Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

Платошкин разносит либерастню в пух и прах ... )))

=Государство не может обанкротится!= ( экономист из МГУ)   , после такой фразы  его надо лишить диплома о высшем образовании  ... )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Грюн сказал:

Дележка  земли на Кавказе это  искусственное  взращивание  российского  =Карабаха= ...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.03.2019 в 00:51, surickoff сказал:

@Грюн, завтра суббота, отпустите себя на волю, отдохните от борьбы :) 

@surickoff ,даже если кто-то и выходной,это не значит что знамя борьбы за рабочее дело будет опущено

• Нравится 1
  • Смешно 2

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Прикольный опрос в Ростове на Дону, я поржал над ответами.... 11 минут, оптимальная скорость х1,75:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

С  1 апреля  =Империя ставок=   открывает  новый лот ...

- =Кто первый в РФ  украдет триллион?= ...

ФИО претендентов   размещены в лоте  сайта  =Империя ставок= ...

Ваши ставки всегда выигрывают! ... )))

• Смешно 3

Поделиться сообщением

Прям щас в новостях по первому каналу сообщают, что ФСБ проводит обыски в РОСНАНО, задержаны Чубайс, Аветисян, Свинаренко и ещё куча народу из руководства!

• Нравится 1
  • Смешно 5

Поделиться сообщением

Путин подписал закон о превращении СНИЛС в удостоверение личности

• Нравится 3

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

5 минут назад, -lz- сказал:

таких первоапрельских новостей полный интернет

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, 4Серый сказал:

таких первоапрельских новостей полный интернет

на сайте кремля шутка? не думаю...

• Нравится 3

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

30 минут назад, -lz- сказал:

на сайте кремля шутка? не думаю...

а зря.в Кремле такие затейники сидят....)))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

13 часов назад, -lz- сказал:

Ну.... это же во благо, да? Типа цифровизация все дела, упрощение документооборота с сокращением чиновничьего аппарата )))

Ну и как особый плюс -- закон о паспорте как бы не нужен, гражданина как понятие можно удалить, а физ. лицо как раб системы вполне вписывается в концепцию государства континентального шельфа ))) 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Медведев  вводит =регуляторную  гильотину=...

https://ria.ru/20190402/1552323162.html

Из  ссылки...

Правительство разработало дорожную карту по реализации механизма "регуляторной гильотины", заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев на встрече с представителями малого и среднего бизнеса Пермского края.
Он напомнил, что применить механизм "регуляторной гильотины" предложило правительство, и президент инициативу поддержал. "То есть отсечь все те ненужные нормативные акты, которые копились десятилетиями, которые существуют и применяются еще с периода существования СССР... До 1 января 2021 года этот механизм должен быть закреплен в федеральных законах", - описал суть премьер.

Хана  малому и среднему бизнесу   ... Карл  механизм  аж  до 1января  до  2021г ... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

«Регуляторная гильотина» - это как «диктатура закона»: современники не вспоминают, а историкам будет забавно расшифровывать этот птичий язык.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу