в эпоху насредина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 мая, 2019 (изменено) Довольно познавательно читать форум и в частности эту ветку, в какой то мере это отражение социальной реальности. Так персонажей "усмирителей-успокоителей" можно условно разделить на три группы - 1) Упертые ортодоксы - традиционалисты, у которых в голове путеводной звездой сияет одна мысль - все идет как должно итить. Да, конечно в отдельных местах и определенных временах были отдельные недостатки, или как писали классики "есть недостатки в пробирной палатке", НО в целом усе правильно и результат эпохальный, а будущее еще величественнее. Их можно даже назвать идейными людьми, да вот только идея то липовая. 2) Вторая группа глуповато-наивная. Их представления о мире формирует тв-ящик, в основном оттуда же берутся и умозаключения, потому как своих мыслей не водится. У одних, по природной глупости и лени, у других по наивности и недалекости. 3) Третья группа самая "хитрая" и продвинутая. Они заработали свою реальную копейку, внушительную по местным меркам конечно, и серьезно полагают, что обеспечили себе безбедную жисть на веки вечные, ухватили судьбу за хвост. По их представлению вся остальная толпа это быдло-нищебродское, лузеры-бездельники и как следствие смутьяны. Все эти три общины, так сказать агрессивно-послушное большинство, обьединяет одна мысль - "сидим на п..пе ровно да и отсидимся". Не отсидитесь. Фонтан из нефтедолларов может екнуть в любой день, при падении цен на нефть, как уже не раз бывало. И крохи с барского стола нам падать перестанут и ситуэйшен шибко изменится. Но даже если этого в ближайшее время не произойдет, результат будет тот же, лишь растянут во времени по причине нашей супер экономики и мнооогим другим о которых и так всем известно. Успешных приберут к рукам, неуспешные разорятся сами, я уж не говорю об офисном планктоне и прочих - на вакансию дворника будет будет серьезная конкуренция, цены-зарплаты будут чудесным образом преображаться и все это параллельно с затягиванием гаечек-болтиков естессно - тырнет, мурнет и прочее. Вот таким вот образом, друзья, таким так сказать макаром, не доходит через затыльник, дойдет через холодильник. Изменено 6 мая, 2019 пользователем victorian 1 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 мая, 2019 7 минут назад, victorian сказал: Все эти три общины, так сказать агрессивно-послушное большинство, обьединяет одна мысль - "сидим на п..пе ровно да и отсидимся". Не отсидитесь. Фонтан из нефтедолларов может екнуть в любой день, при падении цен на нефть, как уже не раз бывало. И крохи с барского стола нам падать перестанут и ситуэйшен шибко изменится. Но даже если этого в ближайшее время не произойдет, результат будет тот же, лишь растянут во времени по причине нашей супер экономики и мнооогим другим о которых и так всем известно. Успешных приберут к рукам, неуспешные разорятся сами, цены-зарплаты будут чудесным образом преображаться и все это параллельно с затягиванием гаечек-болтиков естессно - тырнет, мурнет и прочее. Вот таким вот образом, друзья, таким так сказать макаром, не доходит через затыльник, дойдет через холодильник. Дык чего предлагаете-то сирым и убогим, не понимающим вас, умных и прогрессивных? Мы вот скудным своим умишком сами дойти до правильного направления мыслей и действий не могём, а вы только обличаете, что власти, что нас, а рецептов от вас не слыхать... Вот и товарищ майор интересуется 4 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение