4Серый 19 741 Опубликовано 1 мая, 2019 14 минут назад, -lz- сказал: непонятная взаимосвязь мне всё это очень странно....обычно свои своих поддерживают,а тут топят... 3 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 1 мая, 2019 56 минут назад, victorian сказал: С первомаем! эти весенние обострения на кого рассчитаны?.... 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 1 мая, 2019 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 1 мая, 2019 46 минут назад, 4Серый сказал: эти весенние обострения на кого рассчитаны?.... Это делается с целью разобщения народа и дискредитации всего советского прошлого Происходит постепенная, сильно растянутая по времени, а потому мало кем замечаемая, подмена ценностей на буржуазные... Праздник 1 Мая, во первых переименовали, потом вот такую типа юмористическую альтернативу как "монструция" в мозг людям впендюрили...... На 9 Мая тоже самое, кстати, будет --- минимум красного цвета [флаги и транспаранты подменяются на другие оттенки, георгиевская лента теперь стала вообще как основной символ, чтобы люди красный стяг окончательно забыли.....] А так называемый день народного единства -- вообще кощунство над здравым смыслом..... какое единство может быть у рабочего и буржуя? 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 1 мая, 2019 @victorian .как всё чудненько.....демонстрация.....какой смысл придаёт приставка "де" и если её убрать:демонстрация,депопуляция,деградация,деноминация,девальвация.... 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 1 мая, 2019 9 минут назад, gusamir сказал: Происходит постепенная, сильно растянутая по времени, а потому мало кем замечаемая, подмена ценностей на буржуазные... а буржуазных ценностей немного,...точнее много,но смысл сводится к одному:потреблятство.и нет никакого патриотизма при капитализме:есть интересы определённых финансовых групп,спонсирующих данное дело-богатым прибыль,бедным патриотизм... 4 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 1 мая, 2019 Вот что такое настоящий, классово верный, первомайский парад Кадры цветной кинохроники 1935 года, две минуты: 2 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 1 мая, 2019 @gusamir ,думаю,что Им не понять... 1 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 1 мая, 2019 Да поймут, когда жисть прижмёт посильнее, главное чтобы для страны не слишком поздно было Вот опрос, кстати, актуальный подоспел, всего 6 минут, оптимальная скорость х1,5 2 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 2 мая, 2019 9 часов назад, -lz- сказал: мы когда плевали на стёкла в электричках пели - И ПОТЕКЛО И ПОТЕКЛО И ПОТЕКЛО 1 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 2 мая, 2019 8 часов назад, -lz- сказал: непонятная взаимосвязь. Взаимосвязь-то понятна - ребята республиканский закон о льготах и т.п. "драли" с немецких, не сильно думая. Непонятно, чего это они опомнились через 12 или 15 лет только. Ладно на льготах по недвиге это все еще можно понять, но проезд/лекарства и т.п. это льготы по текущим расходам, при чем тут стоимость имущества, которое не генерит чистый доход? 3 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 2 мая, 2019 Путинский Мир? труд май 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 2 мая, 2019 "Праздник! Скрепы! Свинка Пеппа!" Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 2 мая, 2019 1 час назад, Новый Витязь сказал: Путинский Мир? труд май Ну.... Вам же нравится капитализм? Вот он Вам и есть во всей красе -- настоящий капиталистический мир в котором методично ущемляются и попираются права трудящихся. Путин -- всего лишь лицо системы капитализма, наёмный менеджер А полиция всего лишь делает свою работу. Она ведь защищает интересы капитала, а не рабочих. Так что кушайте на здоровье, мечта либералов о "капитализме и свободном рынке" во всей красе: 2 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 2 мая, 2019 полицейское государство вчера явило себя во всей красе.я про вчерашний разгон демонстрации в Санкт-Петербурге. 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение